Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какая-то дурная Р о з а все розы колючие пиши у Крока в Ариомовцы 1.0 он добрый |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
все розы колючие пиши у Крока в Ариомовцы 1.0 он добрый Я про то, что если чел тупо удаляет всё от одного какого-то пользователя, то вообще ему нельзя давать модерацию, бо у нас такой один тока на ПН -- енто Ртуть, ну и предостаточно его одного, и не надо тупорылых у модерации множить, хватит и одного тибя, Корнак, да и то, тока потому, что тибя годами отрефлексировали не буть таким по-ебанутому принципиальным, бо чем невежественней, то тем ослячая упёртость больше... А на ПН Ослы не должны модерачить, енто для людей форум... Так что сымай модерацию с Р о з ы ну или сам тяни, или Птаху попробуй на то организовать, чтоб посмотреть ак она чё могёт.... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Требую отобрать модерацию ветки Ариомовцы 2.0 (Чат) у пользователя Р о з а, бо енто какая-то дурная Р о з а, тупо удаляющая любые мои комменты на этой ветке, т.е. везде, где ента вонючая Р о з а модерачит, падла... Какая же это в пизде "Роза"? Это же - ..... А на ариоме, таки, да, у этой форумной мелкой шлюшки собачья кликуха "Вонючка" и была. Но Бетоноглазый олух даёт мудирацию по образу и подобию своему. Лапка лапку моет. Да и вообще, за каким хером в чате нужен модератор? Нахуя казе баян? |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2025, 14:18:36 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дети малый |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Требую отобрать модерацию ветки Ариомовцы 2.0 (Чат) у пользователя Р о з а, бо енто какая-то дурная Р о з а, тупо удаляющая любые мои комменты на этой ветке, т.е. везде, где ента вонючая Р о з а модерачит, падла...
Какая же это в пизде "Роза"? Это же - Свиножопа. А на ариоме, таки, да, у этой форумной мелкой шлюшки собачья кликуха "Вонючка" и была. Но Бетоноглазый олух даёт мудирацию по образу и подобию своему. Лапка лапку моет. Да и вообще, за каким хером в чате нужен модератор? Нахуя казе баян? Ну да... согласен, тока не в песде Роза, а В ЖОЛЕ РОЗА, в парасячей жопе.... Ну ещё и не Роза, бо "Вонючка". Да и В ЧАТЕ МОДЕР, шо ПРИШЕЙ К ПЕСДЕ РУКАВ... Бо в ЧАТЕ пишуть спецом, шоб тама никакой модерации не было, как не должно быть модерации и в корзине, и в андеграунде. И да... каза то не колется, ну и баян ей точна ни к чему, а тем более музыкальный баян.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
идите в Недовольства |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну да... согласен, тока не в песде Роза, а В ЖОПЕ РОЗА, в парасячей жопе.... И Я с тобой согласен, ибо, если ты с этой парасячьей жопы будешь отлизывать говно, по примеру Самца и Лизуна, то, что бы там не напечатал, никто ни разу и не удалит. Наверно ты не отлизываешь, потому и удаляет. Тут "мудирация" не по правилам, а по личной сучьей прихоти. Привыкай. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А на ариоме, таки, да, у этой форумной мелкой шлюшки собачья кликуха "Вонючка" и была. балбес если ее так называл тока один ты-это не на ариоме. это в твоей неизлечимой кукухе. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
идите в Недовольства
Мы тибе про Здравый Смысл говорим и приводим к тому Аргументы, а ты именно как дурень тупо нас на ветку Недовольства отправляешь, когда там высказывают в основном НЕДОВОЛЬНЫ МНЕНИЯ, а мы приводим АРГУМЕНТАЦИЮ, почему именно должно быть изменено тупое модераторство там, где его быть не должно, и почему именно дело должно обстоять именно так, а не иначе... И твои тупые отмазки нам и в хуй не упирались... Говори по существу и аргументируй,ну или сдавай полномочия модера, как тупой болван, которому модерачить можна тока сено, коровам подаваемое.... а нее на форуме писанину модерачить.... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы тибе про Здравый Смысл говорим и приводим к тому Аргументы, а ты именно как дурень тупо нас на ветку Недовольства отправляешь, когда там высказывают в основном НЕДОВОЛЬНЫ МНЕНИЯ, а мы приводим АРГУМЕНТАЦИЮ, почему именно должно быть изменено тупое модераторство там, где его быть не должно, и почему именно дело должно обстоять именно так, а не иначе... Бетоноглазому дуремару приводить какую-то АРГУМЕНТАЦИЮ, что барану совать под нос Библию. Это дохлый номер. Мелкая шелупонь беспредельничает только-лишь потому, что у неё достойная её, "крыша". Доверь обезьяне гранату.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у вас аж две темы "Ариомовцы" - выбирайте ту, что по нраву и пишите там |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у вас аж две темы "Ариомовцы" - выбирайте ту, что по нраву и пишите там
Нет, вы тока поглядите на эту старую тупую рухлядь. Совсем наглость потерял!!! Никакого элементарного понимания. Я заходил в "Ариомовцы" только Мосю и Филипа по-корефански за хвосты потаскать. Но вертихвостка-Мося давно сквозанула от Меня к Иню, а Филипоше "крышует" ......... овчарка за то, что он ей лижет. Вы хотя бы Филипу доступ в "Ариомовцы1" откройте, что б поздоровкаться хотя бы с Моим верным подкаблучным псом. Дажь на кичмане самым отпетым уркаганам свиданка разрешается, а тут блять, сплошной виртухайский беспредел, как в ШИЗО.  |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2025, 17:49:07 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я заходил в "Ариомовцы" только Мосю и Филипа по-корефански за хвосты потаскать. мне очень жаль, что у тебя такой облом случился |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
мне очень жаль, что у тебя такой облом случился Да ты соплями не хлюпай -- типа, очень жаль тибе... -- ты просьбы выполни, модер... йошь тибя на двадцать... Вы хотя бы Филипу доступ в "Ариомовцы1" откройте, что б поздоровкаться хотя бы... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я заходил в "Ариомовцы" только Мосю и Филипа по-корефански за хвосты потаскать. мне очень жаль, что у тебя такой облом случился А ты-то за каким хером этой форумной шлюхе отлизываешь? Ну ладно, тёти Пипе, каръерист смердючий. А этой..... Думаешь, тебе раздвинет, или бабла на гнилуху подкинет? Нет. Эта сука сродни Борисовне, только молодняк совращает. Она тебя свой вонючий срам даже обнюхать не подпустит.  Как ни крути, но тут у тебя-придурка конкретный аблом.  |
|
|
|
|
|
|
|