Пелюлькин
|
все розы колючие пиши у Крока в Ариомовцы 1.0 он добрый Я про то, что если чел тупо удаляет всё от одного какого-то пользователя, то вообще ему нельзя давать модерацию, бо у нас такой один тока на ПН -- енто Ртуть, ну и предостаточно его одного, и не надо тупорылых у модерации множить, хватит и одного тибя, Корнак, да и то, тока потому, что тибя годами отрефлексировали не буть таким по-ебанутому принципиальным, бо чем невежественней, то тем ослячая упёртость больше... А на ПН Ослы не должны модерачить, енто для людей форум... Так что сымай модерацию с Р о з ы ну или сам тяни, или Птаху попробуй на то организовать, чтоб посмотреть ак она чё могёт.... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
надеюсь на понимание всех участников обсуждения Любые мои посты можете переносить куда посчитаете нужным, или удалять. Я своё прежнее сама не перечитываю, потому что я и так знаю, что я сказала. Поэтому вчерашнее моё предложение можете перенести в "Недовольства" вместе с комментом этого подростка. А то ведь истеричка не уймётся, напросится на бан, а вопить будет о несправедливости. Главное что дело сделано, порядок наведён. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, давайте нам на шапку сайта присобачим?
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, давайте нам на шапку сайта присобачим?
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда
А на ПН чё? Типа сабаче-квадроберы, шоб шапку тута присабачивать. На ПН в основном женщины, так шо типерь шапку твою припиздячивать, что-ли? Га? Ну или вступить в борьбу за право ту шапку прихуярить, вместо шоб припиздячить... Га? И твоя СЮДА... -- ента случайно не не на жопу тибе, типа -- как ответ на вопрос -- "А КАГДА ИБАЛИ, ТО ШО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ?"... А шапка тута типа как присобаченный волосняк на мохнатом сейфе... Так шо-ли? Как-то думай шо базаришь, бо если додумывать за тибя,/ то вот так могуть и додумать... ну и будишь вывозить.. Бу-а-га-га... А оно шо... по твоему так нада нашей Уважаемой Pipa ..? Га? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля, извини, голубчик  , но ты просто дурак |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, извини, голубчик  , но ты просто дурак .... Хуюбчик  , а не голубчик  , --- "ШЛИФУЙ БАЗАР-- ЦИНКУЙ ПО ТРАССЕ", чёрт балабановский, бо за такой базар тибя так закодируют где нада, шо пажизни зачарованным ходить-бродить будишь, с прописью на той дурочке, к которой ты меня приписать думаешь, придурь комнатная... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.. Хуюбчик , а не голубчик извини, хуюбчик  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю устроить экзамен по знанию тематики форума мигрантов, не выдержавших тесты, переводить в подготовительную группу
кто за? Ухмылка, готовься, я тебя лично экзаменовать буду никакого блата не предусмотрено |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
предлагаю устроить экзамен по знанию тематики форума Прежнего форума давно нет. Вот вчера ты сам выложил мнение наблюдателей из чата о нынешнем контенте. Ну да, форум теперь состоит из разношёрстного ариома и немного философии. Ну так коренные жители сами ничего не пишут. Их просто нет никого. Поэтому экзамен-то можно устроить, но тогда в итоге на форуме будет тишина и молчание - в ожидании нагуалистов.  Сам-то вытерпишь такое положение дел?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прежнего форума давно нет. рок-н-рол мертв, а я еще нет  скоро подтянутся и будет Великая Битва  у нас лето всегда такое а тут еще и роскомнадзор палки в колеса Пипа в Маскву приедет, разберется |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
и будет Великая Битва Одна битва (между философами и эзотериками) уже не состоялась, видишь? Один боец уже собрался на выход, в знак протеста против твоего произвола. А мне пока не верится, что это всё правда и ты на самом деле чего-то там мутишь с доступом Пелюлькина. Думается, что и функционала такого на форуме для модератора нет, да и ты не стал бы такой фигнёй страдать. Но ты чего-то молчишь? ни слова возражений в ответ на обвинения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один боец уже собрался на выход, она по десять раз на дню на выход а сама сидит, не отрываясь от экрана, читает - что по этому поводу будут говорить я ж ее знаю сам такой  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А мне пока не верится, что это всё правда и ты на самом деле чего-то там мутишь с доступом Пелюлькина. Юлька прекрасно осведомлена, что это не я и я такого делать не могу она просто провокаторша |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
она по десять раз на дню на выход а сама сидит, не отрываясь от экрана, читает - что по этому поводу будут говорить А может даёт тебе шанс - развеять их с Пелюлькиным сомнения. Она ж поначалу тоже сказала ему, что вряд ли это ты. Но он как-то смог её убедить (хотя убедительных доказательств не привёл). А ты - молчишь. Хотя, если они тебе не верят, то и смысла нет опровергать. Пелюлькина можно понять. Представь, как ему странно выглядит, что он не вообще везде на форуме писать не может (как Хогбен), а только в некоторых темах. Мнительному человеку, имеющему врага с некоторыми полномочиями, легко подумать на этого врага (хоть ты ему и не враг). Ладно. Если здравый смысл у них обоих есть, сами разберутся. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька прекрасно осведомлена, что это не я и я такого делать не могу она просто провокаторша Пиздишь, сука гавномутная, бо ты и удаляешь и мои и юлькины комменты. ты и личку мне перекрываешь чтоб я не мог Юльке по личке ответить.... Ты вообще идиот. Корнак... и гнать нада тибя с модеров сраной метлой... Юлька права... Ты именно врёшь как дышишь и тупо гонишь беса, ... и это ты провокатор. и самый что ни на и есть ссученный провокатор... |
|
|
|
|
|
|
|