И не ВООБЩЕ последнее, а ЗДЕСЬ, на этом форуме!
Я чего-то упустила? Может ты прислала мне в личку адрес того месту куда ты ушла и приглашаешь меня последовать тоже?
Может зашла на мой форум чтобы объясниться, где мы продолжим общение? Так я проверила, ничего и никуда ты не заходила. Кстати, ты там если и появляешься, только тайно, чтобы никто не заметил. Мы трое всегда залогинены, а Елена не такая, она "стесняется" (или не заходит месяцами, однако на словах уверяя, будто читает всё от миларепки и даже внимательно как никто).
Я допускаю оба варианта. Они оба не радует. Но фактически оба объясняют тот факт, что вашего участия на "нашем" форуме нет. С чего же мне было гадать, будто здесь не повторится то, что уже давно привычно?
Нет, я доверяю людям. Сказала что ухожу с форума, значит и от меня, чтобы больше не вмешивалась. Ведь до вашего тела у меня иного доступа кроме этого форума нет.
Или это не факт?
Это у вас есть доступ ко мне, но не у меня к вам. Когда я уйду отсюда, то и этот канал будет закрыт. Отсюда самый затрапезный вывод. Я его уже описала.
Какими глазами надо смотреть, чтобы из моего написанного вычитать предательство?!
С какого перепугу предательство следует "вычитывать" в написанных словах?
Оно отмечается в ПОСТУПКАХ. Взрослеть надо, дорогая.
Босить однополчанина - предательство. Особенно, если публично.
Хотела устраниться - ушла бы тихонько, как ушла с моего форума и годами там тебя не видят.
Как уходила с Лотоса. Или этого не было?
Задумки были добрыми, а поступки нет.
А не странно, что практически все (даже детки душой) отписались на твой счёт, что ты предала милапресу? Только единственно сама этого и не приметила.
А все однозначно так и поняли. И теперь ждут, как милапреса обтечёт и обнимет обратно.
Народец откуда-то верит, что Лена образумится.
Она же была ПреМудрая. Куда же всё делось нараз?
Может потому Алгол и уверял всех и себя, что не учитель. Чтобы не схлопотать на доверии.
Вот об чём моя печаль. Ведь это говорит обо мне. Такой вариант расставания никаким боком не соответствует нашей "сказке" про самопознание. Оно всё рухнуло. Лена проявила себя не так, как поступают друзья.
А самопознание теперь - лишь легенда на публику.
Сама милапреса всё навыдумала, Лена поддалась на убеждения Репки и потакала вранью Репы, а теперь прозрела: милапрес все годы её морочила. Вот какой вывод делает форум с твоей дружеской похвалы-прощания.
Надо больше объяснять, чем меня зарыла Елена Премудрая?
Похоже я уже и не выкарабкаюсь. По мне - это был удар ниже моих надежд на общее дело.
Это о Корнаке можно так подумать, но о тебе? Нет.
Корнак как раз по-человечески быстро всё распознал. Он не знает про меня, но про как предают бывших друзей он отлично за годы насмотрелся. И уж чего-чего, а это определил нараз. Как и все форумчане: они такого видют годами. Вы Лена просто не в курсе, что повели себя в точности как форумные болтуны, которых обидели слова оппонента, к которому сами же и пришли общаться.
Вот и получается, что ты свой вывод из прочитанного сделала не по невнимательности, а потому что ГОТОВА была сделать такой вывод.
Какой вывод, мамо?
Я констатирую то, что ПРОИСХОДИТ. СЕЙЧАС.
Вам не нравится что вас осудили? А вы и вправду ПОСТУПИЛИ достойно?
(это не риторическое вопрошалово, вы чего-то отвечать более не способны или как? Почему более не обсуждается ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ? Не изнутри, чего хотелось, а на фактические ПОСТУПКИ - чего они являют собой? Ведь они несовместимы с вашими же былыми словами?)
Не поняли, что имела в виду милапреса, когда писала "надо валить из болота", а теперь обижаетесь, что вас оскорбили "выводами"? А на себя посмотреть не пробовали? Разве вы не оскорбляете меня сию минуту? Доверяете только словам?
И это после прозрения ума и жизни в уме?