Постнагуализм
07 января 2026, 06:22:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4887 4888 [4889] 4890 4891 ... 4899
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7423288 раз)
Крок и 450 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73320 : 04 января 2026, 23:40:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чел старался, полдня писал, буковки цветные выводил...и всё это ради чего? ::) ;D ;D ;D
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73321 : 04 января 2026, 23:44:36 »

Средневековье какое-то...
....цирк дешевого разлива....если бы не реальные жертвы....

Танцы Мадуро стали «последней каплей» для Трампа при принятии решения о захвате венесуэльского лидера — NYT

Издание сообщает, что последние танцы президента Венесуэлы помогли убедить некоторых членов команды Трампа в том, что тот насмехается над ними. По данным газеты, в то время, как Вашингтон наращивал эскалацию и давление на Венесуэлу, Мадуро продолжал танцевать в эфире государственного телевидения под лозунги над английском: «Никакой безумной войны».

По мнению американских чиновников, таким образом их оппонент пытался их разоблачить и обозначил намерения США как блеф. Кроме того, собеседники NYT сообщили, что незадолго до начала военной операции США предлагали Мадуро отправиться в «позолоченное изгнание» в Турцию, однако тот «яростно отказался».

https://t.me/slavaded1337/90839
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73322 : 04 января 2026, 23:50:49 »

Цитата:
«Надо признать, что несмотря на очевидную противоправность поведения Трампа, в определенной последовательности ему не откажешь. Он с командой весьма жестко отстаивает национальные интересы своей страны. Всякие: и политические (Латинская Америка — задний двор США), и экономические (отдайте нам нефть и другие запасы). Причем это отнюдь не Трамп придумал. Главная мотивация дядьки Сэма всегда была проста: чужие запасы. Достаточно вспомнить злую циничную тетку Олбрайт, которая без стеснения говорила о том, что несправедливо, что России достались такие богатства. Значит надо переделить их. Как и с редкоземельными материалами на Украине. Именно о них сразу вспомнил Трамп.

И Мадуро неоднократно говорил, что истинная цель нынешней администрации США — загробастать их нефть и другие ископаемые. А Трамп этого и не скрывает. Что тут сказать — это lex fortissimum или право сильнейшего. Но тогда скажем «товарищам из солнечного Пиндостана» прямо: теперь им не в чем даже формально упрекать нашу страну. Хотя захват Николаса Мадуро с супругой добавит лютой ненависти к гринго в Латинской Америке».
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73323 : 04 января 2026, 23:54:56 »

Ну вот, самое правдивое объяснение из уст шута.

Без всяких совбезов, миров, основанных на правилах и прочей мутотени.
Да, мы о’уели, и что вы нам сделаете?

Тем, кто недоволен действиями Трампа на международной арене:
- У кого-то с этим проблемы? Знаете, как надо поступить? Надо нас наказать! При помощи ваших армий. Хотя постойте… у вас нет таких армий? Что ж, в таком случае вам остается только захлопнуть на ‘ер свою варежку.

Но, кстати, римляне тоже так говорили...

https://t.me/grafynia/43025
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73324 : 05 января 2026, 00:36:13 »

Чел старался, полдня писал, буковки цветные выводил...и всё это ради чего? ::) ;D ;D ;D

Метнул бисеру...бывает... Даж поборолся, чтоб ты в свинью не расчеловечилась...

Значит скора тибе оч обстоятельно напомнят, что в рай насильно не ведут, а вот во ад и поневоле потащут и что иных мест нет и не предвидится на всю вечность.

Когда приговор по онкологии услышишь, или несчастный случай нечаянно дисконт в Мир иной вручит, иль какая ещё напасть, бо их безмерное количество, то таки эт будит напоминанием о неизбежном. как то в отходняк тупорылым на лице всей Земли дал Иона пророк, что Христос обязался исполнить. сказав -- не будет роду сему иного знамения, чем Знамение Ионы Пророка. А знамение это точно соответствует Знамению от самой Премудрости:   
  • Притчи Глава 1:20-33Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла”.
     А раз я точно что Истинный Философ, как Истинно Мудрость возлюбивший и продуцирующий Подобно Всевышнему Истины Высшего Достоинства, то проповедь точно совершена...

Корнак тож думал, что я зачесал, ну и щас от жабы готов и гавно жрать, бо он и за один свой катях удалённый повеситься грозился, ну а тут его самого удалили, точнее он сам по тупости в собственную яму рухнул. Ну и активация паранойи и всей и его готовой сожрать шизы и злобы от жабы уже ему отходняк если уже не пропело, то точно что поёть...

И твоя беспечность ну как раз по Премудрости Пророчству. и как раз точняком во ад кромешный. Тама узнаешь всю цену Премудрому слову и ни одного гщанса на спасения в придачу...

Там сам САТАНА тибе скажет -- ЧЕМУ УДИВЛЯЕШЬСЯ ДУША !!!, чтоб в лютейшем страхе ты стала суть ничтожеством, ранее имев статус созданной по Образу и Подобию Божества, чтоб Богу было противней всего даж атом спасения тибе помыслить, но тока выбросить вон на Семи путях (3Езд.7:78-100).

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73325 : 05 января 2026, 01:19:49 »

Пелюлькин,
ах Роза...вянешь без мороза.... ;D
« Последнее редактирование: 05 января 2026, 02:17:40 от Мааткара » Записан
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73326 : 05 января 2026, 01:21:01 »

Цитата:
Трамп пригрозил новому лидеру Венесуэлы участью хуже, чем участь Мадуро, пишет The Atlantic.

«Если она не поступит правильно, ей придётся заплатить очень высокую цену. Вероятно, выше, чем Мадуро», — сказал американский лидер в интервью журналу.

Ранее Верховный суд Венесуэлы постановил, что Родригес будет временно исполнять обязанности главы государства.

Она уже тоже успела продать наркотики? Или просто не нравится Трампу?
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73327 : 05 января 2026, 01:21:57 »

Цитата:
Трамп перешел на слишком широкий шаг. Рискует порвать штаны.

Вслед за угрозами вторжения на Кубу, в Колумбию и Мексику, Трамп заявил, что плюс ко всему этому ему нужна еще и Гренландия:

«Нам действительно нужна Гренландия, без всяких сомнений. Она нужна нам для обороны».

Об этом президент США заявил журналу The Atlantic, описав остров как «окружённый российскими и китайскими кораблями».

Украдет датскую Фрекенбок, или как ее там?
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73328 : 05 января 2026, 02:39:14 »

Пелюлькин,
ах Роза...вянешь без мороза.... ;D

Ну хоть не тупо отвечаешь, и это радует. Кстати, я столь сильный экзистенциалист, что если меня вот так тупо начать за идиота держать и тупо игнорить мои слова, то вне насилия я за минут 10 пожизненную психическую травму сделаю тому идиоту, не подействоватьона не может. У меня дар в том эстафетой у крайне жёсткого уркагана, ибо я единственный, кто за него всю заупокойную отчитал.

А настоящие жёсткие урки когда на фраеров даж минуту воздействуют. то у них столь сильная пожизненная психическая травма что он когда узнаёт что это урка, пусть он 1000 раз к нему нормально, то или ломит с любым враньём, или тикает, не могучи тот псих-барьер преодолеть, причём пожизненно. Того уркагана именно за эту впечатлительность и засадили на срок 7-й. именно незаконно. А за незаконный срок все его грехи понесут засадившие его. И он когда от 4-й стадии рака умирал на зоне, то с праведной смертью это было неразличимо. Без стонов и завываний, радуясь весенним птичкам, уже за несколько дней до смерти. Ну а разя таки молитву за него вознёс верно и от души, то и дар его этот получил и он ещё исключений не дал но помог в бесчисленном количестве случаев, что и 15 рыл разогнал тока гаркнув на них.

Я бы посмотрел на тибя. если бы ты тупо ложила бы на мой базар и вывела меня из терпения. Ты точно бы пожизненную кодировку от такой хуйни получила бы...

Я же говорю... настоящие мужики -- это боги, а боги умеют и жути крайне сильно нагнать и так неслабо, что мама не горюй....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #73329 : 05 января 2026, 03:24:38 »

Маатка обиделась на свой врождённый и пожизненный блятско-дебильный диагноз (как и Крок).
Пипу приплела идиотка как Насяльника. Пипа просто не блять и не флудит, ведёт себя прилично.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73330 : 05 января 2026, 03:26:53 »

Я же говорю... настоящие мужики -- это боги,
..ты мой бог...пусть все об этом знают!..ты мой бог.....

чем меньше текста -тем больше шанса, что я что то все таки прочту...наверное)))............
Не..не прочла....
Владимирский централ...ветер северный... 
Смешной какой...ты Пелюлькин...сила то не в бахвальстве...а у тебя только это...
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73331 : 05 января 2026, 03:28:34 »

Пипа просто не блять и не флудит, ведёт себя прилично.
Пипа не блять, а ты блять)))...шлюшка стелющаяся...  злобная 
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73332 : 05 января 2026, 03:35:23 »

..дорогие мои старики.....
спокойной ночи! 
 ;D ;D ;D
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73333 : 05 января 2026, 08:19:52 »

счисление равенств —— Эрбран и Гёдель;
   𝛍-рекурсивные функции —— Клини;
   λ-определимость —— Чёрчь;
   Вычислительные машины —— Тьюринг;
   Канонические системы —— Пост;
   Нормальные алгорифмы —— Марков;
   Алгорифмы Колмогорова - Успенского
мусор
никому не нужный заплесневелый мусор

Настоящий мужик, --- он как бог, его невозможно победить бабе, ни физически, ни Интеллектуально,
болван, изучай Веды
но не говноарийско-славянские с которыми тут ЕГ как дурачок бегает, как со списанной торбой а изначальные.
В них говорица что Ж сильнее психологически М ровно в 7 раз.

мне твою брехню читать не то что не интересно
он мастер плодить никчемную макулатуру))
в этом он преуспел)
и это все его достижения))))))))))
===
сапа
ну и что что Путин имеет двойников по твоему инфантильному убеждению?
даже если это и так
то чем больше в России Путиных-тем лучше России и её гражданам))
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73334 : 05 января 2026, 08:23:30 »

Кстати, я столь сильный экзистенциалист
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 :D :D :D
Страниц: 1 ... 4887 4888 [4889] 4890 4891 ... 4899
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.