а он типо с теми качествами , что ценится ( например чувство юмора , изгиб кисти, цвет глаз
Особо ценно замечание относительно героя моего романа по имени Деньги.
Там и "цвет глаз" и "изгиб кисти"... ну очень прямо так вожделенно важны...
Даже и представить не могла, что бывает такое: полюбить (Бабло или Героя?) за цвет глаз или изгиб кости...
Вообще я лет этак 25 назад читала Сократа , Платон.
Это вы меня Платоном называете?
В виде продолжения бреда, или у вас манера такая странноватая, как то - указать на качество для "любви": цвет глаз на портретах президентов?
описание того, что происходит на самом деле когда тела встречаются и как излучение глаз начинает как свет солнца на Землю орошать ДУШИ
Надо понимать, что вы живёте где-то в коробке и сами в виде "двух тел излучением глаз" "светом солнца на землю не орошать души"? Иначе как можно про такое узнавать из книг?
И одновременно: орошаюТ "тела" цветом глаз?
Похоже на "женскую прозу". Особо-значимой лирики.
В сторону: это мне, похоже, предлагается "рука дружбы" в виде романтического веночка из разряда "орощение солнцем земли"...
Начинается боль , растут крылья , предмет обожания надо , видеть, глаза смотрят , и тд
Извините Попугайка немного захотелось повыкрикивать слова, что слышала у прежних ХОЗЯЕВ..
Тут похоже, что "тело" таки снова заснуло и начало бредить... И поминать как-то "хозяев"...
Ладно, пускай уж...
Читать мне абзац понравился. Новый . Ибо я таки простила . Но и он спецом стал на колени , типо ему надо было что то мне показать и так вроде как ему удобнее …
О господи 🙈 благодарю 🙏
От всей души ! А в горе и радости так я уже такое проходила . Не сдала я тот экзамен .
Недавно смотрела фильм , вот катится поезд и сидишь смотришь « неоконченная пьеса для пианино «..
По Чехову Антону Павловичу .
Пусть он меня простит , что тут выставила на показ для всех .. а нельзя 🚫
Это мерзко мерзко с моей стороны и жестокости так издеваться над чистотой и нормальной заинтересованностью .. это как надо было загадиться испачкаться от общения с гнильём чтоб так издеваться над невинным .
Прости меня солнце 🌞. Ты лучший !! Стою на берегу и молю прощения что принесла
Печаль да сложности 😣
Обожаю .. влюбленность это видение бога богини ( а они там есть ) в встреченном
Нефига себе, тело-то как развозит во сне - бредит уже и не только Платоном, а и Чеховым и богами с богинями (полово богов различает, видать книжец о жизни Богов древней Греции и Рима читала, у нашего-то женского пола нет)...
И про что-то "мерзко-мерзко" со стороны тела поминает, видать сон души не сильно порадовал.
Блин... похоже, на трудность понимания моего текста + мне предлагают трудность разгадки бреда? То есть: мой текст воспринимается дружественным этому "излучению тела", которое "встретилось" и "излучает глазами свет солнца землю орошение"?
Да уж!
А похоть тела как? С какого боку ? Полоть это как обжорство против здорового аппетита . Отклонения или что тут говорить .. суп из котлет и мух
Миларепа, можно я так буду тебя называть ?
Если мне молча слушать 👂, я помолчу с недельку . Читая
И резонируя молча
Даже не представляю... Это "тело" с какого-то "боку" приплело "похоть тела", неужели и во сне похотит? И ещё сравнивает с обжорством. Похотит обжорно? И вдогонку - с супом из мух и котлет. Никогда не знала, что из котлет бывает суп, с добавлением мух.
Ну, в целом - таки бредит "тело", по всему видать - соревнуется в бреде на фоне моих текстов.
Такое вот "свет мой зеркальце" припожаловало.
Если бы я с такими общалась, то не видать бы мне и малых прозрений - окромя голимой мозгодрочине. Вот уж это "тело" втянуло" бы в "солнце" всю мою "землю".
Не захочешь, да улетишь нахрен с пляжу, прижимая бошку к грудям, щоб не треснула.