Пелюлькин, Пиля, ну научись ты ругаться более изящно, здесь же не зона.
В жизни пригодится
А то читаю тебя и просто испанский стыд испытываю.
Хочешь вот прямо здесь поучимся? Название то темы подходящее
Я серьёзно
Если употреблять ругань чтоб облаять и тем указать что ты зубатый и не безхребетный, то эта ругань должна быть в указанных аспектах и интенциях -- ЭФФЕКТИВНОЙ, и как можно более эффективной. А ты мне предлагаешь какой-то секс, ШОБ ТИПА КРАСИВО И ЭСТЕТИЧНО шо по песде ладошкой гладить там, где должон стоять или разъярённый бультерьер, или гопник на обесбашенных куражах
(...пили водку, чай горячий, а хозяева на даче, ой-ё-ёй, о-ё-ё-ёй.. пошёл уж третий день... (гоп-стоп-шансон)), от которых тока тикать нада, или заткнуться и не дёргать Судьбу за фендиперец, шоб та судьбы не отымела бы на полную катушку того, кто тупо таки дёргает ту Судьбу за фендиперец.
И я сам знаю как действует сильная ругань на мне самом, что хотя и бывалый, но аж душа сворачивается от такой проф-ругани, ибо --
- Из опыта такого рода восприятия речи тотчас же подтверждаются и Догамтические Основания Речи, в контексте Бога-Слова, и что чел создан по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26), а так же что Нагваль врожден человеку, ибо “Ум (дар человеческий) рождает Слово, произносимое при содействии Духа, Слово хотя и отделилось при произнесении и явлении, но неотделимо принадлежит Уму” - [письмо игумена Антония Б.; С.А.Нилус Т.3 с.181-189].
Это суть (Бытие-1:26) -
И рече́ Бо́гъ: сотвори́мъ человѣ́ка по о́бразу На́шему и по подо́бiю. И это интерпретируется, как самосознание посредством исследуемых реалий. И тут конечно смысл приписываемый Дельфийскому Оракулу:
"Познай себя и ты познаешь весь мир, несколько меняется, ибо наше внутреннее, становится ясным только через внешнее, как то, что Универсум нашего сознания — по Истине не может быть разобщён с другими универсумами, что
«заповедь Дельфийского оракула» явно упускает, как не абсолютная, и всегда требующая бесконечного дополнения, как и всякая предикативно выраженная истина.
И таким Эмпатийным образом понятое и ВОСПРИЯТИЕ РЕЧИ, как нечто НАГВАЛЬ-подобное, -- есть, что также глаголет и одна из умнейших религий, но не Христианство —
Герметизм — откровение ПЭМАНДР — пастырь человеческий - "Это свет, — сказал он, — Я, разум, твой Бог, предтеча прохладной природы, выходящей из мрака ... Лучезарное Слово, исходящее от разума, сын божий". И как особенно значение Ума подчёркивает апокриф древних Христиан —
Евангелие Евы (сохранившаяся цитата) — про Макрокосм и Микрокосм в человеке - ...Я был на высокой горе, и узрел великого человека и рядом маленького, и услыхал громовой голос, и приблизился, чтобы расслышать глаголемое. И он изрёк: "Я - ты, и ты - Я, и где ты, там и Я, и Я во всём, и где бы ты ни пожелал, собираешь ты Меня и, собирая Меня, собираешь и себя... {Вот так вот, реалистично мыслить---значит природно прояснять свой Универсум Духа, и этим делаться бóльшим, типа как расти, как большая цельность Личности, посредством Просвещения, ибо даже Универсум есть ничто, если не сделать его ясным (в т.ч. и в пафосе заранее осуждения по Притче Христа о талантах). И только нечто однозначно непротиворечивое, имеет основание стать действительностью, согласно эмпирического Критерия Истины в практике, и это не может быть ничем другим, как только Верой, через Заповедь: “Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр. 11:1)} Истинно этим конструктом точно выводится Закон Логики —
Истина (необходимое) следует из всего — CI Льюис, т.е. везде верным познанием соберёшь путь Истины, к Единству с Богом, кульминацией чего и есть Верная Вера, как Магистральный к Истине Путь.
Хогбен, тут значение имеет чтоб производимое человеком Слово, будь оно иль научной Истиной, иль Философским основание Мироздания, иль выражением твоего отношения к оговариваемому, -- шоб это слово адекватно представляло то, что есть научно оговариваемым фактом, или философским фактологическим основанием, иль адекватно выражало эмоцию и отношение по ней тому, что есть Интуитивное тому основание у высказывающего то интервьюера. И вот эта Синергетика Интуитивного и высказываемого -- она как Сталкер приводит к к существенно более сильному ея восприятию всеми, на кого та речь направлена. Я лично могу шугануть чел 10 за такое же количество секунд , и никто из них не будет считать меня умалишённым, но постарается обойти.
Это и есть ОПЫТНО ВЫРАЖЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, и мне глубоко чхать на то, как оное выглядит, как и бойцу в октагоне глубоко фиолетово как он выглядит и как понравится всем красота его ударов, или он сам -- ему главное эффективность его мастерства и умений в поединке с соперником. Так и мне.
А если чем поучить хотишь, то покажи, как оное выглядит в твоём исполнении, я достойный ценитель совершенно любого интеллектуального творчества, в т.ч. и ругани профессиональной, что заметно и по моему в том практичному профессионализму. По краеней мере твои стишки мне понравились, и я даж вдохновился их улучшить, что тож было всем видно.
Я тож чёт подобное иногда сочиняю, и однажды решил что-то из такой лирики даж запостить (Стихи.ру)
Ода ЧСВ-манечке - иронические стихи, 11.04.2021 12:35 -
Застебай тролля.