Ссылку твою посмотрел, можешь писать по русски, хоть и ясности слога сильно не хватает.
Тама много мыслей сразу взаимо-выводной симфонией передаются, и чтоб схватить это к мысли и понять как это отписал и вложил я, то нужно внимательно неспеша и оч вдумчиво вчитываться в отписанное мною, + отрабатывать такой навык высоко-интеллектуального вчитывания, который и доступен не всякому, и требует к тому подготовки как у боксёра к поединку, или циркача к номеру. Это не то, что обычно ныне философы пишут, что одно умозаключение на пол-страницы растягивают, когда как у меня у меня в каждом предложении целая совокупность разного рода абстрагированных умозаключений, всякий раз по разному выводящих и/или подтверждающих ключевую нотацию к освещаемому в тексте, и сам
ТЕКСТ---есть синтагматикой цепи которой продлённые до бесконечности манифестируются любым материалом, именно как
Всеобщность в самой текстуре мною излагаемого, что под силу только сильному философскому таланту.
Так что смысла на фене тут говорить тебе я не вижу.
Кроме того, если, что ты так пытаешься морально подавить собеседников.
А это полное не уважение к ним, а значит и тебе уважения не полагается.
Ну тебе же ФЕНЯ недоступна, по фраерской деформации, ну и потому как невежда математику хулит ща непонятность, так и ты ФЕНЮ, когда как именно ФЕНЯ есть тот язык, через который в изнуряющих лишениях, люди, которым разрушают личность чтоб поработить их---таки научаются сохранять личность и пхнуть в независимом ключе, как герои, а не быдло-масса. И иной язык не имеет такой простой структуры и такой мощнейшей EXISTENZ-нагруженности, в самой речи указывающей дешёвым фраерам---где тем место под солнцем, когда тама путёвый люд тусуется. И тут нет неуважения, есть зато пример как говорить красиво и чисто по мужски, просто и понятно. Если это беспонтовое что, то тока для полных идиотов, которых ниччё людское не интересует и не может интересовать ввиду их явного жлобства. Так что я собеседника уважаю, и под-науськиваю таковых и к освоению этого уникального языка, а вот тебя жаба душит, что людскому научают, ну и ты тута демагогию галимую развёл.
Ну а это и дальше, язык подворотен.
Ты опять попутал место , где пишешь, это форум, а не закоулок, где гопник отжимает кошелек у прохожего.
Вот когда будут лопатник отжимать, то когда вместо фраерских климактерических воплей чё по пацанячьи сказанёшь, то хотя бы или не фсё отбярут, и ли не набьют ебучку за биксячии вопли, всегда шибко противные всем гопникам. А уж если гопники тупо игнорят продвинутость на фене, то тем видно именно отморозков, и тогда ясен и план, шо тикать нужно любой ценой, бо завалял не за хуй собачий, ну и сохранение жизни и/или здоровья станет оч желаемым и оч важным результатом этого несколько секундного тестирования ситуации, независимого от реакции тестируемых.
________________________________________________________________________________________________