Постнагуализм
03 сентября 2026, 07:24:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 113  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 917759 раз)
milapres
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #105 : 13 апреля 2024, 17:50:05 »

Вчера пережила неожиданное  :o
http://poznaysebyavbesede.unoforum.pro/?1-4-0-00000029-000-260-0#169

milapres
Пользователь
**

« Ответ #106 : 14 апреля 2024, 14:34:21 »

Извиняйте, други. Но обмен бредовым ни разу не читабельным бормотанием на ветке о самопознании совсем неуместен.
Даже не представляю, ради чего вы заражаетесь=распостраняете подобное и для кого писали это.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #107 : 14 апреля 2024, 14:43:57 »

Извиняйте, други. Но обмен бредовым ни разу не читабельным бормотанием на ветке о самопознании совсем неуместен.
Даже не представляю, ради чего вы заражаетесь=распостраняете подобное и для кого писали это.
Поясните  к  кому  претензии ?  Укажите  на  бред  который  вы  увидели
Мы  просто  обменивались  мыслями  в   частности  а  самопознание
Писал  не  для  вас  конечно, вы  похоже  еще  не  доросли
milapres
Пользователь
**

« Ответ #108 : 14 апреля 2024, 14:50:55 »

Поясните  к  кому  претензии ?
Боже упаси, какие претензии? У меня к чужим людям претензии? - Никаких.

Укажите  на  бред  который  вы  увидели
Все посты, которые вынесла - все бред. К самопознанию никакого отношения. И ко мне никакого.
Тогда зачем они?
Если вам сильно важны, так они перенесены, где вы можете их стереть или хранить - как вам угодно.

Мы  просто  обменивались  мыслями  в   частности  а  самопознание
Ну так ответствуйте: намусорили?
= переживайте за отсутствие дисциплины общественного поведения.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #109 : 14 апреля 2024, 15:03:08 »

Скорей  всего  это  в  вашей  голове  помойка
Но согласитесь, что свою голову я вынести из участия в ветке не могу, а ваш бред могу.
Поэтому это всего и делов - дело вкуса. Мне нравится писать о настоящем или неизвестном другим.
Вам нравится бормотать, заражая мусором из бошки всех, кого получится.
Но со мной этот финт не работает.
Скажите о чём вы говорили? Каков объект обсуждения?
у  вас  просто  не  хватает  ума
Смотря для чего.
Для чего мне был нужен ум когда увидела ваши "высокие мысли"?

milapres
Пользователь
**

« Ответ #110 : 14 апреля 2024, 15:17:41 »

На  каком  основание  вы  решили  что  это  бред, на  том  же  что  и  синедрион  по  отношению  к  Христу
Скажите  не  понимаю и  не  подходит
Тут вообще нет никакого вопроса. А если нет вопроса, то ЗАЧЕМ мне читать?
Это ВЫ понимаете?

Где нет диалога - зачем читать?
Вы кто такой, чтобы вас захотелось читать?
На свете миллион книг или фильмов и новостей, так с какого перепугу вы полагаете, что пишите настолько важно/интересно, - чтобы на чтение любого вашего пука - захотелось отдать своё внимание именно вам?
Когда вы ради этого даже не удосуживаетесь писать внятно по-человечески, а не щебетать на одном вам "понятном" языке.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #111 : 14 апреля 2024, 15:20:36 »

Если  вы  считаете  что  мысли  Гурджиева  и  Кастанеды   мусор  который  заражает  то  что  вы  делаете  на  этм  сайте ?
Мысли Гурджиева здесь/на ветке не появлялись.
А ВАШИ мысли нечитабельны. Вы и сами не сумели ответить, о чём они. Не я же буду гадать?
Вы над моими не гадаете, а я чо себя на помойке нашла?

milapres
Пользователь
**

« Ответ #112 : 14 апреля 2024, 15:29:07 »

Цитата:
Каков объект обсуждения?
Сознания  человека, при  этом  это  не  отходила  далека  от  представления  Гурджиева  и  Кастанеды, это  они  про  это  писали.
Хотите  что  либо  поменять  надо  знать  а  не  бредить  как  вы Разводя  словесный  понос, типа  знания
Нет, не сознания, а бессознания.
Вы обсуждали бессознательно бессознательные высказывания себе подобных.
Каждое слово из цитаты написано с ошибками, а вы себе представляете будто можете мыслить без ошибок, когда не в состоянии написать одного предложения без ошибок?
Ну что тут сказать... Тут несознанка махровая. Потому и было вынесено из темы.

Под видом участия в теме вы сыпите несознанкой - замусоривая любую тему, где бы ни появились.
И подходящими вам "собеседниками" могут быть люди со схожими пристрастиями.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #113 : 14 апреля 2024, 15:41:56 »

Я  не  кто, и  цели  моей  не  было  чтобы  меня  читали
Если нет цели, чтобы читали - не пишут в общественном месте.
Если нет цели, чтобы читала я - не пишут в моей теме.

И только голимая несознанка делает то, что сама не знает - делает для чего сама не знает.
Цитата:
Насчет  языка, вам  не  понятно  слова  рефлекс ?
Мне не понятно, зачем вы разливаетесь двойными пробелами между слов. Потому что это явление - признак пустоты человека, но желающего выглядеть важнее.
Людям свойственно понимать МЫСЛИ, а не слова. Слова же являются лишь указующими на мысль знаками.
Цитата:
Что  вам  еще  не  понятно  в  моем  тексте ?

Не понятно, как вообще можно разговаривать с человеком, не умеющим ни говорить, ни понимать, чего ему сказали.
А "текста" от вас понимать - я не нанималась. Поскольку в мысленной помойке жумчугов не ищу.
Цитата:
Вы  настолько  безграмотны  что  не  могли  осилить  не  одного  учебника  по  психологии, эндокринологии , не  прочитали  Успенского, не  прочитали Кастанеду ?
В вашем "понимании" можете так и уяснить, от меня не убудет.
Цитата:
разногласия  принципиальные
Какие уж тут "разногласия"... тут совсем иной диагноз.
Если у одних ум излишне ковыряющий, у других болтливый, то ваш - просто дурной, мимикрирующий под понимающий, но на деле крайне неприспособленный к полезности.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #114 : 14 апреля 2024, 15:49:18 »

Все  цитаты  я  беру  из  интернета
Не хватало мне тут ещё искусственного "интеллекта". Уже отсутствие интеллекта выдают за достоинство.
Не нада!
подлинное  понимание  тебе  не  доступна  Фарисей
Если русский вам не родной, тогда может вам беседовать на родном - с родственными по развитию согражданами, возможно вам это больше понравится.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #115 : 14 апреля 2024, 16:00:12 »

Цитата:
Не хватало мне тут ещё искусственного "интеллекта". Уже отсутствие интеллекта выдают за достоинство.
Не нада!
Это  удобна  брать  цитаты  из  книг, например
https://azbyka.ru/biblia/in/?Mt.10:36&r
Что  вам  не  понятна, я  знаю  об  этом  месте  из " Нового завета"  но  удобна  вот  так, не  из  памяти
И  советую  всё таки  прочитать  эту  книгу
https://naturalworld.guru/kniga_parapsihologiya-i-sovremennoe-estestvoznanie.htm
Вам  будет  полезно  и  вот  эту
https://krorich.ru/wp-content/uploads/2020/10/Успенский-Петр.-В-поисках-чудесного.pdf
Тогда  возможна  мы  начнем  понимать  друг  друга
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #116 : 14 апреля 2024, 16:02:18 »

Цитата:
Если русский вам не родной, тогда может вам беседовать на родном - с родственными по развитию согражданами, возможно вам это больше понравится.
Мне  нравиться  русский  язык , и  не  в  первой  сталкиваться  с  самодовольным  тупым  русским
Кстати  в  книги  " В  Поисках  Чудесного" отличный  разговор  а  самосознание
Вот  еще  советую  прочитать  если  сможете  осилить
https://www.labirint.ru/books/990303/
Вот  это  обязательно  почитать  если  действительно хотите   понять  а   чем  я  говорю
Книга  изумительная
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #117 : 14 апреля 2024, 16:20:00 »

Я  прошу  извинения у  форумчан
Но  здесь  вопрос  стал  принципиально , речь  идет  а  основах  эзотерики, настоящих  глубинных  основ
Нашелся  человек  который  объявил  это  бредом, удивительно но  он не  читал  нужной  литературы  иначе  бы  понял  а  чем  я  писал
Полное  не  понимания  и  безграмотность  в  этих  вопросах  и  он  берется  судить
Не  ответить  было  не  возможна
Хотите  узнать  что  так  не  нравиться  фарисею,   ЧАТ страница 1285-1286
Цитата:
Если  читать  Кастанеду  то  это  достоинство, цель  практики  остановить  работу  интеллекта, который  воспринимается  как  чужеродный  элемент   пожирающий   сознания
Возможно  вот  ключик  к  действиям  нашего  модератора, им  движет  летун Ха...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #118 : 14 апреля 2024, 16:36:55 »

я поддерживаю как Милу, так и Затойчи
просто разойдитесь в разные темы
Затойчи может открыть свою и попросить Пипу перенести все удаленные посты в нее. Посты нормальные, но и Мила вправе вести тему так, как считает нужным
milapres
Пользователь
**

« Ответ #119 : 14 апреля 2024, 17:31:53 »

я  даже  не  понимал  что  за  тема  мы  просто  спорили  с  пиратом
Вы вообще крайне не способны понимать. Поэтому ваш стиль "просто бредить".
Это я понимаю, что вы делали в данной теме, но никак не творцы перенесённых бредовых постов. От них для темы ничего полезного не было от слова вообще. А вот вредное - скорее да, чем нет. Как минимум тема приобретала вид миллионов рядом стоящих (и заполняющих интернетные площадки вообще).
Моя тема никогда не будет клоном ваших.

Потому что я знаю, что делаю и контролирую это, и вижу, что делаете вы и - реагирую для пользы себе и теме.
Иногда для ПОЛЬЗЫ участникам.
Но вы не из тех, кому ЕСТЬ ШАНС донести какую-то пользу. А значит? Вы голимый балласт - своими "текстами" предоставляете мусор на поверхности реки.
Цитата:
Модератору  темы  нужно  было  просто  вмешаться  и  попросить  и не  начинать  со  слова  "бред"
Не знаю, кого вы называете "модератором", но "просить" спящих не шевелить копытами во сне - не в моём стиле.
Мне свойственно ставить диагноз, а уж потом - исходя из него - либо общаться, либо послать (на хутор бабочек ловить).
Цитата:
мы  дошли и  до  самосознания
Даже тему и то - повторить/ПОВТОРИТЬ = не сумели, не то что думать/понимать/доносить своё... ничего кроме доставки мусора в незрелые мозгусики.
 :o

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 113  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.