lis
|
терпение это первый этап) А каков этап.. второй?)) Каковы критерии.. роста??)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пелюлькин
|
терпение это первый этап) А каков этап.. второй?)) Каковы критерии.. роста??)) Ну..., когда у тя в жопе мёд появится и пчёлы начнут его количество увеличивать, то как раз и критерий роста получаиццо, типа, что в дерево с дуплом реинкарнировался, с удачным использованием, вместо чтоб дуру валять и расчеловечившись и в том дупле то храм любви представлять, а то и фекальную канализацию, как Единство схожести фсех ебанутых. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Спасибо что избавили меня от необходимости отвечать) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Спасибо что избавили меня от необходимости отвечать)
Да не за что, просто надо же вам видеть примеры конструктивных ответов на тролление тупыми интересами по высосанным из неизвестной субстанции или органа, -- придурковатостям. Кстате..., тута такой рамс, шо понятно чё у Пиндостани такие усе социально упоротые, бо им ужо у школе не дають нормально общаться и проявлять социальные интересы значимо для личности школяра. Вот видюшник по ентому поводу. А потом Пиндосы в шоке, шо маньяки и уёбки плодятся шо грибы после дождя: https://youtube.com/v/AHSDGCsFZRw |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да не за что а говоришь, что у тебе чувство юмора есть Суслик поиронизировала по поводу того, что ты неуместно лезешь в разговор и отвечаешь за нее Я отвечаю, а не ты, и что там имелось ввиду -- то енто тайна, типа "Чужая душа -- потёмки". Ну и я таки прроявил социальность и это путёвый ходильник, а вот ты на гнилой кобыле подъезжаешь. А уместно или нет, то Суслик, как женщина, всегда даж исподволь полагает присутствие мужской инициативы, на которой она всегда сохраняет некое своё женское таинство и загадочность. Та что я именно оч даж чисто по мужски поступаю, в отличии от тебя, интригана пердулетного. Так шо затусуй твою енту инициативу тупую себе промеж булок, где ей и место всегда было. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
терпение это первый этап) А каков этап.. второй?)) Каковы критерии.. роста??)) Гавно вопрос. Рост алгебраически по наибулиной может быть как отрицательным так и положительным. Любое значение, любого фактора завсегда будет ростом. Например отрицательный рост рождаемости. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
lis
|
отрицательный рост рождаемости. Гавно ответ)).. поскольку тема душевного роста.. поднятая в этой теме сусликом.. осталась ни раскрыта в обоих смыселах)).. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Правильный ответ в моей подписи при каждом сообщении. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
lis
|
Правильный ответ в моей подписи при каждом сообщении.
правильный атнаситильна тваей тс?)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
В труде и похвале стяжаем упоенье. Иоанн Залесский смиялсо)).. каму тирпение.. каму упаение)).. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ну так до животного и не должно доходить, всё правильно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну так до животного и не должно доходить, всё правильно.
дак до тибя и и доходит))).. пузырь васприятия.. он такой)) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Фото как-нибудь потом Не вздумайте балаболу Корнаку давать свои фото и прочую личную информацию. Этот ублюдок однажды даже админа шантажировал тем, что выложит её фото. И это в открытую, на форуме; что он мог написать ей в личке можно лишь догадываться. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не вздумайте балаболу Корнаку давать свои фото и прочую личную информацию. Этот ублюдок однажды даже админа шантажировал тем, что выложит её фото. И это в открытую, на форуме; что он мог написать ей в личке можно лишь догадываться. Так отож..., я фсегда тож самое базарю. |
|
|
|
|
|
|
дуже цыкаво
Гость
|
у мну есть фото пипы на червоноi площi, гуляло по сети многа лет назад, ну и шо с тово? |
|
|
|
|
|
|
|