Рэ
Гость
|
Странно Странно должно быть даже не то что за полтора часа ) Тоже как то игрался в целительство.. И были условия - чтобы пациент не знал и чтобы он через 4 дня сходил на анализы . Кот на анализы не ходил ...может это и не отвязало его - от , и не привязало к этой жизни ... |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
(по сути в нормальном христианстве душ вообще нет, эдем был до грехопадения, воскресят только праведников, в теле, на этой земле) Нет нормального или ненормального. Но... то, что ты считаешь нормальным - для меня бред. Чтобы переродится с какими-то кусками прошлой памяти нужно быть неслвбым практиком. Память, на мой взгляд, не решает особо ничего при очередном воплощении. А свойства - не надо даже и стараться, чтобы они сохранились. Даже больше того - хрен от них избавишься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А свойства - не надо даже и стараться, чтобы они сохранились. Даже больше того - хрен от них избавишься. избавляться ни от чего не нужно все наши недостатки - это продолжение слабостей нужен рост |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
избавляться ни от чего не нужно все наши недостатки - это продолжение слабостей нужен рост Кому что...а болезный корнак про геморрой свой... Хай растёть..., мужайси в терпении... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
все наши недостатки - это продолжение слабостей Новый взгляд Раньше то считалось, что наши недостатки это продолжение достоинств. Но это же банальность? А вывернутая наизнанку банальность не перестаёт быть банальностью? |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
нужен рост Ну да, ну да. Рост - это идея ума. Ты ж такой. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Рост - это идея ума И если бы не наши умы, то не росли бы ни деревья ни травы ни даже грибы? Но грибы то для ума шибко хорошая вещь, расширяют сознание А может они все растут просто так, обходясь без наших идей и наших умов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
все наши недостатки - это продолжение слабостей Раньше то считалось, что наши недостатки это продолжение достоинств. ну, вот, скажем, у тебя недостаток то, что ты бухаешь и продолжением какого же достоинства будет твое пьянство? а у меня всё просто пьянство - продолжение слабости, слабости характера |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вот, скажем, у тебя недостаток то, что ты бухаешь Мне трудно отвечать за других, а сам я не бухаю. Давай другой недостаток придумай Предупреждаю - это будет трудно, одни достоинства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне трудно отвечать за других, а сам я не бухаю. Давай другой недостаток придумай Предупреждаю - это будет трудно, одни достоинства да вот, хотя бы, этот ты тянешь одеяло на себя, тогда как речь вовсе не о тебе и твоем пьянстве эгоцентричность, как у Ртути берите пример с меня |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
И если бы не наши умы, то не росли бы ни деревья ни травы ни даже грибы? Ну, да. Я забыла добавить - "тот рост, который Корнак имеет в виду". Хотя.. те процессы, которые в травах и грибах.... их же можно назвать ростом, а можно цикличностью, приближением к смерти. И к явлению, которое Корнак называет "ростом", никак не подходит слово "нужен", которое он употребляет. Получается подмена явления, которое можно наблюдать, на иллюзию "спровоцировать, раздобыть, слепить этот самый рост" |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Корнак, а я не эгоцентричен. С чего ты взял? Я талантлив. И практики - это не тренировки. Тут постигать нужно, а не достигать. Это у вас проблемы, вас задевает то, что кто-то рядом может быть в разы способней чем вы. Не даром говорят, что нет пророка в своем отечестве. У меня всё своё и опыт и знания. Зачем мне кто-то? Вам объясняют, что вы мыслите не глубоко и жиденькие в коленках, а вы обижаетесь вместо того чтобы спросить совета или задать вопрос. Спроси у Корнака: Ты чего хочешь? А ему и ответить нечего. Седьмой десяток, а он все к чему-то готовится и мечется как говно по трубам. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
все наши недостатки - это продолжение слабостей Недостатки, слабости - это всё оценки. С чего ты решил, что должно быть толще и длиннее, чем есть? Я за Адамыча (из кф "Старый Новый год"). Есть свойства, присущие тебе. И сама жизнь, само проживание тобою... их меняет. А вознамериться приобрести такие свойства, как у соседа - это зависть. Вещь нереальная (по христиански - греховная). Она возмущает ум и запускает процессы, деструктурирующие, приводящие к разобщенности частей сознания. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Вам объясняют, что вы мыслите не глубоко и жиденькие в коленках, а вы обижаетесь вместо того чтобы спросить совета или задать вопрос. Ой, Вы мне соседку напомнили. Когда её коза куда-то прётся, она ей кричит:"Куда пошла??!!" И коза, вместо того (как Вы говорите), чтобы ответить, прётся себе дальше в чужой огород. Короче. Так оно не работает. Если видите, что кто-то мыслит не глубоко и жидок в коленках... увидьте и то, что он не может спросить совета или задать вопрос. Умеете сдвигать его тс так, чтобы он смог? Я - нет. Что толку тогда позорить и хвастаться? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
все наши недостатки - это продолжение слабостей это просто индульгирование , кажется как бы легко это "не делать" , а делать по другому . Но трудно , это требует энергии дполнительной , ты идешь по пути наибольшего сопротивления , а там то уже привычки. Какзалось , это так легко - выработать новые . Но увы , именно поэтому , мы не Гитлер и не Эйнштейн. Воля , подхрамывает |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|