Так вот: http
То есть Корнак разместил твой текст без ссылки на то место, где он его потырил и без указания у кого, ага?
Или всё же где-то нашёл уголок, чтобы тихохонько так уведимить публику, что рассказ не его, а чужой?
Раньше он так же постил у себя мои тексты, тоже без указания авторства и места откуда потырил.
Если тебя устраивает, так потому что и ты это делал не раз. Родственное.
Даже Дедужка при первой оффлайн встрече об этом моменте чего-то спросил в первые минуты знакомства.
Потому что оно единственное запоминается невольно затмевая со временем остальное.
Друзья, работа и институт - что тут такого необычного?
Про оргазм девушек вроде из Ошо вычитал, поверил: "Иногда приходилось не медитировать целые сутки или даже больше (едешь к родственникам или с друзьями общаешься). И после этого приезжаешь домой и ТАКОЕ накатывает, как бы счастье уплотняется и тебе хочется умереть от переполненности. Это как девушки во время сильнейшего оргазма кричат: «убей меня»."
Для тебя? Всё это не обычное поскольку за 20 лет ты описывал регулярно дроч или поедание сосисок, тщательно высчитанные минуты упражнений или задержек или отжиманий, количество минут истраченных на то, что никому вообще не важно, и НИ РАЗУ ни про друзей, ни про бытиё в институте, обычно от института остаётся масса воспоминаний, ни про девушек, ни про регулярные общения по работе. Тем более начальником, что на мой - вообще не твоё.
Там же надо кое-что больше чем умение кайфовать.
А то, что ты вычитал из Ошо - да, и откуда-то ещё тоже много чего вычитал. И всё это собрал в одно сочинение. В это верю. Как бы сочинил то, что хотелось бы пережить по Ошо, и ты пережил в процессе представления этого.
Ну или нечто вроде того. Такое моё мнение. Не утверждение, но что ты написал строго про себя - не верю. А 20 лет назад как и остальные поверила.
По ходу ты голимо вставлял чужую прямую речь в рассказ, не упоминая об этом.
Ну тогда ясно, что читая одни участки общего текста я чувствую, что писал Серёга. А вдруг читая дальше - ну просто уверена, что не он. Излучение совсем иное.
Ну как на форуме, чтобы я поверила будто один под разными никами, излучение должно уж прямо очень совпадать. Иначе я не подозреваю одного под разными никами, потому что мне по-сути без разницы, ведь я слежу за темой обсуждения.
А когда перечитывала рассказ - следила за авторством текста. И уверилась, что "не верю".
И объяснила, в чём проколы. Не один а несколько.
ощущал себя инопланетянином.
Я себе так и объясняю, что у тебя талант ощущать себя не собой, а кем-то (в кого играешь).
Ну и ощущая этого, скажем Ошовца - пережил в видениях (как сейчас инопланетянином) описанное тобой, как если загипнотизированный (самим собой на впечатлении от книги) сыграл в себе ощущения. Хорошо ещё не стигматы, а то мог бы и их изобразить.
Есть же умельцы - могут так себя настроить, что появляются "дырки от гвоздей" на кровоточащих ладошках. Это явление СУЩЕСТВУЕТ.
И очень похоже что ты способен вытворять нечто родственное в собственной тушкой.
Опять же я не уговариваю. А только сообщаю, что не верю.
Так это был мой первый текст в интернете.
Ну дык я и спросила, а где последующие, чтобы в них был видет тот же стиль?
Почему ни один не запомнился даже были ли они, не говоря уж чего из себя представляли.
Зато БЫЛО много текстов от одного забавного перчика, забыла его фимилию, я как-то попала на его сайт и увидела в натуре несколько рассказов "от Серёги". Тоже без ссылки на сайт или авторство. И не знаю, почему мы никто не замечали, что тебе свойственно тащить на форум не свои тексты, умалчивая с какого перепугу и откуда.
Особенно тебе нравились рассказы про то, как и где кто-то обосрался. Это прямо слаще пива наверно. Сейчас видать та страсть к обсиралову рассосалась. Уже давненько её не слышно.
Был там в сети известный в узких кругах товарищ - со всей дури фантазировал на тему, как якобы обсирался в самых неожиданных ситуациях. Это был его типа "фирменный знак качества". Писал хорошо, если не отлично. Но всенепременно про какое-нить гавно.
Ну а ты сделал схожее только на тему просветления.
ПТУ я с красным дипломом окончил
А дебилоидного мудилу из себя столько лет зачем строил? Какова цель?
Или ты поступил в соседнее ПТУ, которое успело назвать себя универом?
Даже запросит фоту диплома низя, их теперь в сети нахаляву можно состряпать, не отличишь от настоящего. Во всяком случае я...
Вобщем, если ты уверяешь, что и вправду сам написал, тогда у тебя точно талант прикидываться хоть лохом, хоть святым. Странно тогда, чего ты не подался на актёрские курсы. Может ты вообще по жизни из ролей не вылезаешь, а только меняешь их с одной ра другую? Особенно, когда хочется вступить в диалог с кем-нить?
Автоматом меняешь, или планируешь - хотя бы подсознательно подстраиваясь-мимикрируя под сообщество?
Где ты ещё тусовал за эти годы, гони ссылку, я погляну?