Пелюлькин,
milapres, удачный ходильник такой... чтобы вызвать шоба зарисовал иль свои врубленные мозги, иль их отсутствие
Ну да. Шанс то надо было дать?
Но дурачина не потянул. Оно и понятно.
Все Буратины мира думают, что это они дурят других - нарочно типа. А на деле это их нутро давно задурило их бывших когда-то до поры не дураков.
И пока он думает шо "медведя поймал", тот медведь лакомится его тушкой.
А то мож тама рубильник заклинило шоба дурачка вырубать и моск врубать
Не. Я заранее вижу, что вырубить того "медведя которого он якобы сам поймал" ему слабО.
Но дать шанс - моя человеческая правда жизни. А вдруг?
Однако на форумах люди настолько внутри своего избранного автоматизма (в излюбленной колее), что шанса практически никогда не используют.
Даже хотя бы проверить себя, а могу ли я вообще вернуться в норму, где за пределами форума живут люди. И разговаривать так же как нормальные.
Ведь трудно предположить, что он с ребёнком так же общается. Если бы так, то его надо родительских прав лишать. А он задвинул, будто учил ребёнка уму разуму.
Так что нет конечно, вероятность того что человек вот так просто выскочит из колеи и вернётся в норму - крайне мизерна.
Т.е. если шибко долго и неразличимо косить под дурачка, то нет сомнений, что дурачком так и останется, бо такая интеллектуальная привычка понимаешь-ли... А привычка -- она и в Африке привычка
Не соглашусь. Привычка привычке рознь.
К примеру по привычке выключать свет когда выходишь из помещения это и вправду привычка и не надо трогать чего хорошо работает.
А взять привычку корявиться?
Очень скоро мышление не только наружно, но внутри себя начинает повторять внешнее, и уже внутри себя он становится уродливо думающим.
А кто же добровольно захочет стать карликом или жертвой аборта мысли?
Понятно, что это происходит только и единственно от собственной дури, а именно НЕОСОЗНАННОСТИ дурилки картонного.
Вот оно и вышло: начал играть роль за здравие, а кончилось - увы, за упокой.
причисление такого к дурачкам не влечёт совершено никакой ошибки
И опять извиняйте, не соглашусь.
1) Причисление причислению рознь.
2) дурачок дурачку рознь.
1) Сами дурачки тоже причисляют всех подряд к дурачкам. А на деле именно причисление и есть самодурь. Я не согласна причислять. Я за правду оценок. А правда в том что каждый индивидуален.
И причислять всем рожки? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
2) дурачок он ведь тоже разный. Взять данного конкретного? Он же успел сообщить, что "умных много", не договорил "а такого дурка как я, ещё поискать". Что это значит?
Что корявится он строго дабы ВЫДЕЛИТЬСЯ среди иных, так он не имея, чем бы таким отличиться когда очень нада а нечем - отличается кривлянием.
Ну вообще это очень родственно другому известному нам форумчанину, который тоже хотит отличаться и для этого заделался в радужные философы. Он светофорит тексты, не забывая попутно насыщать их специальными оборотами, которых хрен кому по силам одолеть.
И в чем тут принципиальное отличие?
И у того и у другого - привычка.
Однако выглядит совсем разно и диагноз тоже как-то так слегонца таки разный.
Индивидуально.
И если кто реально хотел бы отличаться - неплохо бы для начала научиться ОТЛИЧАТЬ.
Тогда и сам стал бы ОТЛИЧИНЫЙ.
А если бы научился различать, то и сам стал бы различный.