|
Пелюлькин
|
все розы колючие пиши у Крока в Ариомовцы 1.0 он добрый Я про то, что если чел тупо удаляет всё от одного какого-то пользователя, то вообще ему нельзя давать модерацию, бо у нас такой один тока на ПН -- енто Ртуть, ну и предостаточно его одного, и не надо тупорылых у модерации множить, хватит и одного тибя, Корнак, да и то, тока потому, что тибя годами отрефлексировали не буть таким по-ебанутому принципиальным, бо чем невежественней, то тем ослячая упёртость больше... А на ПН Ослы не должны модерачить, енто для людей форум... Так что сымай модерацию с Р о з ы ну или сам тяни, или Птаху попробуй на то организовать, чтоб посмотреть ак она чё могёт.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, давайте нам на шапку сайта присобачим?
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, давайте нам на шапку сайта присобачим?
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда
А на ПН чё? Типа сабаче-квадроберы, шоб шапку тута присабачивать. На ПН в основном женщины, так шо типерь шапку твою припиздячивать, что-ли? Га? Ну или вступить в борьбу за право ту шапку прихуярить, вместо шоб припиздячить... Га? И твоя СЮДА... -- ента случайно не не на жопу тибе, типа -- как ответ на вопрос -- "А КАГДА ИБАЛИ, ТО ШО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ?"... А шапка тута типа как присобаченный волосняк на мохнатом сейфе... Так шо-ли? Как-то думай шо базаришь, бо если додумывать за тибя,/ то вот так могуть и додумать... ну и будишь вывозить.. Бу-а-га-га... А оно шо... по твоему так нада нашей Уважаемой Pipa ..? Га? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля, извини, голубчик  , но ты просто дурак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, извини, голубчик  , но ты просто дурак .... Хуюбчик  , а не голубчик  , --- "ШЛИФУЙ БАЗАР-- ЦИНКУЙ ПО ТРАССЕ", чёрт балабановский, бо за такой базар тибя так закодируют где нада, шо пажизни зачарованным ходить-бродить будишь, с прописью на той дурочке, к которой ты меня приписать думаешь, придурь комнатная... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.. Хуюбчик , а не голубчик извини, хуюбчик  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю устроить экзамен по знанию тематики форума мигрантов, не выдержавших тесты, переводить в подготовительную группу
кто за? Ухмылка, готовься, я тебя лично экзаменовать буду никакого блата не предусмотрено |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прежнего форума давно нет. рок-н-рол мертв, а я еще нет  скоро подтянутся и будет Великая Битва  у нас лето всегда такое а тут еще и роскомнадзор палки в колеса Пипа в Маскву приедет, разберется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один боец уже собрался на выход, она по десять раз на дню на выход а сама сидит, не отрываясь от экрана, читает - что по этому поводу будут говорить я ж ее знаю сам такой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А мне пока не верится, что это всё правда и ты на самом деле чего-то там мутишь с доступом Пелюлькина. Юлька прекрасно осведомлена, что это не я и я такого делать не могу она просто провокаторша |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька прекрасно осведомлена, что это не я и я такого делать не могу она просто провокаторша Пиздишь, *киса* гавномутная, бо ты и удаляешь и мои и юлькины комменты. ты и личку мне перекрываешь чтоб я не мог Юльке по личке ответить.... Ты вообще идиот. Корнак... и гнать нада тибя с модеров сраной метлой... Юлька права... Ты именно врёшь как дышишь и тупо гонишь беса, ... и это ты провокатор. и самый что ни на и есть ссученный провокатор... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиздишь зуб даю  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Предлагаю отозвать у Ухмылки модерацию своих тем по причине нарушение правил форума, а в частности -исправление постов пользователей.  2. Зарегистрированный пользователь может получить авторскую модерацию открытых им тем, чтобы развивать их в нужном для себя направлении. Целью авторской модерации должно служить не только стремление сохранить тему в чистоте, но и поддерживать в ней живое общение, а не настраивать против себя участников темы. Для этого следует изложить свою просьбу в теме для подачи таких заявок "Набор модераторов" или в личном сообщении модератору или администратору форума (желательно сразу же после открытия темы). Модераторы могут удалять мешающие им в теме сообщения (флейм), которые автоматически переносятся в тему для сброса таких сообщений, которую модератор темы должен создать на СТ (в разделе "Свободная Территория") и сообщить ее название администрации форума. После получения модерации, в каждом посте модерируемой темы появится строка с ником модератора темы ("Модератор: ник") и ссылка на тему для сброса удаленных сообщений ("перенесённые из темы сообщения тут"). После чего удаляемые сообщения станут автоматически переноситься в тему для сброса. В случае несогласия с решением модератора темы, автор удаленного сообщения может обратиться к администрации форума с просьбой вернуть перенесенные посты. В этом случае окончательное решение остаётся на усмотрение администрации форума. Модераторы тем работают в рамках тех полномочий, которые делегированы им администрацией форума и несут ответственность за свои действия. В отдельных случаях модерация может быть отозвана.http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Предлагаю отозвать у Ухмылки модерацию своих тем по причине нарушение правил форума, а в частности -исправление постов пользователей. Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ? Я не думаю что это имеет смысл. Тебе ничего не мешает убраться с моего раздела, если ты мне в нем мешаешь и не вносишь конструктивное звено в общение. Раздел же не для тебя создан, а для того чтобы я в нем трудилась и на всякую шушеру не отвлекалась. Так что твоё предложение ни к чему, и ты им лучше подотрись )
Извини но ты ведешь себя уж совсем невразумительно. Ты зашла в мою тему, в мой раздел зная что я модератор -- чтобы вбросить провокаций и троллинга, и какой реакции ты ожидала, кроме как пинка из моей темы ?) Я думаю что тебе не стоит переживать по этому поводу, и скорее нужно пересмотреть своё собственное поведение, и не водится в тех местах, которые ты считаешь для себя враждебными, и где ты думаешь что тебе нужно наложить своих бессмысленных испражнений (с враждебной коннотацией против меня).
Я как модератор своих тем могу вести свою тему как мне удобней, и исключать из них лишнее звено как мне удобно. Твоя жалоба имела бы смысл, если бы ты написала какое то дельное сообщение по смыслу темы, а я его удалила, но ты ради развлечения вкинула вброс в форме троллинга: не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты))) Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют ..... А потом стала лишь усугублять и развивать этот троллинг, приводя доводы, будто мой раздел раздел это отстойник Ю: Расскажи это в отстойнике) М: но ведь я уже в отстойнике, разве не так ? -- хотя в отстойник я отправила тебя, и это лишь только часть моего раздела. Таким образом я поняла что ты продолжаешь меня троллить, поэтому я и скинула твои последующие сообщения в отстойник, при этом поправив их так, как мне нужно. В общем не напрягайся, ты не сможешь такими глупыми провокациями повлиять на мои модераторские права. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 августа 2025, 01:58:28 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ? Мой изначальный пост был таким: Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 22:00:19 я умею большее -- я умею создавать также и конструктивные и рациональные смыслы, чего тебе ущербному недоступно. не-не....У Пелюлькина высокоинтеллектуальные философские трактаты, пусть иногда они многословны, но они не захламляют форум. Тебе не понравилось -ты по ребячьи отредактировала мой пост, ты могла его просто удалить, но редактировать не нужно =это неразумное поведение несформировавшегося сознания. Зачем таким неадекватным пользователям права модератора? Ты так все посты можешь отредачишь, а пользователи будут читать, как исходные -это не правильно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|