Pipa & Dgeimz Getz, я именно требую, чтоб все вне всяких исключений темы, где модерачит КОРНАК, чтоб там высвечивалось что это КОРНАК, и вообще, чтоб тем со скрытыми модераторами вообще не было в принципе, чтоб, СУККА, Корнак не мог тупо вплетать в свою выдрачивающую интригу ПНовцев, ибо Корнак тупо этим расправляется с посетителями ПН
Пелюлькин попробуйте понять, на Пн сейчас нет такого зарегистрированного пользователя как Корнак , ни под этим ником ни под каким другим.
Модерировать свои темы могут только зарегистрированные пользователи.Простейший вывод из этого, ничего тут Корнак не может модерировать и не модерирует, ни явно , ни тайно.
Ты где был всё последнее время, если не знаешь, что Корнак разругался с Пипой, не оценили понимаешь роль его бородатой личности, как он желал.
Корнак может писать анонимно и возможно пишет, но кроме него тут пишут несколько неадекватных, с моей точки зрения анонимусов, которые могут по стилю подделываться как под него, и брать его ники, так и под друг друга.
Поэтому поиски Корнака среди них, как делала диалектика или пытаетесь делать вы не имеют никакого смысла.
Это приведет только к тому что вы запутаетесь, как запуталась диалектика.
Диалектика использовала не существующего здесь Корнака как предлог, как повод для того, чтобы выразить своё недовольство форумом, именно форумом и ничем другим.
Она не смогла внятно сформулировать свои претензии, пошла на поводу у своих эмоций, не повторяйте её ошибки.
Что там у неё на самом деле случилось я не знаю, рассказать она не пожелала, здесь же она просто с обвинла форум во всякой абсурдной ерунде , что и выразила в названии этой своей темы.
Мне жаль, что диалектика ушла, но я вижу, у неё было своё жизненное недовольство, которое она почему то захотела вылить на форум.
А форум тут ни при чём, к её личным проблемам он отношения не имеет, он их не создавал.