milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я сейчас сама вроде как ведусь, но пусть. Да чего уж там... Обе ведёмся. И обе "пусть уж"... Иной раз думаю, мол, "не понимает". А иной - допускаю, что это он так развлекается от нехрен-делать надо же чем-то приятным заполнять жись... А разве это не приятно - тайком закосить под лохуньчика, а бабы (они ж добренькие ссыкушки) быстро и сиську подставят, будут думать, что кормят. Раз просят = надо жеж... А на деле он сиськи рассматривает на предмет, чтобы ночью подрочить приятнее. И вот вдруг - после многих лет такого общения - фигасе, он признаётся, что развлекается вечерами. А мы-то и не знали, ай-я-яй... И горько таГ - мол, "как-то липко, противно, слюняво-задрищенски... Это подселенец - фу..."... А через пару дней - как ничего и не бывало: всё опять на своих местах. И бабы, и Серёга (вечерами  ), и вопросики, и наше "ладно, пусть уж"... Я уже сто раз через это проходила. Он же не только раз один признавался, постоянно это проделывает. В том и дело - мимикрия в замечательном исполнении. Надо вам это? - Да мне не трудно - нате! Авось за вашу доброту я немного ещё сисечку пососу. Вот такая "изотерика" - в практическом исполнении. Годами. Но я даже и расстаиваться не собираюсь. Ну врёт - значит ему надо. Не фурычит - значит такое его щасте. Оно же его и мучит. Только пару дней мучит, а другие пару дней радует. Потому и содержит. Если иных радостей не достаточно, почему нет? А честно поговорить? А с кем можно? Мы ведь тоже не всё друг перед дружкой вываливаем. А тогда чего париться? Да здравствует Серёга! Как умеет, так и активизирует.  |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
Но я даже и расстаиваться не собираюсь. Я теперь уже тоже. А один раз, помнится, сильно расстроилась. Это потом уже увидела, что он не со зла. Вон он когда говорит нам "люблю вас, девки", думаю, что это он искреннюю симпатию выражает. А то, что некоторые неожиданности мне бывали как под дых, так это потому, что я его себе представляла другим, и кто мне виноват, что у меня нет глаз чтобы видеть. Поэтому да, "поняла и простила", ну и сама просила прощения (в проработке). |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
когда говорит нам "люблю вас, девки", думаю, что это он искреннюю симпатию выражает. На мой, за столько лет меж нами уже нечто вроде семейственности. Так у Серёги есть брат-наркоша, есть мама, которая частенько орёт, есть форумные бабы (среди которых и мы), и есть чатик (где часть семейки проживает в "другом городе"), а ещё у него десять тонн как баб, так и мудил из иных комнат его "общежития" (много иных площадок, где он тоже рисуется перед тамошней "роднёй"). По сути, не выходя из комнаты у него "обширный круг интересов" (каждый из которых опирается на тусовку "межсемейных отношений"). Главное для нашего душечки Серёги не тема (она завсегда тыкается в тему баб - зачем они мужикам), а покрасоваться, чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ из общей говорильни. А что мы ВЕРУЕМ, будто ему интересна тема - так сами дураки, ему интересны бабы и мужики, которые чем-то/зачем-то к его удивлению интересуются. Потому и пробует то одно то другое, чтобы обнаружить, какого мёда там люди находят. По типу, что в заду поковырять, нащупая там "кайф", что "энергию гонять, не кончая" или "задержки" (вдруг после них кончать слаще?). В былые годы воспринималось почти как если предательство (моих духовных-высоко-чтимых достоинств). Но постепенно гордыню поумерила (белая достойность подопала и полиняла), и теперь считаю, что имеет право. Он же за ради нас старается, чтобы нам нравилось, а себя просто сдержать не всегда может. Он же в семейке всех прощает: и брата-воришку (на зону ему передачки носил же?), и маму (для неё тоже старается - на даче пашет, полы вона моет), и нас - для каждой находит нужный нам вопросец. Если это и есть любовь, то и отлично. Я тоже иной раз готова "поорать", и тогда он изобразит прозрение и проработку, шоб помириться. И снова помогать, чем может. Потому, склонять его дабы "узрел самого себя" - это наша потребность, а не его. И обижаться на то, что он либо игнорит, либо привирает чтобы понравиться - надо на себя, какого чёрта мы к нему по сию пору присираемся? Хотим, чтобы "достойно соответствовал" нашим представленям? - Пора уже кончить хотеть. И расслабиться в неге кайфа.  |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
Пора уже кончить хотеть. И расслабиться в неге кайфа.  Меня ещё и Незнание стало расслаблять. Бывает, очнусь посреди привычной попытки разгадать, что это сейчас некто изобразил (вернее, чего имел в виду, чего хотел, что у него за мотив), и вместе с этим мысль: "а оно мне надо, это знать?" Не надо. И в этом "не надо" тоже такой кайф расслабления. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
А я уже какой год всё пыжусь не то "понять" не то "согласиться" с тем, зачем = чем люди живут. Почему десятилетиями не изживают смыслы работы, почему хотят пожить подольше и почему не ориентируются на факт лимитированного остатка жизни. И чего мне-то делать, если отпустила смыслы и обратно их чего-то не наваливается. Сегодня мимоходом говорила с соседкой по дому на тему Аризоны, куда уехала жить наша глаМная кооператорша (мужа она всё ещё пока не уморила, только он теперь вместо прежнего совсем скрюченный, хотя уложив его на стол хирурга в 80+ лет, она хотела его как раз распрямить, но увы - добились противоположного) и где как-будто в раю. А соседка (блин... я обалдела) возьми да и выскажи, мол, "Нострадамус предсказал, что США затопит с моря, а до Аризоны-то волны не дойдут - с этой стороны наверно там хорошо". Я аж едва дара речи не лишилась. Это чего - кто-то живёт из рассчета ожиданий когда "сбудутся предсказания Ностардамуса"?  Как вообще можно связать место жительства и "предсказания из интернетных страшилок"? И подумала, а придаю ли я значение (например, если в США начнётся гражданская)? Да не придаю, хотя этому предсказанию хотя бы есть предпосылки вполне видимые зрительно. А потом представила, смогу ли жить "во глубине сибирских руд аризонской пустыни". И самое трудное это общаться, хотя русских там вполне себе немало. И всё из-за того, о чём общаются. Во всём я ищу пользу, а какая в жопу польза перетирать о том, кто как устроился, а кто никак не может? Вот поржали за одного знакомого, как он квасил пока жил у нас, вот похвалили другого, вот у меня повызнали нашёл ли наш третий себе невесту (я доносить тонкости-детали-новости не стала, хотя и чувствовала, как ей хочется именно информации)... И под конец - венец беседы  - про предсказания Нострадамуса (чем не форум?) - после чего - театральная пауза (типа, это она чего - всерьёз или ёбнулась?)... А в Аризоне есть русская церковь - оттуда и растут ноги у тамошней тусовки для русских. Там знакомятся на чаепитии после службы, там находят дружбанов и подружек. Мне тоже довелось побывать. Совершенно без пользы. Просто не могла сообразить, чего ради. Знакомства, чтобы отработать "дружбу"? А с другой стороны - помню, как отлично отужинали в гостях у нашей быМшей ГлаМной, когда она пригласила пару-соседей, а я переживала, что не найду, об чём с ними и слова сказать. Оказалось - отлично нашлось! И себе и всем всё понравилось. Натурально по американски: совместный ужин семьями... Может всё же съехать в глубинку, в рай - правда с искусственной травой? Подруга хвасталась, что только на её участке - на половине - трава настоящая, а у всех соседей искусственная. Там на самом деле весь город (Феникс) создан за счёт высаживания зелени искусственно, каждое деревцо вдоль дорог было завезено и высажено (лет примерно 60 назад). А натурально там зелени не росло, кроме кактусов. Вот и в посёлке подруги - искусственно созданный рай. Жаль мне лениво запостить фотки. Очень живописно соорудили. Кроме летних месяцев сплошная благодать. Для пенсионеров раздолье развлечений. Может даже научилась бы играть в теннис... хотя и маловероятно. Сыну там понравилось, наверно у меня меняется отношение из-за этого факта. Из-за того, что он согласится обзавестись там домишком. А всё же это нифига не моё. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
А честно поговорить? А с кем можно? Мы ведь тоже не всё друг перед дружкой вываливаем. А тогда чего париться? Так с тобой и можно. Дело не в том, что мы о чём-то умалчиваем (когда о чём-то никак не скажешь). Тут дело в том самом многоликом адептизме, о котором Серёга когда-то и меня спрашивал. Вот, кстати, на примере твоих кумиров, Серёга, этот адептизм и можно в себе узреть. Помнишь, Мил, как у нас не ладился разговор, когда ты из Индии писала? Я тебе отвечала как адепт Алгола, и разве был вообще разговор с моей стороны? Я ж не только говорила, но и читала через ум адепта, поэтому не понимала, не слышала, что ты говоришь. А тебе, Серёга, можно смотреть, как ты берёшь себе какую-нибудь манеру общения, наподобие той о которой писал. Вот так и "заражаешься подселенцами". |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Вот, кстати, на примере твоих кумиров, Серёга, этот адептизм и можно в себе узреть. Это вряд ли... Если на Лотосе можно было заподозрить, будто хотя бы кто-то знает про внутренний адептизм, то здесь на ПН весь форум был создан яко платформа - для адептизма. Здесь нет ни единого, кто общается без этого внутреннего - считай гада/паразита, если измерять в подселенцах... = все заражённые. Ценность форума только в том, что нет модерации, а не в обитателях. Как я вижу атмосферу... Люди есть, а поговорить - никого. Из-за этого заражения хренотенью. Жаль мне лениво искать, может где-то есть форум почище, чем тутошний. Помнишь, Мил, как у нас не ладился разговор, когда ты из Индии писала? Я тебе отвечала как адепт Алгола, и разве был вообще разговор с моей стороны? Я ж не только говорила, но и читала через ум адепта, поэтому не понимала, не слышала, что ты говоришь. Ну это да... Я тогда дошла было до ручки, практикуя самоистязание во имя блин.н.н. похудения (попала можно сказать в "правильное место" дикого "туризма")... Самой интересно, как сейчас реагировала бы (или нет)... Мне сейчас переживается специфическое чувство. Когда 10 или 20 лет "открываешь глаза" людям на какие-то моменты, в частности после прозрения того, как меня обработала Пятая колонна - так шо я свалила из страны, а 20 лет спустя прозрела про то, шо это былО. По сути я прожила (может конешна интересно, но необратимо потерянно когда активные годы строила будущее не там, где его приемлемо проживать). Ну, сказать нормально - это охрененное попадалово. С позиции ИМЕНИЯ ВЕЩЕЙ - у меня вроде как получается ничего нет. А ведь нажитые вещи к концу жизни = ОПОРА, они как подушки безопасности, они же утешение и бальзам на уставшую душу. И вдруг фигасе = ничего. А чем утешаться, когда делаешься больше не нужна? Вообще-то переживание не для слабонервных. Ну и до 2014 года я была себе нормально довольная, а потом прозрела, как сама-одурачилась потому что меня как представителя культуры облапошили благодаря спец-службам-голосов и знакомых-тоже облапошенных. И начала было "открывать глаза" другим так же облапошенным. А спустя 10+ лет об этом самом открытым текстом говорят с экрана... И внутри происходит какое-то невероятное чувство, как будто - чего же я дурища мучилась этой правдой, пытаясь её донести, если оказывается про неё давно знают, только говорить было не принято. Тоже по типу "адептического" - про что-то чесать языками можно, а про наболевшее-своё - не принято. И внутри что-то расслабляется, как если бы было там упруго-занято, а теперь пустеет - такого привычного-двигателя-во-имя-открытия-глаз больше нету. В моторе кончился бензин. И так же аналогично начинает переживаться своё внутреннее. Раньше был бензин для переживания об том, о другом, и третьем, а теперь фигасе - так накрыло потерями привычного, что бензин улетучился и переживается отсутствие двигателя. Ехать по прежнему НАДО - я жеже по-прежнему "собака-ищейка", а найденное "нести людям" будто уже и не надо (ведь оказывается они давно многие про себя знают, да только "адептически" не принято об этом говорить (адепты же завсегда о том, что принято, а иначе они даже не догадываются). На днях смарю киношку, там на радостях герой празднует День Рождения - собрали человек под 20 знакомых за столом (я припомнила, как мама собирала гостей - в былые годы к нам регулярно съезжались, мама готовила жратву на пару-тройку дней, и всем нравилось застолье), но сейчас давно ничего подобного даже рядом нет. Последние бывали, когда двое-трое (четверо)... И то скромненько на кухоньке... Но я-то срашиваю себя: хотела бы САМА туда - на застолье? И оказывается - не хочу. Для поговорить - двое достаточно, для поесть - застолье это перебор, для выпить - фу, вообще пошлость... Больше не завидую такому. Ценность так называемого общения улетучилось. А одновременно улетучивается много-много составляющих - движителей к щастю утерянного прошлого. И внутри вместо былой упругости желаний мучительный вопрос - как истратить излишки жрачки, излишки средств, излишки жизни, которая утеряла смыслы. Иными словами - не сказала бы, что это особое щасте или удовольствие... |
|
« Последнее редактирование: 28 марта 2025, 12:09:31 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Порыскала в сети, хотела может норм форум найдётся, но куда там...
В одном попробовала было, но блин.н. - это же инфантилы-инфузории... Ну тупизна охренительная... Только вопросы сусолят настоящие - бабы про мужиков, и все про уродов вместо желаемых удовлетворителей бабло-мании. В 40 лет у них там выяснялово "заводить ребёнка" или "успокоиться и жить для себя". Дуры даже не в курсе, что после 40-ка всё ещё не наживши деток - уже не до "себя", потому что повсюду давно уже комплексы лишают остатков здравомыслия.
Позабавило, как организм живо реагирует на закинутую во имя тусовки удочку (при том, что и вопрос-то сочинить могли админы, а не реальные дуры). Даже не представляю, чтобы до такого возраста баба (речь была про 40-летних одиноких) так и не захотела родить (хотя бы одного). Это ж как надо быть инфантильной куклой! Когда повсюду всплывает инфа, как ДОРОГО приходится дамочкам платить за ребёночка, если не смогла вовремя родить, пока оно ещё случалось естественным путём. И вот доживают... когда уже задница седеет, а всё ещё раздумывают. Я бы в России ввела налог на после-абортниц. Треть от зарплаты щоб - на закупку сперматозоидов для желающих рожать, да без мужиков как без шанса. Раз абортировала здоровое дитя из самовлюблённых соображений - нехай платит пока не отдаст долг обществу. Её скотину рожали, растили, образование давали, а ей видители всё мало - не хватает, ну тогда вертай на тебя истраченное взад... Небось трижды подумала бы прежде чем мчаться в абортарий (без медицинских показателей). Не нужен тебе - отдай на усыновление, нам русские детки очень нужны, раз тебе передать родительские мечты в лом. Твои мать и отец наверно пахали, чтобы "потомкам лучше жилось". А тут - умножопая говнюшка - хотит "для себя пожить" (будто нынче бабы детей мужьям отдают, а не держат при себе после разводов)...
Короче, нашла называется форум - тупизной пропитан до одури. Блин.н. нормальных людей в форумах, похоже, нету. Сидят сусолят о "семье" и "мужьях" напрочь пропитанные злостью на мужиков = мужененавистницы... Прифигела только... Хотят не просто мужчинку, а прЫнца на мерседесе, и при том - мужиков ненавидят оптом, как главное дерьмо сушествования. Такие вона есть форумы... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мужчина моей мечты
Ирина Рэйн [/b] Лёгкий солнечный свет проникает сквозь тонкие занавески… Балконная дверь приоткрыта, и они чуть колышутся от ветра. Причудливый их рисунок отражается на полу, наполняя комнату теплом весеннего дня. Я сижу на кушетке, поджав под себя ноги. В руках у меня большая книга. «Рисунок и графика»… Не так давно я обнаружила её на книжной полке, и вот уже несколько недель подряд она занимает моё самое пристальное внимание. Мне лет 6 , может 7… Книга открыта на странице по обучению рисунку обнажённой натуры. Звучит это странно, но на самом деле ничего странного в этом нет. Детское любопытство не знает границ! Обнаружив случайно эту книгу среди прочих других книг по основам масляной живописи, графике, основам композиции и академическому рисунку, я просто стала листать её страницы… Человеческие головы, кисти рук в разных положениях, все части обнажённых тел, мужские торсы и ягодицы, женские бёдра и груди…. И вдруг … он. Мужчина... Полностью голый… Он стоит спиной… Широкие плечи, мощная спина, две ямочки на пояснице, крепкие, сильные ноги, икры, большие ступни. Тёмные, вихрастые волосы почти касаются плеч… Он в движении… Туловище повёрнуто так, что лица совсем не видно, лишь скулы… Он будто хочет взять что-то в руку, и тянется к этому предмету. Другая рука чуть отведена назад… Ноги его расставлены, и тяжелая мошонка дополняет этот великолепный графический экспромт до абсолютного, логического завершения. Красиво. Эстетично. И волнительно… Уже который день подряд, дождавшись, когда останусь дома одна, я достаю с полки книгу, открывая её на определённой странице, и подолгу рассматриваю изображение этого мужчины… Откровенно обнажённые тела на предыдущих страницах не вызывают у меня такого интереса, но здесь… Здесь мне нравится всё. Его крупная, сильная фигура притягивает мой взгляд… Я ещё совсем ребенок, и в моей детской голове, конечно же, пока нет эротических фантазий, мне просто нравится то, что я вижу. Само по себе. И я рассматриваю… Я созерцаю… Любуюсь… Возможно потому, что мужчина изображен со спины, и я не вижу его лица и глаз… И это даёт мне ощущение какого-то спокойствия… Ведь он тоже меня не видит и даже не знает, с каким интересом я на него смотрю.… Поначалу я испытала смущение, и, захлопнув книгу, просто сидела какое-то время на кушетке. Затем снова открыла её. И уже рассматривала дольше. Стало жарко. Помню, что я ушла на кухню выпить стакан воды. Вернулась… Смущение прошло. И тянуло снова открыть книгу. Открываю. Снова рассматриваю… Молча. Спокойно. Детально. Затем набираюсь смелости, и чуть касаюсь изображения пальчиками… Убираю руку… Почему опять жарко?... Не знаю... Проходит несколько дней… Снова я дома одна, и снова всё повторяется. Книга открыта на любимой странице и созерцание предмета моих наивных детских мыслей продолжается… Я осторожно прикасаюсь пальчиками сначала к его голове, потом к плечам… провожу по спине… А потом накрываю весь рисунок ладошкой… и не убираю её. О чём я думаю в этот момент? Я не знаю… Вернее, не помню… Но знаю только, что мои мысли чисты и невинны, потому что я не испытываю стыда. И снова и снова рассматривая этот рисунок, я лишь с каждым днём ловила себя на мысли, что он, этот мужчина, хоть я и не вижу его лица, – самый красивый из всех в этой книге! И мне очень нравится смотреть на него! Мне нравится сидеть вот так одной, в тишине светлой комнаты… Чувствовать лёгкий весенний ветерок сквозь занавески, и любоваться его красивым, крепким телом … © Copyright: Ирина Рэйн, 2019 Свидетельство о публикации №219021600561 |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Мужчина моей мечты Ирина Рэйн [/b] Лёгкий солнечный свет проникает сквозь тонкие занавески… Балконная дверь приоткрыта, и они чуть колышутся от ветра. Причудливый их рисунок отражается на полу, наполняя комнату теплом весеннего дня. Я сижу на кушетке, поджав под себя ноги. В руках у меня большая книга. «Рисунок и графика»… Не так давно я обнаружила её на книжной полке, и вот уже несколько недель подряд она занимает моё самое пристальное внимание. Мне лет 6 , может 7… Книга открыта на странице по обучению рисунку обнажённой натуры. Звучит это странно, но на самом деле ничего странного в этом нет. Детское любопытство не знает границ! Обнаружив случайно эту книгу среди прочих других книг по основам масляной живописи, графике, основам композиции и академическому рисунку, я просто стала листать её страницы… Человеческие головы, кисти рук в разных положениях, все части обнажённых тел, мужские торсы и ягодицы, женские бёдра и груди…. И вдруг … он. Мужчина... Полностью голый… Он стоит спиной… Широкие плечи, мощная спина, две ямочки на пояснице, крепкие, сильные ноги, икры, большие ступни. Тёмные, вихрастые волосы почти касаются плеч… Он в движении… Туловище повёрнуто так, что лица совсем не видно, лишь скулы… Он будто хочет взять что-то в руку, и тянется к этому предмету. Другая рука чуть отведена назад… Ноги его расставлены, и тяжелая мошонка дополняет этот великолепный графический экспромт до абсолютного, логического завершения.(от милапрес: мне кажется, я знаю описываемую книгу. В своё время по ней студенты учились рисунку. И вот сколько я не пыталась предствить поворот тела так, чтобы и спина с её "ямочками на пояснице", и "тяжёлая мошонка" сосуществвали на рисунке, "дополняя графический экспромт" - представить это так и не удалось. Либо "спина" в районе поясницы, либо то, что с противоположной стороны, а два в одном - это видать какие-то нездоровые фантазии писательши. Бывают такие авторы, что рисуют член прямо на лбу или вместо носа, но как правило рисовать люди учатся не по таким рисункам. Можно бы разобрать произведение с точки зрения грамотности, но я уже из этого замечания указала на болезное либидо автора. Который ханжески не упомянул, что среди рисунков рассматривал строго половые органы, а потом объеденил два впечатления - от задницы и члена - в один вид "логического завершения" собственным мозговым "экспромтом")Красиво. Эстетично. (это вряд ли - для здоровой психики эстетика чуточку таГ иная)И волнительно… (а это да, если бы нафантазировать в рисунок ещё дополнительных половых органов - волнительность можно и усилить для пущего вдохновения. А так получается нечто типа "завершение образа мужчины мошонкой в виде хвоста". Есть от чего разволноваться...) Или так: https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/462744202_3063385043799260_3208995611900626908_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=9eae26&_nc_ohc=WnjfMTCoJFQQ7kNvgHnDwqL&_nc_oc=AdkAahHTRIFm6U6E2ECqMZuinvCUs6GuGObFTdrFMXFo_kHztd88_xkVEJNzRV3JTlrqHlKBTilsW0iRFMqC5o53&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&_nc_gid=GyT-KFjHghgBvoRTzP1cNQ&oh=00_AYHRf4zku3SkgwS6dNlNR4UsFTJnS1T3KXijQGtwIxm21w&oe=67EF30B5Уже который день подряд, дождавшись, когда останусь дома одна, я достаю с полки книгу, открывая её на определённой странице, и подолгу рассматриваю изображение этого мужчины… Откровенно обнажённые тела на предыдущих страницах не вызывают у меня такого интереса, но здесь… Здесь мне нравится всё. Его крупная, сильная фигура притягивает мой взгляд… Я ещё совсем ребенок, и в моей детской голове, конечно же, пока нет эротических фантазий, мне просто нравится то, что я вижу. Само по себе. И я рассматриваю… Я созерцаю… Любуюсь… Возможно потому, что мужчина изображен со спины, и я не вижу его лица и глаз… И это даёт мне ощущение какого-то спокойствия… Ведь он тоже меня не видит и даже не знает, с каким интересом я на него смотрю.… Поначалу я испытала смущение, и, захлопнув книгу, просто сидела какое-то время на кушетке. Затем снова открыла её. И уже рассматривала дольше. Стало жарко. Помню, что я ушла на кухню выпить стакан воды. Вернулась… Смущение прошло. И тянуло снова открыть книгу. Открываю. Снова рассматриваю… Молча. Спокойно. Детально. Затем набираюсь смелости, и чуть касаюсь изображения пальчиками… Убираю руку… Почему опять жарко?... Не знаю... Проходит несколько дней… Снова я дома одна, и снова всё повторяется. Книга открыта на любимой странице и созерцание предмета моих наивных детских мыслей продолжается… Я осторожно прикасаюсь пальчиками сначала к его голове, потом к плечам… провожу по спине… А потом накрываю весь рисунок ладошкой… и не убираю её. О чём я думаю в этот момент? Я не знаю… Вернее, не помню… Но знаю только, что мои мысли чисты и невинны, потому что я не испытываю стыда. И снова и снова рассматривая этот рисунок, я лишь с каждым днём ловила себя на мысли, что он, этот мужчина, хоть я и не вижу его лица, – самый красивый из всех в этой книге! И мне очень нравится смотреть на него! Мне нравится сидеть вот так одной, в тишине светлой комнаты… Чувствовать лёгкий весенний ветерок сквозь занавески, и любоваться его красивым, крепким телом … © Copyright: Ирина Рэйн, 2019 Свидетельство о публикации №219021600561 Позже почитаю. А сейчас - вот же совпадение - открыла страницу чтобы записать рассказец на тему... |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 18:58:14 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Подумала может рассказец выше выложенный чем-то особенный, бывают же... но вчера прочитала (после записанного своего) и не поняла, а чего ради его сюда разместили. Ну то есть - мои рассказы как бЭ законно - в личной теме это нормально, но делать из своей темы сборник чужих произведений, причём без связи с самопознанием - это чего ради?
Свой после посещения женского форума записала, вечером корректировала, причём довольно сильно, наполовину переписав заново. Но увы - полностью отрегулировать=состыковать прежнее и новое не успела. Так что выставить пока не могу. Отметила, как с начала коррекции включилось "профессиональное" и записывание приняло иной как бы это сказать - образ, опору на опыт и углубление изначально довольно поверхностного характера героини. На автопилоте корректирования я подаю героиню более привлекательной, чем хотела. Сама держу за "достойную" заслуженного конца, но - нифига - описываю много-много лучше, чем сама же запланировала. Глубинное знание душ человеческих пишет портреты против моего было настроя-заказа... Писатели называют такой момент: образ пишет сам себя, а автору приходится соглашаться. Так что выходит, что я теперь и не знаю, чем кончится. Несморя что рассказ уже написала. В процессе коррекции оно может свернуть куда-то совсем иначе, поди знай.. Тайна млин.. стоит начать записывать, и уже я не я и лошадь не моя, и куда оно выведет знаю только предполагая... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Чуточку торкнула в больную фантазию автора предложенного рассказика. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Глубинное знание душ человеческих пишет портреты против моего было настроя-заказа душа это конгломерат( в буддизме взаимозависимость). в современном мире это родные, друзья и знакомые. психология не затрагивает человека. она затрагивает его душу. и ежели не быть частью конгломерата то знать о нем ничего нельзя. кроме каких то социальных издержек. когда человек мнит себя специалистом в области душ, мне например смешно. зная устройство это становится наглядным. От милапрес: вы чего - вообще охуеМши? Больничка на выгуле? Просьба ебанатов вернуться в палаты, и на люди не выходить. А то как бы меня кондратий не хватил. Наблюдать такое - никакая психика не выдержит. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 21:23:01 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
душа это конгломерат От Гугла: конгломерат это - объединение фирм, иногда — юридическое лицо, в состав которого входят компании, осуществляющие предпринимательскую деятельность в различных отраслях экономики.( в буддизме взаимозависимость). А душа чего, бывает в буддизме (наверно погостить заходит?), а бывает заглядывает в конгломераты, вероятно последить за предпринимательской деятельность, ага? в современном мире Да ещё умеет передвигаться между мирами, в современном - с ваших слов - уже не душа, а это родные, друзья и знакомые. психология не затрагивает человека. И точно - в огороде бузина, не затрагивает в Киеве дядьку. И психология гуляет себе где хотит, не затрагивая человека. она затрагивает его душу. Апа-на "она"/психология затрагивает душу. А душа где в это время - вдруг она вышла на встречу с буддизмом из современности передохнуть, а тамо психологиев ещё не зародилось - как же тогда ей "затронуть душу"? и ежели не быть частью конгломерата то знать о нем ничего нельзя. Да что там "конгломерата" - даже если быть полным маразматом, то знать об этом совершенно "ничего нельзя". Иначе был бы не маразмат, а нормальный чел. когда человек мнит себя специалистом в области душ, мне например смешно. зная устройство это становится наглядным. Блять, это писСдец "остроумия" - больничку видать распустили, "устройство" становится наглядным - гуляет блин.н.н без присмотру, изображая из себя "конгломерат"... PS Это обалдеть чего деется. Какое-то чучело на огороде вместо чела, не научившись разговаривать по-русски, но блинн... лезет вещать... философиями трясёт (шо той мошонкой)... Не умея элементарно выразить наипростейшую мысль (может слова не разучил, не то что изъясняться на русском), но залезает на трибуну - поучать русских пониманиям?  Мочевой пузырь от засохшей воблы, надутый через соломенную трубочку самомнения - и блять - разговаривает... И ведь "слова" выпускает - брат-маразмат-con-Голо-мутант... |
|
|
|
|
|
|
|