Это не понадобится. Ваша ветка будет полностью восстановлена и будет доступна к просмотру всем желающим -- однако вы навсегда потеряете к ней модераторский доступ, и более того неизвестно, получите ли вы обратно свой доступ к Форуму как пользователь.
Мне не совсем понятно что вы хотели сообщить этим актом Милапресс. Тут могут быть два варианта:
( А ) Я попользовалась вашим Форумом -- но мне тут стало скучно и душно -- поэтому решила вас всех "кидануть" и забрать с собой своё творчество.
( Б ) Я обиделась что мне не дали возможность писать о членах и письках -- поэтому почти полностью удалила свою тему которую растила почти два года. Но тут уже чисто клиника и инфантильность в самом непосредственном виде -- это уже какая то самодискредитация на уровне имбецилии.
Оба вариант вас полностью дискредитируют как личность. Ибо нашим Форумом запрещено пользоваться не оставляя ничего взамен -- т.е не оставляя своё наследство. А вы как думали ?? Что просто поюзали форум пару лет и ушли отсюда, забрав отсюда всё своё с собой ?? -- отнюдь. Так не работает -- будете расплачиваться за предоставленные вам возможности для творчества -- будете расплачиваться собственно своим творчеством, которое тут так и останется. Мы же не просто так даём пользователям возможность писать. Это не подачка от милого сердца -- это взаимовыгодный процесс -- и мне жаль что вы этого не понимаете. В любом случае -- какая бы там у вас не была причина -- ничего умного она из себя не представляет.