Постнагуализм
03 сентября 2026, 04:25:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 113  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 917355 раз)
milapres
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #390 : 16 июня 2024, 14:27:12 »

Lena,
Цитата:
А то Корнак и тут подумал бы, что это его собственные Серёгины стихи
Если бы Корнак хоть мальца повзрослел и увидел как сам не ставит авторство под чужими текстами, то и мог бы заподозрить Серёгу в совершенно таком же качестве.
Но увы ему...
А Серёга отлично в курсе что "загадко" его тайной стороны - всех засуетит и они завертятся как миленькие на пупе. И он будет сладострастно кайфовать.

Мне иногда кажется что мы с Серёгой двое не спящих в игре в мафию. Пока другие суетятся, мы просто ждём момента, чтобы врубить каждый своё.
Однако, одинаково отслеживаем чего там деется на арене.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #391 : 16 июня 2024, 15:00:02 »

Соня (Bruja),
Цитата:
Вот уж кому точно нужна проработка с матерью.
Вся жизнь завязла в непрощении того, кто выносил и вырастил.
То есть того, кто предоставл тело своё под желание ребёнка у неё родиться.

Цитата:
Вы знаете, с детства меня мучил вопрос, зачем меня родили?

И ответ на него только что БЫЛ перед вашими глазами.
Но увы вам...
Вы сосете соску своих размышлений что дитя в люльке.

Не вас родили, а ВЫ РОДИЛИСЬ. Без спроса. Потому что очень хотели. И ваш сперматозоид примчался присосаться к женщине ПЕРВЫМ. И родились за счёт тела матери. Вы его использовали. Высасывая из него своё благополучие.

Но благополучия вам снова и снова было мало. И потому родилась позиция, будто это они все "родили, не додали, обманули, отвергли" и т п

А вы типа "не такая и ждёте трамвая".
Вот как только осознаёте СВОЮ деятельность в мире жизни - тогда чуть-чуть повзрослеете душой.

Цитата:
Я благодарна тем душам, которые участвовали в становлении моей личности.

Это всего лишь слова. Души-хитрованки. На деле вы напрочь не согласны делить свои достижения с кем-то. Тем более признавать, что жили в том числе и за чужой счёт.
А то что научились правильным словам, так оно и вернее: из-под зонтика прикрытия комфортнее наживать благополучие.

Цитата:
вы судите по краткой записи мою персону (личность )

Даже и не мечтайте. Если бы я судила по вашей легенде о вас, то именно только поддакивала.
На самом деле я вижу отличия душ и обращаюсь напрямую без прелюдий в виде извинений или комплиментов чтобы умаслить и расслабить прежде чем открыть правду бытия.

Проработка помогла бы вам жить. И позволила бы не нажить следствия вашего отношения к матери.
Потому что следствия не только есть сейчас, но и будут более плачевными. Это ровно по закону о том как у осинки не родятся апельсинки. А не так шо кто-то вам навесил апельсинки.
Вы - сами своими усилиями в соответствии СВОИМ качествам души - строите своё будущее, ровно как любой другой живой на планете.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #392 : 16 июня 2024, 15:26:54 »

Lena,
Цитата:
Проработать всегда означало КАЯТЬСЯ.
А меж тем, в этом деле есть тонкая грань.
Можно каяться, а можно раскаяться.
И если каяться положено что есть слёзнее и горше, одновременно всю жись, постоянно и по любому поводу. То раскаяться следовало один раз.
И не обязательно горько, просто оно само происходит горько не потому шта ради боженьки, как ради него каются, а потому что себя-заблудшего чересчур уж жалко.

Плач в раскаянии не для Бога, а потому что результат раскаяния - его осознание в процессе происходящего.
Это тогда не жертва плачущего на бедность боженьке, как положено церковью во имя её нужности-шобы стояла во главе немощных покаянников, а результат свершения отвержения греха на будущее.

А церковь учила каяться. Потому что не предполагает Бога внутри, а научает молиться ему наружно.
Якобы он снаружи тебя видит и простит, если будешь плакать горше.
Живи, чтобы чувствовать горечь везде и постоянно, кроме момента раскаяния пред образами в церкви, но увы нам - это было извращение христианства.
Оно никогда не велело нам жить в безрадостности с нескончаемым каянием.
Ведь раскаяться достаточно один раз. После чего перестать делаться то, за что раскаялась.

Но мы-то не могём выше себя любимого прыгануть?
Вот оно и получалось - откупаться бесконечными каяниями со слезами и скорбью душевной.
Вместо радости обретения чистоты.

А теперь когда научаемся откровениям о себе, то и раскаиваемся (внутри проработки например), получая на выходе не примитивный кайф недурно потреблённой процедуры, а радость духовного полёта. Свободу парения ПОСЛЕ СБРОСА ТЯЖЕСТИ греха.

По сути, об этом нельзя рассказать в церкви. Потому что смотря кому.
Если батюшка продвинутый и сам знает как это отпустить грех от самого себя, то такому и открыться можно.
А если нет, то и исповедь будет во грех. Поскольку только активизирует в другом грех поучалова. Триггернет спящую батюшкину душу на привычный грех осудить ближнего.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #393 : 16 июня 2024, 17:27:58 »

Не вас родили, а ВЫ РОДИЛИСЬ. Без спроса. Потому что очень хотели.

Еще скажите что повинна в близости родителей без использования контрацепции..

И ваш сперматозоид примчался присосаться к женщине ПЕРВЫМ. И родились за счёт тела матери. Вы его использовали. Высасывая из него своё благополучие.

Тут вы как то нагнетаете на мужскую  линию..сами то замечаете?

Люди рожают бездумно как кошки, или потому что "так принято" или что бы "закрепить брак". А дети потом, по вашему, виноваты..

И кстати таким бездумным соитием может быть притянута душа не связанная с родом.. Левая..

Осознанности родителям порой не хватает. Но этого вам почему то не хочется признавать. Хотя для объективности, следовало бы.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #394 : 17 июня 2024, 02:42:16 »

Вы - сами своими усилиями в соответствии СВОИМ качествам души - строите своё будущее, ровно как любой другой живой на планете.

будущее?

это в 20 можно строить какие то иллюзии. А в зрелом возрасте человек понимает, что будущее у органического тела одно. И чего бы человек не настроил - с собой не заберет.
Ни детей, ни материальных благ..  Ум свой тут оставит, картину мира, свою ЛИЧНОСТЬ - (фио, личную историю и прочее) .. и даже свой пол! Душа ведь беспола...

Думаю вывод очевиден. .Наслаждаться отпущенным сроком отбывания на этой планете.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #395 : 17 июня 2024, 15:31:17 »

Где я в чем то подобном признавалась?
цитату приведите, пожалуйста.
Здесь ведь на чём общение держится?
На том строго, что солдат ребёнка не обидит.
Вам душам детского возраста позволяется и плевать в дающую руку, и ругаться, отмахиваться, бросать злобные реплики в ответ на помощь - вам всё простительно.
Поэтому до поры Существование лупит конечно, но так будто по попке.
Ну а вы конечно брыкаетесь и увиливаете, ведь "взрослая девочко"...

Поэтому, если бы вы - когда вы однажды признаетесь в подобном - это будет означать большЕнную ступень взросления духовного.
А пока... пока ваши признания все одного рода "я большая и сама знаю как мне надо".

И там где взрослые души уже нажили и подлость, и трусость и прихлебательство - детская она же как бы... чего с неё взять - она законно взрослеет как умеет.
А то что для этого душа и к солнышку тянется, и воды ищет, так это растительное начало жизни.
И огрызается и вгрызается чтобы отъесть свою долю от общей кормушки, так это проявления животного мира - человеческого начала жизни.

Ребёнок потому и обижается и огрызается, что пока что не осознаёт того, что его доля - стать выше и растительного и животного. И не потому к нему взрослые вяжутся, чтобы уничижать, а так все живём - помогая тем, кто растёт, как нам помогали, когда расли мы.

А больше чего скажешь?
Мне совсем не нужны "признания, подайте ссылку где я про себя такое говорила".
Если бы вы такое говорили, то (не были бы настолько в-душе-ребёнком) и я не сказала бы вам такого, поскольку зачем говорить то, что и без меня известно.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #396 : 17 июня 2024, 15:53:18 »

А вот я всё верно указал
И так по любому рассуждалову. Сначала зацепляется за чужую фразу, потом изображает (по песочнице фурой) большую правду мудрости, попутно раскрашивая Картинку Жизни в цвета имеющихся в наборе кубиков, и на выходе - финальный аккорд: вы не понимаете, а я всё верно указываю, цельную махину грузов доставляю - я умный, я сильный, я всё верно понимаю, а вы меня не умеете заценить, потому что.... и далее опять цистерна по песочнице, расцветка типа "раскрась сам" и мутим-цветим-доказать-хотим, после чего финальная фраза "а я-то всегда правильно рассказываю". Ну и далее - по накатанной колее родной песочницы.
А то что играющих маловато, так другим деткам надоело, они предпочитают кидаться репликами, говяшками или просто в виде пинг-понга фразочками по типу "остроумие наше всё".

На вашем форуме нет ни ядра, вокруг которого накручивать круги, ни личности, благодаря которой круги таки будут хотя бы чего-то менять в болоте.
Вы тут просто заброшенки какие-то, и без флага и без предводителя дворянства, и даже без пригляду кого-то взрослого, кто хоть как-то махал бы прутиком во имя движения стада гусей хотя бы в какое-то направление.

Но наверно так и другие форумы, я собственно нигде и не гостила. Поскольку у других как правило свои беды. Например такого плана, что во главе Общины какой-нить самодур, и хотя *умница*к *умница*ком, но критику терпеть не могёт, а потому гонит чужаков, охраняя своих курей от чужих петушков.
Здесь практически все на равных, что по своему весьма привлекательно.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #397 : 17 июня 2024, 16:21:11 »

о чём именно вы высказались, типа, как если бы вы упомянули Закон всемирного тяготения в опыте наблюдения падающего камня, а я бы припомнил бы и формулу, с указанием как вывести ускорение свободного падения того камня, или длину расстояния которое тот камень пролетит, если кинули тот камень под углом к горизонту (а не перпендикулярно)

А вы чего ради "припомнили бы формулу"?
Вам чего, трудно уяснить, что люди все формулы мира давно уже "упаковали в слова"?

Например всё что вы могли бы расписать - ещё шире и цветнее - ДАВНО УПАКОВАНО В КОМПАКТНОЕ = "камень упал".
И все нормальрные люди без расширенных описаний понимают, что это означает.

А вы - ну истинно *умница*к по собственному выбору - разучились сначала слышать, а теперь ещё и говорить. В следующем воплощении родитесь глухо-немым - ровно таким вы уже являетесь на тонких планах сегодня. А ещё с головой размером с дирижабль - типа головастиком.

Вы по-ходу сотворили из себя уродливое извращение, где материальный взрослый мужик изображает дитёнка с желтым утёнком - в корытце типа с надписью "океан вселенский", весь в утином пуху - символическими обрывками ваших писанин.
Ну то есть, как есь болван во имя "признайте во мне второе пришествие".
И всем пох - сидит *умница*к в корыте и крякает, кого колышет. Даже весело быват.

А потом глянешь и как-то стыдновато: мужичок-то больной на всю головку, а мне смешно было.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #398 : 17 июня 2024, 17:31:58 »

Ощущение, что размышления для вас главное
размышление

Вряд ли ответ нужен для радио. Но теме не противоречит. А раз так надо отвечать. Раз назвалась груздем - полезу в кузовок.

Дело тут в том, что размышление размышлению рознь.
Если бы человек водил по луже галошей, а из-за этого выздоравливали заболевшие родственники или прихожане его малой общины пусть бы из трёх-пяти человек, то я ЗА - пусть водит галошей по воде в луже. Пусть машет языком на облака или тучи - если от этого на землю выпадет долгожданый дождь.
Пусть любой оголяет зад и пердит в сторону леса, если благодаря этому из леса перестанут выходить и грабить селение хоть волки, хоть кабаны, хоть идиоты-кочевники или рептилоиды.
Пусть любой ишак (даже и лицо человеческое не наживший) плюёт и рыгает (в том числе в моей можно сказать святой теме) - если это помогает людям прозревать свои язвы и мозоли - я за!
Я приветствую ЛЮБОГО охальника или глупца, ежели он НАЖИЛ такую особенность, что людям от его излучений происходит прибыль на ниве самопознания.

Такой вот ответец.
Если "размышление" помогает вам познавать себя - я это увижу. Как вижу в себе, когда оно помогает, а когда только по воде вилами без желанной прибыли.
Это вы держите за "размышление". А для меня это совсем иное: это раскидывание невода, с целью что в него возможно попадёт нужная мне рыба = рыба самопознания, которая нужна как пища для души. Потому что душа живая требует пищи. Она от этого взрослеет и мудреет.
А главное = НАСЫЩАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ души, можно сказать совокуплением с Духом.

От этого совокупления навиду у "сообщающихся сосудов" могут и будут происходить прозрения.
Поскольку мы все друг друга повторяем.
А не происходят ровно потому, что вы БОРЕТЕСЬ со мной за своё право оставаться без перемен.
Вы не позволяете "своим сосудам"/себе перенять возможность ПОМОГАТЬ СВОЕЙ ДУШЕ ЖИТЬ в Духе.
Мало что ленивы, не грамотны, иннерционно неповоротливы, но ещё и в непомерной гордыне полагаете себя за истинного оценщика правельности. Когда на деле надо было просто расслабляться и читать. Оно само вошло бы куда надо, а вернее ваша душа нашла бы в себе то, что ей близко и важно отыскать внутри себя.
И найдя так нужное - возликовала бы, радостью находки делясь друг с другом.

И образовалось бы среди вас - сообщество самопознающихся, что есть цель любого воплощения на планете. Человек рождается чтобы опознать себя - этим снова но уже сознательно сотворяя когда-то человеком покинутый рай.

А если вам было бы и вправду узнать про лично меня?
То я хочу изжить желания и умереть довольная результатом прожитого, поставив в конце всего точку, а не запятую.
Но это вряд ли - так много у меня непрожитого опыта, который всё ещё жаждет осуществиться.
Ну и я как могу стараюсь... Методом тыка пытаюсь отыскать то поблизости, что могу осуществить сейчас в моём теле и возрасте, хотя бы что-то более чем уже прожитое и осуществляемое.

Я считаю, что за ради жизни души, надо не только исправлять (то, что нифига уже исправлению не поддаётся, потому что на деле было аппендиксом-болотом, а не путём), а именно его следует отпускать. Потому его и требуется обнаружить=самопознать, чтобы стало очевидно чуждое личной тушке.
И отпуская лишнее, все силы отдавать на то, что СВОЁ и горит во имя его совершенствования/уточнения/обогащения опытом - его изживания путём погружения в него по самую макушку.
Собственно в простоте это называют отсуществлением желаний.
Только детские души осуществляют желания физического тела, а чуточку помудревшие уже отдают отчёт, что физической тушки желания порождаются во глубинах души - там их и следует отыскать и воплотить (пока жив физически). И когда погружаешься во собственной души глубины, то обнаруживается много мусора, накипи, дури - осуществлять желания дури или мусора довльно глупо, и моментально отбрасывается, очищая собственную душу от тяжести накопленного дерьмеца.

ПС
Радио/ИИК всё равно ничего иного не вычитает, а только порадуется, что удалось раскрутить очередную форумчанку на писалово, то есть именно радио и воспримет свою высоко-важность во главе форума.
Но увы форуму - что есь то есть.
Каждый открывает рот, когда к нему подносят морковку=видимость, будто лично он кому-то интересен.
И поскольку нету в человеке более ценности, чем он сам, то все открываем ротики и рассказываем о себе.
Кто-то заведомую легенду, кто-то будто бы о себе, будто бы правду, будто бы о бытии.
А там поди знай, может правду, а может таки легенду.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #399 : 17 июня 2024, 17:50:50 »

Вам приходится тратить свое время и усилия на  материальное обеспечение?

Вопрос по типу: ответили на один, теперь давайте отвечайте на следующий?
А потом на следующий, а потом на следующий.
А давайте сократим прелюдию, ведь "вопросы" это крючки во имя говорилова.
Причём не просто, а именно чтобы зацепившись за крючок "вопроса" человечек пополнял форум буквами во имя Цветения своими боками блестящего Радио.

Ведь после строго очередных двух "вопросов" радио подтянет какой-нить откуда-нить текст и начнёт вещать.

По-человечески хотела было ответить, но пардон конечно - автопилот выдал резюме об том, что происходит.
ИИК - даже не прочитав записанного ответа, оно ему не обязательно - снова разводит на говорилово.
А это не моя цель.
Так шо - пардоньте, но морковку отдайте кому-то другому.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #400 : 17 июня 2024, 19:51:34 »

да не
просто

Просто Радио не тем отличается, чтобы имело понималку. Не его это дело.
Потому объясняться с Радиоми радивами всех мастей бесполезно. У них даже на то нету понималки, чтобы понять что их образ жизни - распостраняться из общего мешка файлов.
Отсюда мораль: когда мне хочется ответить, то отнюдь не потому что Радио способно понять.
А потому что моё нутро ВЕРУЕТ в желательное, игнорируя факты видимого бытия.

В бытии: "собеседника нет дома".
Внутри веры в лучшее=желательное: милапреса отвечает на вопросы (как будто бы верует в Радио, якобы ну вот ещё чуточку объясню, и поймёт - все же живая душа, человечек, хотя и заблудший, а всё же...)

И чо тут попишешь? Обычный парадокс, где единственное полезное действие - возможное у неспящего:
У неспящего есть ШАНС прозреть, чего он делает такого, за что ему будет стыдно или жаль потерянного времени. То есть: чего ради он клацает по клавишам, от какого такого живого дела в собственном дому неспящий уворачивается, потакая ленности и косности нутра (и прочим вполне не сахарным трудностям чтобы их не решать) или веруя в святую миссию якобы своёй полезности.

Так вот и я - с подачи ИскусственногоИнтелекта от одной туповатой бошки - пишу, клацаю по клавишам, сама наблюдая как нутро реагирует на всякое разное и как постоянно упрекает себя, мол, уж полдень близится а Германа всё нет дела даже не начинаю. И вообще плохо помню, или чего мне надо было выполнить за сегодня.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #401 : 17 июня 2024, 19:59:10 »

объясняться с Радиоми
нужно с радивами :)
milapres
Пользователь
**

« Ответ #402 : 17 июня 2024, 20:08:37 »

У одного нету понималки потому что он Радио, ему не положена понималка по статусу - не нужна для исполнения своей сути.
У другого нету понималки, потому что он глухой. Он не может услышать возражения, чтобы их понять.
Его суть не нуждается в слухе за ради понимания других сутей, а как раз нуждается в трансляции своей самозащиты глухоты, якобы потому что Госпожа Аналитика - невеста более высокого рангу, и потому он выбирает более богатую невесту, чем простую как деревенская *девушка* Понималку.

И в итоге: два столпа форума - это глиняные подпорки из тупо-дырых трансляторов.

Ведь для Понимания завсегда требуется канальчик живой инфы снаружи, чтобы было чего понимать.
Ну а к глухому не поступает инфа, он чисто натурально даже в принципе не способен понимать что-либо снаружи, из-за технической неполадки тушки.
И произошло это потому что САМ выбрал духовную глухоту. Когда-то защитился и понравилось не слышать обижающего.
Ну значит ему это греет.

А что носится за новенькими, чтобы заполучить записывающее устройство для пущего продвижения своих сношений с невестой Аналитикой, так это того ... - хвастается дитя, какую невесту урвал, значит особенный, достойный "всё правильно делает".

milapres
Пользователь
**

« Ответ #403 : 17 июня 2024, 20:11:55 »

Где я в чем то подобном ВАМ признавалась?
цитату приведите, пожалуйста.

Мне совсем не нужны "признания, подайте ссылку где я про себя такое говорила".
Если бы вы такое говорили, то (не были бы настолько в-душе-ребёнком) и я не сказала бы вам такого, поскольку зачем говорить то, что и без меня известно.

Некуцигролдогрен-3
Пользователь
**

Email
« Ответ #404 : 17 июня 2024, 21:13:53 »

Существует такая ситуация, когда любая мысль воспринятая истинной этим не является. Что бы не генерировали личности в конечном итоге все превращается в навоз или в полу истину. Единственный выход прекратить париться, играть в Воинов, Магов, людей знания, расслабить булки и получить часть удовольствия от присутствия.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 113  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.