R o s e
Гость
|
а это моя квартира в центре то есть не моя конкретно, а надо мной, она была на 10 этаже и я заходила в эту квартиру на стадии ремонта, даже строителей оттуда сманивала в рабочее время в свою кватиру на всякие мелочи))) и видела потом хозяина этой квартиры молодой человек лет 25-ти потрясающе красивый он жил там один и ходили всякие сплетни, кто он и откуда у него квартира но я ничего рассказывать не буду. мы купили две квартиры, эту трещку и соседнюю однушку, соединили их. вход был из однокомнатной квартиры в итоге, а проход в трешку у двери слева. https://youtube.com/v/5L4q8b3_SJs |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
небытие никогда не порождает бытия
я - вот этого не понимаю
трансцендентное отделено от имманентного и они не пересекаются ? Не тупи. То, что тебе снится — никогда не станет реальностью, лишь её отражением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Гуля, твоя цитата в ея утверждениях совершенно точно соответствует мною Доказанным и протекционируемым ИСТИНАМ. Короче, дай ссыль на ИСТОЧНИК... Интересно почитать, бо есть и то, чего я не написал бы, а о бы подумал что меня цитируешь. А так интересно увидеть единомышленника... Ничего удивительного Это ТА ЖЕ Йога сутра Патанджали -------------- но в пересказе Свами Вивекананды https://swamivivekananda.ru/knigi-i-lekczii/sutry-joga-patandzhali/nezavisimost.htmlоказывается мне еще в самом начале на ариоме наводку Imbir давал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты просыпаешься и понимаешь что немножко вдохновилась не тем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а то я не знаю дадут мне купить квартиру в кредит или нет не дадут. ты старая уже для выдачи тебе кредита кредит дают тому кто на момент его выплаты должен иметь не более 70 лет. но если у тебя огромные доходы тебе могут его дать на срок не более чем когда тебе станет 70 лет но так как и доходов у тебя больших нет и возраст поздний-то не дадут. успокойся уже. ты просрала свою возможность в 2019 году. вот тогда бы дали точно. с Асти полезнее поговорить чем с тобой
потому что никогда не признаешься что не прав хоть в чем-то я всегда говорю на темы в которых разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
но в пересказе Свами Вивекананды Как у него там.. Руки не перебирают цветок.. Слова без смысла.. Размышляй над Со-Хам.. Это твой путь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Т. мне : "Не думал, что у тебя есть запреты". При чём вообще тут запреты. Это этика. А этика - это не свод правил вообще.
Это скорее силовые линии и вокруг мины, на которые не нужно наступать И кто-то эти мины и силовые линии видит Не зрением. Даже не ощущением...просто шкуркой
И, кстати, слишком правильность (и праведность тоже) тут тоже во вред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, расскажи, какая у тебя сейчас квартира, какая ванная? двушка 60 квадратов два туалета но я с одного сделал кладовку так называемая в народе-чёрная комната там храню весь хлам кухня-10 лоджия-5 прихожая-9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
а то я не знаю дадут мне купить квартиру в кредит или нет не дадут. ты старая уже для выдачи тебе кредита кредит дают тому кто на момент его выплаты должен иметь не более 70 лет. но если у тебя огромные доходы тебе могут его дать на срок не более чем когда тебе станет 70 лет но так как и доходов у тебя больших нет и возраст поздний-то не дадут. успокойся уже. ты просрала свою возможность в 2019 году. вот тогда бы дали точно. с Асти полезнее поговорить чем с тобой
потому что никогда не признаешься что не прав хоть в чем-то я всегда говорю на темы в которых разбираюсь. вот не интересен ты мне со своими разбирательствами сказал что я могу оформить кредит под 1% или не сказал ? и что любой желающий может хоть сорок кредитов взять, было бы желание ------------------- говори дальше свою правду |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Не тупи. шас потуплю еще немного |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
15. Один и тот же объект может быть по-разному воспринят и вызвать разные желания, из чего следует, что природа ума и природа объекта различны между собой.
Иными словами, существует объективный мир, не зависящий от нашего ума. Это - опровержение буддийского идеализма. Разные люди по-разному видят один объект, следовательно, объект не может быть плодом воображения человека. ======================== я- это о том что объекты есть а меня нет
же легче что объекты все же есть раз их ВСЕ видят
ха |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Одно время мне мои коллэги-строители как сговорившись "одного не пойму, зачем тебе вообще работать". А я как *умница* с рендерами, чертежами пропеллером...и сказать даже нечего...действительно, зачем? Ведь просто все заботы и хлопоты разрешить Но цена для меня дорогая, видимо
В общем, фиг знает как лучше и правильнее...ну чтоб правильнее в глазах гипотетического сообщества, которое задает глупые вопросы))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Начал читать и сразу бросил, ибо там нет ничего, кроме совершенно безаргументированных мнений, и ничго более Платона (о самодвижущейся душе) там не сказано, и до ясности и аргументирования как Платон, то тама до него как до Альфы-Центавры, и ясность совершенно отсутствует... Гуля, я в той моей цитируемой тобою писанине улучшил и допоснил спецом для тибя запись, сходи снова прочти, плиз..., шоб не зря я старался... http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg708949#msg708949 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
16. Ум узнает или не узнает объекты, в зависимости от того, как они воздействуют на него. я -------------------- вот это я понимаю
ребенок не видит и не воспринимает предметы
в которых не заинтересован ( которые не вызывают страх или интерес (как игрушка или как сосуд с едой) ----------------- какой -нибудь абориген не поймет что это за космический корабль в виде шара если его никак нельзя ни под что приспособить
он обьяснит для себя что это очень большой и белый валун, ... и возможно это вообще не затронет его сознания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Начал читать и сразу бросил Он говорит два слова для тех кто в теме. Всё остальное просто вода для Розы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|