Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому что "ёбушки-воробушки", который писал после вашей просьбы удалить Бармалея, был уже не Бармалей, а один из уважаемых участников нашего форума, выступающего в роли гостя. это не имеет ровно никакого значения бармарастии здесь быть не должно бить нужно не по паспорту, а по роже даже на помойке должны быть какие-то принципы и правила не было бы бармараста - не было бы и последнего потока спама ЧАТ1 - это кормушка для бармалея там он жрет, а срёт на головы пеньков в том числе и на вашу закрывать на это глаза вовсе не признак отрешенности, это признак терпил если есть возможность всё это решить - значит нужно решать ЧАТ с рекламой Бармалея тут никому не нужен я не услышал ни одного аргумента в пользу сохранения чата зато необходимость в его закрытии - сама очевидность |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я не услышал ни одного аргумента в пользу сохранения чата зато необходимость в его закрытии - сама очевидность НРАВИТСЯ..---НЕ-норавится.. --- терпи наша "красавица..". Уж скока тибя, дурака терпели, то енто тока социо-индифферентность ПИПЫна тибя от бана спасла, так что и ты терпи, падла... Заслужил.. СУККО... А ёбушки-воробушки хай пишет, вродь даж читать прикольно такой профессиональный стёб и в народном фольклёре Иронию..., даж не в Олбанской Идиоме тибя дурака даж не Эзоповски уведомляя, что уж абсолутно точно что ты дурак... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 16:11:49 я не услышал ни одного аргумента в пользу сохранения чата зато необходимость в его закрытии - сама очевидность
НРАВИТСЯ..---НЕ-норавится.. --- терпи наша "красавица..". Пиля, ты дурак и всегда будешь дураком. Это неизлечимо Ты встал на защиту Бармалея? Бармалей: https://ibb.co/N9kf8hQ-- блямба с блямбой на правой щеке. Бедненькая, да? Несчастненькая, да? ))) Какая нахуй семья? Какой нахуй муж? Какой нормальный мужик возьмет в жены уродину с блямбой? Дыроголовый пиздел, что у нее типо есть ребенок. У этого ГЕРМАФРАДИТТО? Ну если тока нагуляла с пьяным бомжом из подворотни, напоив его, чтобы не заметил блямбу. Наверняка, тоже урод с блямбой. Интеллектуальная наследственность, как сморозил пиздюля [27.04.2024 11:42:41] ЭТИМ заполнен весь ЧАТ1 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Так ты точно вслед ентава Бармажопава апездала тож блямбил аж на около сотни комментов... Ну и что? Мало того что ты вточь за тем апездалом повторялкой в жопе кавырялкой заделалси, то и тибяж не проигнорила ПИПА... Бо она знаит, шо ты именно дурак и что ниччё дурацкое тибе не чуждо, даж если ента есть бармажопая повторялка (как ты) в жопе кавырялка. Тока тибя подлечить можна, как ПИПА то сделала, а бармажопыя скатина ужо конченная на глушпень и его тока могила исправит и подлечит, нафсегда подлечит, что и тибя ждёть, но не в такой перспективе как бармажопыя... И бармажопый сдох, а то Алекс в сталкинге бармажопава застрял, как в жопе слива, что по-легче малёха, чем само бармажопыя, но рояли принципиальной не играит..., как сталкинг-копия бармажопава, черех жопу канешна, бо Алекс точно такой же пидар, шо и бармажопыя, тока сугуба пассивная пидарасня тот Алекс. И ты, Корнак, вточь за ентим гавном в сталкинг их апездальский вовлёкси... Магыя..., понимаешь-ли... И апосля этого ты мне ышшо своих дурней навешать норовишь, бо ты сам с такими же замащками пиздюка, как и та песда серливая бармажопыя... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты мне ышшо своих дурней навешать норовишь я навешать? да у тебя пожизненный на лбу написан ты, пидарас Пиля, защищаешь Бармалея Пипа, дура, внушила себе, что удалять бармика с чата - это административное вмешательство в идеологические споры и терпит его а ты, пидарас, защищаешь удаление Чата1 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а один из уважаемых участников нашего форума, выступающего в роли гостя. .....можно привести цитаты, за что уважаемый? Нам то ай пи не видно..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты, пидарас Пиля, защищаешь Бармалея
Пипа, дура, внушила себе, что удалять бармика с чата - это административное вмешательство в идеологические споры и терпит его а ты, пидарас, защищаешь удаление Чата1 https://www.youtube.com/v/-NHiOZq0uXs |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Пелюлькин
|
я навешать? да у тебя пожизненный на лбу написан ты, ... Пиля, защищаешь Бармалея Я про тибя дурака говорю, что ты точно по бармалеевски блямбил в сторону ПИПА, а значит ты такой же дурень, шо и Бармажопыя... А Бармажопыя ышшо и пидер, как и его пиздюк Алекс, ну а значит ты такой же, раз вслед их тупишь как и они, пиздюки вонючие. Корнак, вот и ты тож пиздюк, пидер по нашему, ну и тупишь точно как и те пидеры, правда ты не столь упорото ебанутый как оне, ну то просто ты не такой злобный пидер... не более... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 16:11:49 я не услышал ни одного аргумента в пользу сохранения чата зато необходимость в его закрытии - сама очевидность
НРАВИТСЯ..---НЕ-норавится.. --- терпи наша "красавица..". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кажется моё понимание ситуации не совпадает ни с одним пеньком, начиная с Пипы и кончая "уважаемым человеком", решившим подражать бармажопе
так что всего всем хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
так что всего всем хорошего сейчас он на время обижено замолкнет, чтобы показать Пипе, что без него форум пропадёт. может даже до завтра вытерпит. а потом забудет, у него ж память как у рыбки-гуппи, а осознанность ей до колен. так что явится, куда он денется? а Таино свой пост и не покидал - вона как диареит, прям Бабке и Кроку на зависть. причём по всему форуму! |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
любят люди скостить свою пассивность чьей то активностью. такое было и на ариоме. модератор так и говорила - тебя слишком много. но чего я на всех не орал - что их слишком мало?)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
так что всего всем хорошего в биатлоне лучше кататься с патронами. чтобы не бегать штрафные круги)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
с эзотерической точки зрения - тут все участники - недалекие умом)) так чего воевать то?)) |
|
|
|
|
|
|
|