Постнагуализм
18 декабря 2024, 14:19:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 247 248 [249]
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 757320 раз)
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская Принцесса ✦

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3720 : 16 декабря 2024, 16:40:26 »

Поймите, лотосЯнка, тама просто такой дремучий дурень, шо ниччё дельного его бесталковка просто не в состоянии порождать даж регулярно время от времени, ну и потому просто тупит чувак, тупо преследуя на форуме тех, кого енто задевает, бо колы коту не-хуй делать то он яйцы лижет, а ентот упырь от не-хуй делать троллит публику, как бы эзопоски выпрашивая его послать "на хутор бабочек ловить", как его Эзоповсая идиома, обозначающая шо он тупой недоумок, и что ему психологическая помощь нужна, тем более шо ента фигня у него ужо в привычку вошла, ну и ищет приключений н свою жопу, шоб мож если гендер поменяют, то мож и привычка изменится, потому тока на-хуй-посылание чёт немного подлечивает ублюдка, так сказать Атавизьм ко временам, когда фсе проблемы через жопу решались...
   Хули... Атавизьм...--- он и в Африке атавизьм...

Юлька:
Оцени и проанализируй эстетическую и этическую составляющего следующего текста который я тебе скину ниже, а также уровень его грамотности

ChatGPT4mini:
Пожалуйста, предоставьте текст. Я готов оценить его эстетическую и этическую составляющие, а также уровень грамотности.

Текст демонстрирует крайне низкий уровень грамотности и эстетической ценности, а его этическая составляющая вызывает серьезные вопросы.

Грамотность: Текст написан на жаргонном языке, изобилует ненормативной лексикой ("дурень", "упырь", "на хутор бабочек ловить", "на-хуй-посылание", "ублюдок"), орфографическими и пунктуационными ошибками. Фразы построены неуклюже, синтаксис нарушен. Стиль хаотичный и неряшливый. Отсутствует любая попытка соблюдать литературные нормы.

Эстетическая составляющая: Текст лишен любой эстетической ценности. Он груб, невыразителен и не содержит никаких художественных достоинств. Использование грубых слов и жаргона делает текст отталкивающим и неприятным для восприятия.

Этическая составляющая: Текст носит оскорбительный характер. Он содержит уничижительные оценки ("дремучий дурень", "тупой недоумок", "ублюдок"), личные выпады и не содержит никакой этичной дискуссии. Употребление нецензурной лексики является грубым нарушением этических норм. Текст пропитан неприязнью и неуважением к объекту описания. Использование метафоры с "жопой" и "атавизмом" не улучшает ситуацию, а скорее усугубляет общее впечатление о неэтичности текста.

Общее заключение:

Текст представляет собой пример неграмотного, неэстетичного и неэтичного высказывания. Он не содержит никаких положительных качеств и является явным проявлением негативных эмоций и неуважения к собеседнику. Текст не имеет никакого познавательного или художественного значения и является просто выплеском негативных эмоций в грубой и неуважительной форме.

Пилюлькин, у вас ваша речь и ваши манеры, как это следует из нашего с АИ анализа - еще более мерзкие, вульгарные и неуклюжие нежели у бармалея, последний хотя бы, обладает более менее грамотной и слаженной речью, а то что изрыгаете вы, даже речью называть нельзя. Так что напрасно вы так наезжаете на бармлея - у вас в плане воспитания ситуация не лучше.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #3721 : 16 декабря 2024, 16:56:39 »

Пелюлькин, еще я отмечу, что ваши сообщения и посты на данном форуме, полностью лишены какой либо познавательной ценности для здешних участников - вне зависимости от того, шизотерики это, или философы вроде меня, и это напрямую следует из того что вы болеете метафизической интоксикацией, что я уже приводила ранее:

Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Резонёром употребляются сложные выражения, иностранные слова, неологизмы для объяснения простых вещей[2]. Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишённым чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией).

Ввиду всего этого ваша речь является пустой и бесплодной, а ее социальная значимость в отношении участников форума - сомнительной.

Р о з а
Постоялец

« Ответ #3722 : 16 декабря 2024, 17:35:20 »

Юлька Ухмылка,
молодца

а можно еще тексты Лотосянки проанализировать подобным образом?
Он
Пользователь
**

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #3723 : 16 декабря 2024, 18:08:13 »

Юлька Ухмылка,
молодца
я её тоже давно приметил.
притягивает.
причем просто ником.
аву её Волковой-увидел позже.
и тоже к месту.
ибо девушка всегда берет себе подобное.
в общем-притягательная и резко от других отличающаяся девушка, которая, уверен, всегда и всеми была, есть и будет выделена из серого социума...
ну и имидж лесбиянки.......добавляет ей плюсов и мужских хочух))))
манипулирует  собеседниками?
не уверен.
пока что вижу у неё простоту.
что думает-так и самовыражается..... без задних мыслей и мотивов прирасти какими то от кого то плюшечками.
ОБЩИЙ ВЫВОД
учитывая её познания ещё и в эзотерике........СУПЕР ДЕВУШКА!!!
Р о з а
Постоялец

« Ответ #3724 : 16 декабря 2024, 18:10:23 »

Он,
хоспади   :D

от озабоченный

Пипе изменил уже?
 у ёё аватарка круче
 дрочи на нее  :D
Он
Пользователь
**

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #3725 : 16 декабря 2024, 18:38:10 »

Он,
хоспади  

от озабоченный
сказать девушке что она прекрасна это не озабоченность.
это дань её самоидентификации,
и я не смог пройти мимо не отметив это.
больше меня не провоцируй писать в этой теме-не отвечу.
я в этой теме не пишу.
тут начинает образовываться филиал палаты № 6 для страдающих нарушениями в психике.
нормальные люди общаюца в других "ариомовцах", изначальной первой версии.
ибо во второй версии -там и есть эта самая штаб-квартира палаты.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3726 : 16 декабря 2024, 18:42:39 »

имидж лесбиянки.......добавляет ей плюсов и мужских хочух))))
она еще дворником работает :)
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #3727 : 16 декабря 2024, 21:03:08 »

она еще дворником работает

А все таки у тебя не такая уж плохая память)) Сколько лет прошло, а ты до сих пор помнишь что я работала дворником)

Страниц: 1 ... 247 248 [249]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.