Уже ушли Ксендзюк, адвокат, княже, Реликтум, фалингсноу, ожегов, рей
Ксен никуда не уходил. Он готов к конструктивному общению. Просто такого на данный момент нет. А против кого-то он с тобой дружить не станет. И кстати его молчание на самом деле продуктивно и совершенно понятно. Он поднялся на новый уровень осмысления, на котором не хочется говорить.
Княже, Реликтум - прямо проводили деструктивную деятельность. отчасти они именно и добились того, что бы АПК тут не появлялся.
ФС - вообще значения для форума никакого не имеет. Совершенно несамостоятельный тусовщик коммерческой корысти к тому же... Он тут был пока лелеял как-то в своих целях использовать ресурс. Тольку от него для форума вообще не предвиделось.
Рей, вот он рядом, всегда готов поговорить по теме, достойной его.
Как и Пипа.
Я уверен, если наш форум переживет очередной всплеск реформиаторства, то он придет к такой форме, что и Пипа и остальные с гораздо большим интересом будут тут находиться, а не распыляться по другим (подобной направленности) форумам.
Что греха таить - интеллектуальный градус на омовнике неизмеримо выше нашего. Хотя там наступает другой коллапс "горя от ума" иной раз, но все равно.
а кстати насчет порядка - я вовсе не против был банить как только обнаружится явное намерение деструкции. Но вы же сами мне руки укоротили. А теперь хотите каких-то особых правил...
Какие могут быть правила, там где злое намерение может скрыться за внешней даже корректностью.
Ясно, что если ты говоришь за идею, а тут кто-то начинает анализировать и обличать ТЕБЯ, то такой участник просто склочник. И нечего их кстати жалеть потому что именно такие отпугивают тех, кто мог бы говорить о деле и в нормальном тоне.