Предлагаю отозвать у Ухмылки модерацию своих тем по причине нарушение правил форума, а в частности -исправление постов пользователей.
Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ? Я не думаю что это имеет смысл. Тебе ничего не мешает убраться с моего раздела, если ты мне в нем мешаешь и не вносишь конструктивное звено в общение. Раздел же не для тебя создан, а для того чтобы я в нем трудилась и на всякую шушеру не отвлекалась. Так что твоё предложение ни к чему, и ты им лучше подотрись )
Извини но ты ведешь себя уж совсем невразумительно. Ты зашла в мою тему, в мой раздел зная что я модератор -- чтобы вбросить провокаций и троллинга, и какой реакции ты ожидала, кроме как пинка из моей темы ?) Я думаю что тебе не стоит переживать по этому поводу, и скорее нужно пересмотреть своё собственное поведение, и не водится в тех местах, которые ты считаешь для себя враждебными, и где ты думаешь что тебе нужно наложить своих бессмысленных испражнений (с враждебной коннотацией против меня).
Я как модератор своих тем могу вести свою тему как мне удобней, и исключать из них лишнее звено как мне удобно. Твоя жалоба имела бы смысл, если бы ты написала какое то дельное сообщение по смыслу темы, а я его удалила, но ты ради развлечения вкинула вброс в форме троллинга:
не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты)))
Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют .....
А потом стала лишь усугублять и развивать этот троллинг, приводя доводы, будто мой раздел раздел это отстойник
Ю: Расскажи это в отстойнике)
М: но ведь я уже в отстойнике, разве не так ?
-- хотя в отстойник я отправила тебя, и это лишь только часть моего раздела. Таким образом я поняла что ты продолжаешь меня троллить, поэтому я и скинула твои последующие сообщения в отстойник, при этом поправив их так, как мне нужно. В общем не напрягайся, ты не сможешь такими глупыми провокациями повлиять на мои модераторские права.