Вернер
|
похоже я изобрел новую перспективную технику если оправдает надежды - опишу сегодня попробовал результаты обнадеживающие но возможно, что из-за новизны выводы делать пока рано и дорабатывать нужно я даже сформулировать\описать пока не могу всё сыро и расплывчато Фаллоимитатор небось, трёхфазный, с вазелином. Дорабатывай, потом покажешь. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Молоко
Гость
|
Кот дело говорит, так и есть.Разве что на блюде щука ПО Таракановски. |
|
|
|
|
|
|
Будда
Гость
|
Бруха опупела. Гордынька зашкаливает. Прям она всё знает, что там, вне Орла))) |
|
|
|
|
|
|
Пахтакор
Гость
|
Да тут серьезная палата |
|
|
|
|
|
|
Монах
Гость
|
Корнак увеличивай дозу, по идее это старичок баровичок. Космо долбоеб. |
|
|
|
|
|
|
Ghnn
Гость
|
Корнак, я так понял, что ты поставил себя выше меня? А я ни с кем не соревнуюсь. Мне это незачем. Вадя поумерь пыл. Вместе с твоим модераторством на форуме началась маргинализация. Твоя ебанутая привычка быть трибуном во всех темах ничего хорошего для форума не сулит. Это форум мой, а не твой или Пипы. Критикуешь Шелта, но сам копия его. Ты не интересен, но боишься в этом признаться. Все, что ты можешь - это накидывать на вентилятор порождая не ктнструктивные диалоги, а бурления говн. |
|
|
|
|
|
|
Пуделю
Гость
|
Хогбен, у Корнака есть регистрация. Я писал о нем. У тебя с головой беда. |
|
|
|
|
|
|
небеда
Гость
|
Хогбен, у Корнака есть регистрация. Я писал о нем. У тебя с головой беда.
а у тебя есть регистрация? в какую личку он тебе пишет? |
|
|
|
|
|
|
Fhj
Гость
|
небеда, ты совсем крышей поехал? Корнак пишет Пипе. Ты не пудель, ты баран. |
|
|
|
|
|
|
беда-беда
Гость
|
небеда, ты совсем крышей поехал? Корнак пишет Пипе. Ты не пудель, ты баран.
понятно. а тебе об этом отчеты шлет? или Пипа тебе рассказывает? нет, наверное просто ты, как крутой хакер, умеешь их личку читать. |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
беда-беда, я на форуме с 10 года и знаю ветеранов как облупленных. То, что с первого дня Корнак забрасывает Пипу письмами с мольбами дать ему власть на форуме, секрет полишенеля. |
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Какая походка силы господи убогий. Ты же калеч во всех смыслах и аспектах, всех уровней и подуровней. Какие 3 часа тренировок ты ж себя в могилу сведешь дурень мистический. Корнак возьми жрачки и уйди в лес на неделю. Дай нам отдохнуть от тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дай нам отдохнуть от тебя. конкуренции испугался? я давно оставил тебя позади, тормоз эстонский |
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
 дибил |
|
|
|
|
|
|
Ghnn
Гость
|
Вадик пожжалуйста осатовись! Продай курей, дом, почку, легкое, яичко, кровь, спинной мозг и ехай в Тайланд, я на усыпальню отложи. |
|
|
|
|
|
|
|