Я тебе дело говорю, а ты развозишь как раз демагогию.
Когда ДЕЛО ГОВОРЯТ, то реальность такого дела манифестирует АДЕКВАТНОСТЬ. А эта самая АДЕКВАТНОСТЬ есть то, чтоб реальность и описываемое (иль требуемое как необходимость) соответствовали друг другу как теория и модель (реально) теории. И если ты типа ДЕЛО ГОВОРИШЬ, то где твоя самого тибя внимательность (где ты одновременно краток, внятен и конкретен)??
Иначе ты бы ясно и ВНЯТНО бы понял, что я отписал и мою мотивацию и мои тому адекватно логические обоснования, и описал конкретно ясно и внятно, что ты понимать и даж читать отказался. И в деле описаний и изложений краткость совсем необязательна, обязательны достаточные основания утверждениям и достаточная адекватность описываемой модели, всё... Если ещё возможна краткость, то тогда всё оч хорошо, но такое скорее исключение, чем нечто похожее на правило.
Так что ты сам неадекватен реалиям даж относительно сибя самого, что требуешь от меня внятности и конкретности, когда как ты сам ниччё конкретно не утверждаешь и даж конкретно и внятно не оговариваешь никаких к твоим заявлениям ни оснований, ни мотивов с аргументами.
А если тибя признать адекватно говорящим по делу, то тоды и деревенский дурень будит по делу базарить, когда прорвётся на симпозиум светил учёного мира и возгласит что они ничего толком не знают и им нужно менять специфику их работы. Ну и ясно, что дурень совершенно неадекватно представляет что скажет на таком примере, тому, что таки может реально подразумеваться в таких случаях таких утверждений.
Ну и когда ты что скажешь не похожее на речь придурка, или демагога (ибо твоя речь явно интерпретируема тока как демагогия, вне конкретики и внятности аспектов оговариваемого тобою), то тоды и я предметно на неё отвечу. ну а ты таки потрудись прочти мною отписанное, бо ты же будишь всю оставшуюся тож что читать, а значит ты демонстративно меня игноришь и неадекватно заниженно оцениваешь мною отписанное, раз ещё не менее миллиона знаков прочесть собираешься, а мои пару сотен знаков конкретного тибе ответа на твой коммент -- прочесть высокомерно отказываешься.