Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я тебя не знаю. этож надо))))) почти ребеночка зачали-а не знаешь от кого)))))) |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
postnagualism
Пользователь
|
Иди тусуйся, петух.
Не знаю ни тебя, ни ее. |
|
|
|
Пелюлькин
|
Иди тусуйся, петух.
Не знаю ни тебя, ни ее. Ага... хай в курятнике тусуетси, тама среда как раз та самая -- петушино-куриная... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Не знаю ни тебя, ни ее. это не важно) важно что весь ариом тебя идентифицировал как Траст)))) просто потому. что ты и есть Траст. а свои ужимки-оставь для тутошних дебилов типа пили, которые, тебя не знали по прошлым реинкарнациям на ариоме и твоим олбанскм постам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
петух. курочка))))) или уже курица........ я понаблюдаю за твоим поведением и сделаю окончательный вывод. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
postnagualism
Пользователь
|
Pipa, ситуация ~ как у Вас и Бармалея. Если не решится, то буду думат` как избавит`ся от навязчивого петуха иным способом. К слову, пранкеры Вован и Лексус политикам звонят и разыгрывают, а петух, скуксившийся игрун, за "ужимки" меня преследует. Информируйте. Бу-а-га-га! Ага) |
|
« Последнее редактирование: 16 декабря 2024, 12:07:20 от лотосЯнка »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я понаблюдаю за твоим поведением и сделаю окончательный вывод. Ента... прокукарекаешь что-ли? Так тибе и советуют твоё КУ-КА-РЕ закалапуцать тама, где тибя поймуть, в смысле В КУРЯТНИКЕ. Бо здесь на ПН твоё КУ-КА-РЕ -- тока за ПЯТУХ-Квадробер булькотения канают... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
какой же ты косноязычный пиля.....тебе надо разговаривать в дурдоме и с дурдомовками)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тут чо, очередь на удаление вслед за Котом? имейте совесть |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
postnagualism
Пользователь
|
Согласуй месячный бан этому скуксившемуся, фал`шивому ариомцу. Разве не видите его притязаний. Не в первый раз инициирует темы которые создают репутационные риски участникам и админам. Цитата: Он от 14 декабря 2024, 20:55:34 опятьблятьЯ- алкаш, нытик и паникер Корнак-в глубокой деменции Вернер-гомосек, пассивный пидераст и просто отличный парень)))
Все его темы с цел`ю выставит` посмешищем, выманивает персонал`ные данные! У всех. Корнак, я сертифицированный специалист международного уровня в области управления рисками и знаю что пишу тут. Меня не обманеш`. И лезет с близост`ю - фу, бывшая у него чихuёнка с духами разговаривающая. Гостям закрыли вход и не с кем ему розыгрыват` клоунаду сам без ансамл@ остался. А то, что гнал казачий атаман Ермак их - правил`но делал. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
тут чо, очередь на удаление вслед за Котом? имейте совесть ну не этично это командовать и делать замечания форумчанам тому, кто не имеет форумной власти. ну вот что тебе -так до погоста и объяснять азбучные истины? выглядишь же выскочкой.... |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Согласуй месячный бан цыц.....бывшая)))))))) |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
postnagualism
Пользователь
|
Если не согласуете для него бан, то я пойму что буллинг в правилах форума. И спрячу его в недруги. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Если не согласуете для него бан, то я пойму что буллинг в правилах форума. Выставить бан конкретно Бармалею не получится, поскольку он гость, и IP у него фиктивный. Полагаю, что проблема уже решена кардинально запретом гостям писать на форуме. Ну, а если он вдруг зарегистрируется, то удалить его аккаунт не составит труда. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если не согласуете для него бан, то я пойму что буллинг в правилах форума. И спрячу его в недруги.
Поймите, лотосЯнка, тама просто такой дремучий дурень, шо ниччё дельного его бесталковка просто не в состоянии порождать даж регулярно время от времени, ну и потому просто тупит чувак, тупо преследуя на форуме тех, кого енто задевает, бо колы коту не-хуй делать то он яйцы лижет, а ентот упырь от не-хуй делать троллит публику, как бы эзопоски выпрашивая его послать "на хутор бабочек ловить", как его Эзоповсая идиома, обозначающая шо он тупой недоумок, и что ему психологическая помощь нужна, тем более шо ента фигня у него ужо в привычку вошла, ну и ищет приключений н свою жопу, шоб мож если гендер поменяют, то мож и привычка изменится, потому тока на-хуй-посылание чёт немного подлечивает ублюдка, так сказать Атавизьм ко временам, когда фсе проблемы через жопу решались... Хули... Атавизьм...--- он и в Африке атавизьм... |
|
|
|
|
|
|
|