Mod
Гость
|
Корнак7, ты меня печалишь... Просто в отличие от компов, схема фунциклирования человеческой центральной и периферической нервной системы классно интегрирована в мобильный биологический носитель, с автоматической множительной функцией, ремонтом, системами адаптации к внешним условиям и прочими нужными функциональными девайсами. А мысли... Мысли у человека разные бывают нужные и не очень... В компах тоже порой задачи надолго зависают и приложения конфликтуют ТаксиА там только по любопытсву раскладка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, ты меня печалишь... Просто в отличие от компов, схема фунциклирования человеческой центральной и периферической нервной системы классно интегрирована в мобильный биологический носитель, Ты прикалываешься, или серьезно так думаешь? А вместо "серца" у тебя лоскуток, как у дровосека? |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
А вместо "серца" у тебя лоскуток, как у дровосека? Сам додумай. А то интеллектуальный центр у тебя орел схавает |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Но если я вижу свое тело со стороны, то как это назвать? А не бывало такого что "выходишь из тела", а потом никакого тела не видишь, там где оно вроде должно лежать? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
калик
Пользователь
|
А не бывало такого что "выходишь из тела", а потом никакого тела не видишь, там где оно вроде должно лежать? Если я из тела выхожу, то я выхожу из тела и оно остается лежать. Если же его там не оказывается, то видимо это не выход из тела. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
А там только по любопытсву раскладка? Ну вообщето даже только по любопытству очень поучительно.Особо ценен вывод о равнодушии сестемы к "содержанию". Отсюда многие ноги растут, в том числе и втарого внимания. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Если я из тела выхожу, то я выхожу из тела и оно остается лежать. Если ты в этом уверен, то не удивительно что видишь тело, которое осталось лежать. А как быть с выходами, когда не видишь никакого тела, неужели ни разу такого не было? |
|
|
|
|
|
|
калик
Пользователь
|
А как быть с выходами, когда не видишь никакого тела, неужели ни разу такого не было? Я бы не назвал это выходами. Если закрыть глаза, тоже можно тела не видеть. Тут чисто вопрос классификации. Не вижу смысла спорить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не вижу смысла спорить. Ты плохо знаешь Тонаку. Щас он начнет спорить о том, что нужно спорить. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Я бы не назвал это выходами. А как назвать? Выход он и есть выход, но в одних случаях можно увидеть тело, а в других там ничего нет. Так почему это видение тела не может быть галлюцинацией, вызванной уверенностью что оно там есть? |
|
|
|
|
|
|
калик
Пользователь
|
Да все просто. Что бы сказать, что это был выход, нужно откуда то выйти. Если ты не видишь, что откуда то вышел, то нельзя быть уверенным, что это был выход. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Проверка галлюцинация это или нет, думаю, должна осуществляться непосредственным воздействием на конкретные вещи (вещественные предметы). Только вещество спосбно сохранить наглядность и следы какого-либо воздействия. Что ж поделать... Верификация в таких делах - штука щепетильная и требует навыка и изобретательности. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Если ты не видишь, что откуда то вышел, то нельзя быть уверенным, что это был выход. А если видишь - то можно? Так увидеть тоже можно что угодно, люди верящие что их связывает с телом "серебряный шнур" его видят, а те кто об этом не думают - нет. |
|
|
|
|
|
|
калик
Пользователь
|
Тонакатекутли, я пишу о том, что чем можно называть. Не хочешь, не называй так. Я называю это выходом по одному простому критерию, который указал выше.
Изначально же речь шла о том, чем мы думаем. За рамками этого вопроса я обсуждать эту тему не хочу. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Изначально же речь шла о том, чем мы думаем. Правильно, и ты привёл аргумент что думаешь не мозгом, когда выходишь из тела. А то что этот выход не является состоянием мозга обосновал тем, что видишь тело со стороны. Почему же состояние мозга не может продуцировать такую галлюцинацию, как видение собственного тела? |
|
|
|
|
|
|
|