....да зачем тебе отвлекаться то.... от столь..важного занятие, как лебезить и расстилаться перед "многоуважаемой" Пипой?
Если она (ПИПА) точно завела разговор по сути
(ибо твои свождения Понятия Зеркала к свойству отражений -- это фуфел, говорящий типа тока о рассмотрении свойств электро-проводимости в отношении вцелом реализации качества быть микросхемой (или процессором), когда как Понятие ЗЕРКАЛО непременно подразумевает НАБЛЮДАТЕЛЯ, наблюдающего реальность через систему отражений, адекватную (в точности до изоморфизма) естеству реальности, НЕ-являясь ЗЕРКАЛОМ в любом ином случае проявления свойств отражения, не могущих наблюдателю составить, собственно, ЗЕРКАЛО) того, что в отношении НАБЛЮДАТЕЛЯ -- ЗЕРКАЛО есть нечто вроде оператора в мат-СМЫСЛЕ, то и флаг ГЕНИЯ ДВИЖИТЕЛЯ ей в руки. Ну и ещё ПИПА распедалила ентот рамс рассмотрений именно в мат-сторону, что есть именно познавательным, с любой точки зрения в научно-философском смысле, ибо В ЛЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ мы наблюдаем дерево именно там где оно стоит, когда как В ЗЕРКАЛЕ это
НЕ ТАК, то понять смысл ЗЕРКАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ для НАБЛЮДАТЕЛЯ -- можно тока как
ОПЕРАТОР. Так что я просто восславил Познавательность (через гений ПИПА), имея к тоому объективный прецедент, чего в отношении тибя не наблюдается ну ни на атом в такого рода схожести с ПИПА, а вот жаба презренная -- вот она имеется тут у тибя наблюдается, что восславлять не тока в западло, но и в душу ебливость есть, когда утверждаешь своим Авторитетом ИСТИНУ. Я же не
Корнак...
Ну а я далее продолжил ПОЗНАНИЕ понятия ОПЕРАТОР в контексте что и само СОЗНАНИЕ ЕСТЬ ОПЕРАТОР, но уже в совсем иную реальность, в реальность Ментально ассоциированного. Т.е. и Я, и ПИПА -- говорим по существу обсуждаемого, когда как ты видишь тут тупо тока не более чем явление отражения, никак не переходя к рассмотрению СИСТЕМ порождающих нечто особенное, как типа рассматривать электро-ассоциированный КОМП, как тоже самое (по свойству) что и электро-двигатель.
Ну и какую иную оценку, кроме как фуфло, -- я могу дать твоим комментам там? Га?
Ну а на фуфло перлы смыслов расстрачивать -- так и есть в западло, чего бы я вне тибя застебания и делать бы не стал, если бы не чуть составленные на ПН с тобой отношения как нечто братского.
Короче... умней, ну или ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ учёности -- ЭТО НЕ ТВОЁ... а тока для МЕНЯ и для ПИПА,..