Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Шредингер был кото-ненавистником. Да, точно, я вот выше написал: Ну судя по "коту Шредингера" он был скорее зоофилом Но это ошибка он был котофобом  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это Керолл Льюис (математик, написавший сказку "Алиса в зазеркалье" и т.п.) был точно что педофилом, бо он сам откровенно писал, что находит прекрасней всего юных обнажённых девочек, ну и никогда женат не был и так и остался верен своему предпочтению... А насчёт Шредингера, то нужны к (признанию педофилом) аргументы, а не ОБС (одна бабка (баба) сказала)... сплетни слабоумных старушенций...
............ Смысл которых понятен даже ребёнку: Пипа сказала что Шредингер был педофилом. Но Пиля этого не уловил и погнал пургу про то, что нужны доказательства, а не сплетни слабоумных старушенций ................... Какие выводы? 1. Пиля не способен уловить мысль изложенную в трёх коротких предложениях, его ответ был основан всего на двух словах: Шредингер и педофил. ⟨⟨⟨На Двух посылках моё возражение и ответ основаны: (1) - Что есть люди принадлежащие к Категории Педофилов; и (2) - Что к таковым (например) принадлежит отец квантовой механики Шрёдингер... И к посылке (2) ПИПА приложила не действующую ныне ссылку, что говорит о наличии доводов от ПИПА, но тупо проигноренных -- как Корнаком, так и тобою, идиотом...⟩⟩⟩И он погнал, что мол это Керолл Льюис (хотя причём здесь он?), а вот про Шредингера это бредни слабоумных старух. ⟨⟨⟨Я привёл точно доказательный по самопризнанию пример Педофила Кэролла Льюиса, который тож учёный в близкой физике области -- в Математике. И я привёл верифицированный аргументом пример, а даж истинное что но вне доводов -- это чушь собачья, неразличимая с ОБС, так что твою вонючую интригу засунь тибе промеж булок, как заведомо определённое в состав выгребной ямы, как и фсё то, что из твоей жопы тухлой вылазит... идиот..., как и твои вонючи ОБС-залепухи...⟩⟩⟩2. Увидев моё удивление Пиля вдруг понял, что густо обосрался и начал в ужасе переводить внимание на меня. ................................... Команда: Пиля, включай говномёт! Исполнять команду! (это метод Павлова, что бы оставаться в русле темы Наука) Ну вне гавнамёта обойдёшьси, бо ты признанный копрофил и могёшь тут же присосаться *какашки* сосать через *салфетку*, что настока противно, что лучше нассать тибе в жопу, чем гавном тибя, дебила, закидывать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пиля, ну я же признал свою неправоту и извинился. Ты был прав! Пипа в самом деле такая как ты написал. И я понимаю истоки твоей ненависти к ней. Она годами не отвечает на твои высоко-философские тексты, никак их не комментирует и вообще (что совсем подло) их не хвалит. Даже вскользь, а не так цветисто как ты её. И что с ней делать после этого? Ну конечно обозвать старухой сплетницей. Да, ты ещё забыл посоветовать ей свою любимую *салфетку*. Ну ничего, всё впереди  Продолжай изобличать её. Молодец  А я что? Да ничего, ты даже говна на меня пожалел. И правильно, оставь себе, будет чем *салфетку* наполнить, зачем разбазаривать ценный ресурс на тех кто его не достоин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И что с ней делать после этого? Ну конечно обозвать старухой сплетницей. Да, ты ещё забыл посоветовать ей свою любимую *салфетку*. Ну ничего, всё впереди Продолжай изобличать её. Молодец Ты таки верен твоему вонючему кредо, как стар-пёровская ПИЗМА (Пизма-- бесконечное повторение одного и того же, вне какой адекватности реалиям)... Хули... дебил... -- он и в Африке дебил, как дебил есть ты, Хогбен, ну и дебилом есть и безмозглый Филька, со своей вонючей грамотой по селу шатающийся. То ты точно что от того Фильки абортом неудавшимся есть, от пьяной в стельку мамаши, того Фильку в алко-наркозе ебать подпустившую... да вовремя аборт тот не сделавшую, на тех же алко-основаниях... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Молодец Пиля, хоть и с задержкой, но команду по кало-метанию выполнил на отлично  С другими заданиями справляешься хуже, но в этом ты маэстро  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Молодец Пиля, хоть и с задержкой, но команду по кало-метанию выполнил на отлично  С другими заданиями справляешься хуже, но в этом ты маэстро  Знал бы, шо ты с таким удовольствим твоиго "нектара" насосёшьси, то ваащще бы ниччё не сказал... Хули... кредо... А кредо (твой через *салфетку* гавна-сосиджь) -- оно и в Африке кредо.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ну ты прямо как собака Павлова, рефлексы говноотделения в порядке  Не сбавляй темпа. И про Пипу не забывай, старую сплетницу, ни за что ни про что обвинившую Шредингера. А он же в свой ящик кота поместил, не собачку, не лягушку, вроде как ей должно понравиться...ан нет, капризная  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Господа, научный дискурс по схеме тезис - антитезис должен закончиться синтезом, для включения в пресс-релиз. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Корнак
|
зацените зрелищность эффект Моулда https://rutube.ru/video/be78b45810ac6d32f1352998c0b40962/Это зрелищное явление происходит, когда длинную гибкую цепочку начинают вытягивать из сосуда: она не просто выскальзывает, а взлетает дугой вверх, образуя настоящий фонтан. По мере вытягивания дуга становится всё выше, словно цепь нарушает законы гравитации. Эффект объясняется инерцией и силой натяжения — каждая следующая часть цепочки «толкает» ту, что уже движется, подбрасывая её в воздух. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Президент России Владимир Путин назвал открытие заведующего лабораторией нанобиотехнологий МФТИ Максима Никитина значимым прорывом в области биологии — тот выявил ранее неизвестный механизм хранения информации в ДНК.URA.Ru По словам российского лидера, Никитин стал одним из самых молодых лауреатов Государственной премии.RT на русском Никитин открыл механизм "молекулярной коммутации" ДНК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
закон всемирного тяготения Ньютона
F = G * (m1 * m2) / R²
сила притяжения зависит от перемноженных масс, деленных на растояние в квадрате
только дело в том, что массы перемножать нельзя как нельзя перемножать, например, скорости их можно только складывать и вычитать
я ж говорю - британские ученые водят ложков за нос уже сотни лет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Cornell University: таинственный объект может прилететь на Землю в конце года Ученые из Корнеллского университета (США) заявили о приближении к Земле загадочного межгалактического объекта, который может оказаться технологическим артефактом внеземного происхождения.Московский Комсомолец В научном сообществе исследование столкнулось с серьезной критикой на фоне вероятного инопланетного происхождения объекта.ПРАЙМ Некоторые ученые полагают, что объект представляет собой типичную комету, которая была выброшена из другой звездной системы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
только дело в том, что массы перемножать нельзя Почему нельзя перемножать массы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Почему нельзя перемножать массы? не, ну, если очень хочется, то можно  странный вопрос я думал, что там всё очевидно может это потому что я Думал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Почему нельзя перемножать массы? не, ну, если очень хочется, то можно  странный вопрос я думал, что там всё очевидно может это потому что я Думал? Да, изложите что наДумали - это же ваша мысль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|