Постнагуализм
09 декабря 2025, 18:53:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 151 152 [153]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 597808 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2280 : 27 ноября 2025, 17:07:43 »

одна милапресса в белом пальто стоит в белом пальто красивая.

МИНИАТЮРА О ЖИСТИ.

Вот, подумала я: как живу? Ведь никчОрту моё житьё не годится!
  Туда гляну, сюда гляну - везде идут, шествуют!.. Красивые, счастливые!..
  А я?
  Мне одиноко, и никто на всём белом свете меня - не понимает!
  А разве это справедливо? Ведь где-то там - на просторах... на Земле - сидит человек...
  Сидит и... ждёт - меня. Только ведь как же он найдёт? Мне же нужно как-то засветиться? Нужно же дать ему хоть маленькую весточку? Чтобы знал - чтобы мог найти?..
  Ну а как это - дать весточку?
  Не знаю...
  А что я - хуже других? Я-то... Уж мне ли... На самом деле - ведь как раз ЛУЧШЕ - такую вообще найти за счастье!
  Даже и больше - если не показать себя, то человек - без меня - ему ведь ТОЖЕ одиноко! Вот ведь как оно!!!
  А это значит: не имею я больше права - ни дня затягивать! А нужно срочно обнаружиться перед людьми, перед человечеством - обнаружить свои качества, которые ведь как раз кто-то ищет...
  А я сижу... Хотя на самом деле - тоже ищу...
  Так обидно пропадать ни за грош...
  Странно, почему меня не расхватывают?
  Ясно дело... Да ведь кругом - кто есть-то? Только дебилы, да лузеры...
  Такие и расхватывали бы, да не очень-то - таким и сама не отдамся... Нетушки!
  Я хочу своего человека, настоящего!.. Только не знаю, где он заблудился... Но...
  В конце концов: попытка - не пытка! Напишу свою тему на форуме!
  Уж там меня кто-то найдёт!
  Там меня обязательно заметят! Как только прочитают - сразу... Уж это я точно знаю! Это не находят - пока я дома сижу... А стоит выйти!.. -
  Уж... вот увидим! - Вот: сами - увидите!.. Скоро!
  РЕШЕНО! Всё - пишу!
  Ох-хх.х!.. Напишу... всю - чистую ПРАВДУ!
  Уж настоящие люди... - мою правду - всегда поймут!!!
  Вот ОНА:
  - ВСЕ ДУРАКИ! ТОЛЬКО Я ОДНА УМНАЯ! ВОТ - СТОЮ - В БЕЛОМ ПАЛЬТО, КРАСИВАЯ!

Милапреса Лю Ив
2009 год

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2281 : 28 ноября 2025, 22:35:41 »

https://yapolitic.ru/108313-skott-ritter-chto-dalshe-vdandykin-amatviychuk-ksivkov-281125

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2282 : 30 ноября 2025, 18:06:36 »

https://vkvideo.ru/video-3156562_456248636?ref_domain=yapolitic.ru

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2283 : 02 декабря 2025, 19:30:35 »

Дополнила прошлый пост от 7 сентября.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125548.msg809582#msg809582

А ещё приметила, что количество страниц здесь - уменьшилось весьма себе странновато (в прошлом я стирала ничего не значащие посты сама, но не сейчас). Я не стирала, выходит кто-то зашёл в старые посты и стёр свои посты.
Подумала было поискать, кто именно пожелал чтобы его посты исчезли бы (пусть бы милапрес сама с собой "говорила невпопад"), но потом решила, а какая мне теперь разница?
Если больше нет собеседников, то какая разница за былых?
Ясно, что если такое сделали - значит в них "болит милапреса". Если я буду искать, значит во мне болит кто-то из собеседников. А оно болит?
Про меня - так вернее - всё позабыла, чем всё ещё болею за кого-то.
А тогда чего искать?
А вот почитать, как с чего началась поездка в Европу - это было интересно.
Ещё было бы хорошо продолжить сказку для внучки, но чего-то пока энергии не идут.
Думаю, дождусь когда пойдут.

Бубу
Постоялец

« Ответ #2284 : Вчера в 14:22:02 »

В учениях толковали не о том "равновесии" которое человек показывает наружу, а о том покое при любом неравновесии, какое бы ни происходило на поверхности поведения живого тела.
И да, и нет. Покой - да; покой - внутренний, сущностный (а не поверхностное реагированипе) тоже да. Но это - блаженный покой. А блаженство, это крайний случай приятия, то есть позитивного эмоционального состояния. Поэтому, "в учениях", и говорят не про "состояние мертвеца", а как раз наоборот, про состояния "радости" ("веселья", "наслаждения", "ясности - удовлетворённостью картиной зримого мира, в целом и по существу") и другого:

"4. Те, которые хранят врата Царствия Небесного, если не увидят в христианине подобия Христу,
как сына отцу, никак не отворят ему их и не дадут войти. Ибо как подобные ветхому Адаму,
преступившему заповедь Божию, пребывают вне Царствия Небесного, несмотря на то что они
нисколько не виновны в том, что подобны праотцу Адаму, так и христиане, подобные Новому Адаму,
Отцу их Христу, входят в Царствие Небесное, при всем том, что то, что они подобны Христу, не есть
собственное их дело, так как это совершается посредством веры, какую восприемлют они во Христа.
Подобие же Христу составляют истина, кротость, правда, и вместе с ними смирение и
человеколюбие.

Истина зрится во всех словах, а кротость во всех противословиях, потому что
кроткий, похвалами ли окружен или порицаниями, хранит себя бесстрастным и ни похвалами не
превозносится, ни порицаниями не огорчается. Правда зрится во всех делах, ибо как определяем мы
тяжесть вещей посредством весов и как узнаем качество золота через потирание его о камень, так ни
в каком начинании не выходим мы из пределов правды, если при этом содержим в памяти те меры
(способы измерения, или весы), какие даровал нам Господь наш (заповеди). Смирение есть как бы
неокрадомая сокровищница, устрояемая в том уме, который носит убеждение, что только силою
благодати, приемлемой от Христа, имеются в нем показанные добрые качества, т. е. истина, кротость
и правда. Человеколюбие есть подобие Богу, так как оно благотворит всем людям, и благочестивым и
нечестивым, и добрым и злым, и знаемым и незнаемым, как и Сам Бог всем благотворит, воссиявает
солнце на праведных и неправедных, дождит на злых и благих. . "
Симеон Новый Богослов. Слово второе.

"Как же делом изведывает кто таинства Божии? – Внемли, да разумеешь. Иисус Христос говорит во
Святом Евангелии: блажени нищии духом, яко тех есть Царство Небесное (Мф. 5, 3). Слыша это,
должны мы подумать в уме своем и хорошо исследовать самих себя, таковы ли мы, т. е. нищи ли мы
духом, чтоб Царство Небесное было собственно нашим, и столько собственно нашим, чтоб мы в
чувстве души были удостоверены, что стяжали уже Царствие Небесное и имеем богатства его верно,
так что чувствуем без всякого сомнения, что находимся внутри его и веселимся, наслаждаясь
благами
, кои находятся там внутри. "
Симеон Новый Богослов. Слово третье.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2285 : Вчера в 20:04:45 »

Сегодня снился безумный маньячина - садист-потрошитель, которого не раз ловили разные люди, но ему всё равно удавалось сбежать или выжить. В конце сна мне самой удалось его убить - разгадала загадку его выживания, и сделала окончательное действие - своими руками.

Во блин. Фильмов не смотрела, криминальных новостей не читала - откуда оно такое берётся непонятно. Уже любопытно, что будет следующей ночью.

Всё же вернулась, чтобы убедиться - не ошиблась ли я об том, что кто-то стирает свои посты.
Оказалось - не ошиблась. Елена потёрла. Болит значит предательство. И из-за этой боли - предательство - вдогонку - ещё и НАРАЩИВАЕТСЯ. Такая самозащита: чтобы не только самой собственную нечистоплотность душевную не видеть, но и другие чтобы не смогли проследить, как она проявлялась.

А сон - что называется - в руку... Где "безумный маньячина" это милапрес-потрошительница. И ловили ея "разные люди", но "всё равно удавалось сбежать", но вот же - героическая душа Елены (поистине Премудрой) таки смогла... своими руками... "загадку выживания" устранила = веру в полезность если не всем, то хотя бы ей - Елене.
И... сделала таки "окончательное действие" - предательство общего дела.
А теперь ещё и "своими руками" контрольный выстрел - потёрла свои посты, где было наличие общения для души.

Вот оно и выходит: про честность, про Бога и помошь ближнему - наглядная демонстрация...
Леночка - такая вся добренькая, в православном платочке... прямо всем всем... этому дала, и тому дала, и собачкам и "тонущим" помогла...
А "загадку выживания" придушила тайным манером под покровом тишины...

И это после того, как я позорила Гейтса за такое подленькое гадство. Трусливое и мелкое вредительство.
А что идею-зонтик для оправдания нашла, так это и к бабке не ходи... Типа, чтобы "не мешать своим присутствием"... типа "из скромности"... фиговый лист на заднице уж наверно помог...
И ведь на заре общения ещё будучи Асечкой (само-самой...) - горюнилась, мол, какой-то есть у ней знакомый, с которым приходится молчать, потому что он якобы её вину чувствует, а на самом деле она не такая-не виноватая... я ещё подумала про ужасную черту человеческую, когда упорото не могут помириться, хотя и расстаться родственность не позволяет. И люди десятилетиями не общаются даже с детьми или матерями. Довольно трусливая черта. И зловредная для собственного здоровья не только душевного, но и физического.

Вот значиццо какие душевные качества скрывались за такими замечательными умственными способностями. Реально серьёзные бархатные шторы на душе...

Страниц: 1 ... 151 152 [153]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.