Постнагуализм
20 июля 2026, 02:20:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ликбез для дуралеев  (Прочитано 166568 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #120 : 30 апреля 2023, 15:45:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сознание, Осознание, как связь с Мышлением в режимах сна и бодрствования ✔◆ 1          

Это ты, придурок, свой тупой эрзац твоей бесталковки со мной и ПИПОЙ перепутал, утверждая фсё с точностью до наоборот, типа, как типа ты жопой упёршись в столб обнаружил ущемление твоего геморра, ну и винишь столб в том, что столб тебя геморром наградил. Ну где-то так выглядит адекватность твоей комментируемой мною залепухи, бо уж на фсе 100% ясно как Божий день, что енто как раз ты сам ну никак не способен отличить Сознание от мышления. Смотри сам, вот ниже ты тупишь:

человек может быть в сознании и при этом не мыслить, у него может быть просто эмоциональный шок, тормозящий мышление, а сознание есть

Ведь даж коню понятно, что Сознание продуцирует мышление, но никак не наоборот, потому уместно полагать и то, что осознанные мысли и направляемые волей мысли не единственное, что продуцирует Сознание, но лишь малая часть того. Потому это ты тут тупишь, совершенно не понимая чем осознанные мысли и направляемые волей мысли отличаются от,собственно, Сознания как эмерджентного феномена проявления Разума, как типа по твоей тут логике *писун* приписывается бабе, если она занята сексом, совершенно не понимая, что секс полагает единство бабы с мужиком через *писун*-песда, вне возможности тот *писун* бабе приписывать.
    И если апосля вырубания сознания это самое Сознание в состоянии во всех свойственных ему мелочах и качествах возникать снова, то термин "Терять Сознание" нужно признать метафорой или аллегорией, которой обозначают некий защитный механизм нашего сознания от разрушения посредством могущих к тому привести ситуаций, типа болевого шока или чего аффективного. И этот защитный механизм нашего сознания реализуется никак не устраняя это самое Сознание, но помогая ему проявлять свою стабильность несмотря ни на что.
    Вот такой ты у нас типа спец в области осознанных мыслей и направляемых волей мыслей в феномене Сознания, как тот же столб, что тебя геморром наградил, когда ты опёрся жопой о тот столб.

а может мыслить и не быть при этом в сознании - каждый человек способен мыслить во сне, будучи  без сознания

понимэ?
вряд ли...

Корнак, ты даж ни на атом непонимЭ, что если что хоть во сне, хоть наяву проявляется как вполне в осознание поступающая мысль (или восприятие), то ЭТО И ЕСТЬ РАБОТА СОЗНАНИЯ, конечно в чуть более широком понимании, чем в состоянии брать во внимание тупой эрзац твоей бесталковки, как типа допускать восприятию во сне проявляться как-то иным образом, чем перцептивное восприятие при бодрствовании.
    Просвещайся, тупица, бо такое впечатление, что у тебя манифестация маразма в канцур-версии, как в переходном возрасте в моменты перехода с этого света на тот Свет...

________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 30 апреля 2023, 18:53:39 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #121 : 30 апреля 2023, 16:26:28 »

▲ Продолжение ►► 2          
расскажи это собакам и кошкам
моя Леська прекрасно опознает мой образ и ни с кем не спутает
а из слов она знает только одно - "кушать" :)

до чего же глупые эти постнагвалисты...

Слышь, ты, дебил, ты такой же спец в области осознанных мыслей и направляемых волей мыслей в феномене Сознания, как тот же столб, что тебя геморром наградил, когда ты опёрся жопой о тот столб, или как в жопе *писун* такой же как ты мыслящий получаиццо, бо ты совершенно никакосовый в чуть более широком понимании, чем в состоянии брать во внимание тупой эрзац твоей бесталковки, как типа допускать Словесную природу Сознания у человека, и бессловесную природу сознания у тварей бессловесных, как твоя Леська или поедающий оставленные тобою чипсы дикий крысак, который тебя воспринимает тока как посягающего на его чипсы урода и потому и врага (кстати, тож образное восприятие, но могущее осуществляться и бессловесным образом).
    И это самое Образное восприятие так же как и у тебя есть и у твоей Леськи, но у тебя воспринимаемое в достаточно выразительном Словесном виде, а у твоей Леськи воспринимаемое не в достаточно выразительном виде, как безсловесное восприятие, что ничуть не мешает (и даж помогает более точному) восприятию тебя во всех мелочах и цельно, как Корнака (для нас) и вот этот образ важного существования Леськи в окружающем, для твоей Леськи. И потому мы фсе пишем что Корнак дурак, а Леська к тебе ластится и просит пожрать, совершенно не понимая и не могучи понять что Корнак дурак, ввиду отсутствия к тому средств в Словесном составе ея (Леськи) феномена кошачьего сознания. Это так, ибо собственно феномен ОСОЗНАНИЯ, в части возможности его в достаточной степени переработать в Мысли, -- реализуется по Принципу "ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО", как достижения уровня "ВСЁ" -- при Словесном типе реализации феномена Сознания, или "НИЧЕГО" подобного в уровне сознания не реализовывать, если Сознание БЕССЛОВЕСНОЕ, как у твоей Леськи.
     Но мы все говорим, что Корнак дурак, потому что Корнак дурак (имея все, как у Пелюлькина, или как у Уважаемой Pipa, ресурсы к достаточной ко всякому пониманию через мысле-переработку) принципиально не в состоянии перерабатывать в мысли поступающий в мысль материал, чтоб хоть на атом в том походить на Пелюлькина, или на Уважаемую Pipa.

________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 30 апреля 2023, 18:15:56 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #122 : 30 апреля 2023, 16:28:12 »

lis, похоже, что ты начал понимать, что ничего не понял. Послушай лецию почитай книжки. Я таких возражеров уже не мало унял. Ступай моя умница, ступай отсюда детка.
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #123 : 01 мая 2023, 11:55:20 »

lis, похоже, что ты начал понимать, что ничего не понял. Послушай лецию почитай книжки. Я таких возражеров уже не мало унял. Ступай моя умница, ступай отсюда детка.

ежели ты ..  собственнаручна выложенных здесь лекцый ни панимаешь))..  я ни винават ;D

к тому жэ материальчик несколько устарел...

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #124 : 03 мая 2023, 01:43:51 »

<a href="https://youtube.com/v/h1y6ICUrQ70" target="_blank">https://youtube.com/v/h1y6ICUrQ70</a>
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 мая 2023, 19:22:55 »

Его зомбированность стала следствием его ментальной нечистоплотности, отсутствия критического мышления и нежелания менять свои взгляды в соответствии с меняющимися обстоятельствами.

По-моему, это мем! Я посмеялся от души.  ;D ;D ;D
Бидеша
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 мая 2023, 20:03:04 »

Да, забавно получается, когда кастлюлеголовый хохол, у которого на родине закрыли все оппозиционные каналы и запретили все оппозиционные партии, рассказывается нам про предвзятость и критическое мышление ;D
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #127 : 07 мая 2023, 20:38:05 »

<a href="https://www.youtube.com/v/V2eTtd_d9Tg" target="_blank">https://www.youtube.com/v/V2eTtd_d9Tg</a>
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #128 : 09 мая 2023, 22:50:05 »

в одних рамках, в одной системе отсчета явление выглядит одним образом, а в других совершенно по другому, но никто не желает этого признавать и держится за свои рамки, как девственница за трусы

Вадик, о чём ты говоришь! Открытие Коперника пробивало себе путь почти сто лет в "просвещенной Европе"! Современники Галилея отказывались даже посмотреть в телескоп! А тут - ПНь. Шестая палата.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #129 : 12 мая 2023, 22:01:35 »

<a href="https://www.youtube.com/v/N9ZfpyKEOJo" target="_blank">https://www.youtube.com/v/N9ZfpyKEOJo</a>
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #130 : 19 мая 2023, 19:40:56 »

Физическая, или термодинамическая энтропия организма такая же как у другого вещества с такой же температурой, плотностью (можно добавить теплоёмкость). Сложность нервной и прочих систем и поведенческая сложность органона никак не уменьшает физическую энтропию.

Не, ну ебанутый. Что с него взять? Тоже мне, блядь, истинец в последней инстанции. Он даже не понимает, что мир для него существует как описание. Ебанутый, хуле.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #131 : 30 мая 2023, 11:10:38 »

У нейросети никакого квалиа нет, но распознаёт не хуже нас.

Нейросеть ничего и никогда не распознаёт. Так как,  нейросеть ничего знать не может, также, как и думать. Нейросеть пользуется методом ученых, которые её изобрели. Это всем известный метод научного тыка. То есть, она "тычется" и методом подбора находит ответ, хотя нам может показаться, что нейросеть способна помнить. Нейросеть не помнит и не забывает. У нейросети данные всего лишь хранятся.
  Подобный Хогбеновскому взгляд называется антропоморфизм (Антропоморфи́зм — перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевлённые предметы)
  А поскольку мы нейросеть знаем намного лучше, чем самих себя, никаких фундаментальных вопросов и свежих идей нейросеть никогда не найдет.

Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #132 : 19 июня 2023, 12:33:34 »

https://youtube.com/shorts/7iAIdK7rVrk?feature=share

Ну что детки, кто ответит на вопрос, на который не может ответить современная наука?  :)
Нож для фрау Пипы
Гость

Email
« Ответ #133 : 25 июня 2023, 21:49:07 »

<a href="https://www.youtube.com/v/6lSJanlFQjU" target="_blank">https://www.youtube.com/v/6lSJanlFQjU</a>

Посмотрите, кто раньше не видел.

Зы. Вадик, добрый человек, не сочти за труд, удали пожалуйста ответы за номерами; 166, 160,161,163,158.
Заранее благодарен! :-*
Ломтик камамбера
Гость

Email
« Ответ #134 : 08 июля 2023, 00:01:47 »

"из-под"
благодарить за обучение не обязательно

У меня возникли сомнения насчет правильного написания наречия. На мой взгляд, в этом случае, нужно писать слитно -"необязательно". Хотя, возможно, я и ошибаюсь. :)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.