Fgj
Гость
|
Хогбен, Пелюлькин, два кислых друга - хуй, да уксус. |
|
|
|
|
|
|
тут было смешно
Гость
|
И ведь прекрасно знаешь, что никуда я не приеду. И не только потому, что эстонские погранцы бдят и россиянина не пропустят, особенно едущего дать по тыкве эстонскому обывателю Есть выход из этой сложной ситуации: не быть таким кристально честным сибиряком и не открывать пограничникам настоящую цель визита. Ни слова про тыкву, скажи, что едешь осматривать Нарву! |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
тут было смешно, слушай, а ты, ничего соображаешь! Бывало такое, что приезжали, мы говорили, и они, извинялись уезжали. Я даже представил пуделя у своего дома и его охуевшее ебало. Думаю, что на ютюбу мой ролик соберет тысячи комментариев. Однако, даже если откроют границы, Хогбен зассыт куда-то ехать. Одно дело говорить на форумах, а другое приехать и сказать в лицо. Это будет прекрасный ролик, о том, что не стоит на себя нагружать, то, что не вывезти никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Однако, даже если откроют границы, Хогбен зассыт куда-то ехать... Хогбен не тока зассыт, но ышшо и засрёт на тибя кудысь ехать... Так шо будит тибе ЩАСТЯ..., бо гавна больше тибе будит... Аптикай, выпердыш истории... |
|
|
|
|
|
|
конкурс видео
Гость
|
Бывало такое, что приезжали, мы говорили, и они, извинялись уезжали. Думаю, что на ютюбу мой ролик соберет тысячи комментариев. К твоей парадной лучше совсем не подходить?.. Как говорится, можно убрать парня из 90-х, 90-е из парня - никогда. А если Хогбен подъедет с товарищем и ГоуПро на шапке - каким будет твой ход? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
ГоуПро на шапке Отряхну шапку и отдам врачам из скорой. Всё как обычно. |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тут ходит слух, что это ты навёл ракеты на Керчь. Ты просто тупой и на путёвых пацанов клевещущий провокатор, а значит и кумовкой подрабатываешь, так шо гарем за тобою плачит, правда тама такая лысая и древняя шо гавно динозавра Гюльчатай -- ну мягко говоря не в почёти, так шо будишь сосать у пьяной абизяны, если приволекут тибя за клевету и посодют... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, так ты путёвый? Из мужиков и путёвый?! Так мужик на зоне тож путёвая мастюха, хотя и не блатная, и нередко на целых бараках смотрящими выбирают из мужиков. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Пелюлькин, чудеса! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Эк старикашка развонялся Набор правда старый и приевшийся, смесь помоечного словоблудия и детских угроз, а так же восхваления себя как лютого бойца. (которого соплёй перешибёшь) Такое проканывает в младших классах школы для детей отстающих в развитии, а здесь то? Ты бы шёл опять в ШЛ и рассказал там, как бил шведов под Полтавой, как огородами уходил к Котовскому, как навалял фашистам под Сталинградом. Там фантазёров хватает, кто то да поверит. Кто то поймёт, что с большого бодуна, но не обращай внимания, ты же херой? Или филосос? Запутался я твоих званиях и регалиях. Ты их придумываешь быстрей чем я запоминаю. Помедленнее, я записываю |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Хогбен, контора пишет! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Fgh, Я для неё и стараюсь |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А старикан то слушается Захожу на ШЛ, а там его пьяные россказни. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Всю чушь цитировать не буду, но вот фрагментик: А на полке, что над кроватью, стоит стакан, а в нём мои протезы!Видимо в боях под Полтавой ещё выбили зубы Потому и злой такой. Жевать то нечем. Беда, волосы выпали, зубы тоже, в чём только душа держится А ещё грозит. Челюсть вставную не боишься потерять? А то на манной кашке совсем ноги протянешь. Ты когда бухаешь складывай её на полочку, а то не вспомнишь где потерял. |
|
|
|
|
|
|
|