Меняю ли я сознание... Это вряд ли?!
Это чо, я удостоилась вопроса вместо былого поучалова? Не поняла.
У меня - нет вот учеников, ну разве что Елена почитает этот абзац что я написал (и которым вы так вдохновились-возбудились), и под впечатлением вашего признания, возьмёт и начнёт практиковать.
Это читателю неизвестно, может у вас звание и полк подчиняющихся. Про абзац, которым я возбудилась, тоже чего-то непонятно, про какой это? Поутру я не читая уже приняла решение снести ваши дальнейшие излияния. Некоторые прочла после выноса, кое-то ещё позже, кое-что до. Я такого интуитивно не читаю, но для проверки на собственно-вшивость пришлось прочесть, не уверена что всё, но то что комментировала прочла.
Обнаружила неслабо так умнее, чем вчера вечером, когда "собачка успела подрасти" - там уже почуялся отчаянный восторг после принития очердной дозы.
А так да, вы довольно умны и как минимум слышите, чего вам говорят, чем сильно отличаетесь от деградационной братии форума.
Если вы это называете "возбуждением" то и до вас приходили и возбуждали, не вы единственный. Я вообще вполне себе живая и реагирую нараз. Про Лену не поняла, о чём это.
Будет добрым словом поминать.
Ага, теперь поняла. Вы решили, что я обооняю Лену от захватчика её мышления?
Если бы она не знала про ум, а я держала её за малышку, то да - следовало бы оборонять. Но на сейчас она сама вас отлично раскроет, шо тот орешек. Вы любиле логику и умозаключения, но понятия не имеете, как это умеет делать Елена. На этом форуме тут ей равных в этом деле нету.
Так что не боись - дерзайте!
Я вас гнать больше не буду. Буду вырезать отрывки пропаганды, уж такова ваша участь на данной территории. Эгрегорные замашки тут не приветствуются.
Потом скажет (как и я когда-то), спасибо доброму человеку-без-имени
Сначала вам придётся преодолеть то, за что она уже благодарна тем, кто был ДО вас. А этого вы не сможете. Она не детка из песочницы, типа... тут на форуме девчушек есть...
Что, я опять перехожу в стадию "мозгусиков", плетущих черт знает что черт знает о чем, и не имеющих метод, меняющий сознание?
Я не проверила пока, поменяли вы своё "сознание" или просто используете хороший ум во имя самоуспокоения по мере нужды.
Это не внутренняя перемена сознания, а всего лишь "надрессированное упражняловами" тело. Душа тут вообще не при чём, где была, там и стоит - даже после вашего пути длинной в жизнь, души не задели. Мудростью не обзавелись.
Интелеллектуально обогатились - это похоже.
Ваше "МОРФИЙ" - оказалось мифом?!
Мои слова про моё блаженство бытия - ложь?!
Я описала, что постоянно по мере необходимости использую силу воображения. Если вы не в курсе - я художник, отлично умею.
Но надрочить себя, чтобы лежать и кайфовать - этого не надо. Нужно же работать, а чего ради приучить организм вырабатывать внутренний наркотик, если его воздействие изучено многими образами?
Это пусть в никуда, а впоследствии - мимо жизни.
Ваши "слова" не ложь, но ваши убеждения - заблуждают хомяков. Слова - это набор букв, не более того. А слова - вон у нас ИИК - сборник слов, и чего? Я его удаляю после того, как распознала радио. Поначалу разговаривала как с человеком.
Видите! Меня уже признали силой
В переводе с вашего: Господин назвал вас любимой женой?
Ну да...
И теперь пусть Елена полюбит потому что так положено? Или почему? Что вы можете подарить ей ценного?
Давайте, выворачивайте мешок с подарками?
Ваще не понимаю, вашего волнения. Мир спасаете? Серьёзно? Боретесь за чистоту рядов форума (как Злата когда-то на Ариоме)? Или что?!
Думаете, тот абзац, что я написал - не был известен людям уже хрен знает сколько тысячелетий? И - что?
И - ничего не поменялось, никто им не пользуется.
Не, серьёзно. Никто не будет делать то, что там написано.
Кроме очень, очень редких людей. Но они и без меня (и вас) это всё прочтут, и на 100% вероятностью не здесь. Благо это ничем и никем не скрыто
А вам какой резон его понимать, если у вас "свистулька"?
Вы вообще, если не ради вербовки, то зачем?