Постнагуализм
03 января 2026, 02:00:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 152
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 616124 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1995 : 05 июля 2025, 14:38:42 »

помощь для души.

Судя по двум активировавшимся - взяли они всего лишь право лишний раз поразглагольствовать. Один пересказал (маме) какие он читал книшки, а другой (впрочем, как обычно) нарисовался в песочнице философом всех времён и народов. Ни того, ни другого читать ниасилила. Первого начала, но умаялась. Второго как тока светофор замаячил - моё внимание моментально выключилось.
По факту - оба продемонстрировали то, о чём я и записала "для лоха педального". На мой во сто крат доступнее, чем они хвалятся собой-понимающим.

Оба в мешке ума грызут кочерыжки пониманий.
Я им: вы напрасно думаете, будто пониманием помогаете себе (и уж конечно никому иному).
Они в ответ: нет, надо понимать правильно.

Я им: вы живёте путём ПОВТОРЕНИЯ за взрослыми.
Они: ты не понимаешь, я расскажу что.

Я им: там не выход, там болото, кончайте жрать дурь.
Они в ответ: здесь вечное блаженство, пойми правильно.

И чего бы кому ни сказать, ни призвать к какому действию - в ответ одно и то же мочало: надо понимать правильно.

А когла лично спрашивала, чего вам дало ваше понимание - ни единого конкретного описания результата. Всё что смогут - достать из мешка памяти и запостить чужие идеи (причём чужими же речами или выдержками из них).

Начни ругаться - отлично используют личные словесные выверты, сознательно и старательно "от чистого сердца". Попроси поделиться собственно нажитым, в ответ пересказ о вожделенном "заморском пляжу".
Только про рельсу и шпалы на горбушке. И ничего личного про жизнь.
Зачем таким читать моё, если мешок их ума переполнен своим?
Правильный ответ: чтобы вместо воспринятия толка, открывшись неизвестному - впихонить неизвестное "в старые мехи". И тут же из мешков полилось, поскольку нельзя молодое вино впихнуть в старое бродилово.

Спросить Бубу, зачем он мне притащил описание "заморского пляжу", если я заведомо упредила, что не нуждаюсь ни в рельсах ни в шпалах? Очевидно решил загрузить мою горбушку тем, чен нагружена его. Добрый мальчик - хочет чтобы все загорбатели подобно верблюдам.
Я им про ОСВОБОЖДЕНИЕ от горбов, они в ответ: ты посмотри как горб переливается... - (иностранными словами, надо понимать?) Спасибо, я русскими умею переливать.

После того как я СВОИМИ ЧУВСТВАМИ восприняв (уж наверно ранее кем-то описанное) - не из книг а из жизни (общей для всех), они мне под нос суют то, чего сами своими чувствами в жизни не распознали (но припомнили ранее читанное у кого-то другого автора. Оно и понятно: прознав о жизни, мы все пишем одно и то же разными терминами, после проживания - своими).

Балбесы педальные, если вам охота опровергать и поправлять, то находите в тексте то место где ляп и разлагайте его по косточкам, доказывая свою правду бытия. А к чему вы нечто параллельное наливаете поверх моего, чтобы утопить словоблудием, да ещё и бесполезным непереваренным умственным мешаловом...

Ладно прощаю. Книгу-то я пишу для Лоха, а вы ж то умники, вам не надо.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1996 : 05 июля 2025, 14:54:11 »

великая Истина
Великая истина, истина, реальная истина, Истинная истина, величайшая истина... И так далее от рассвета до гробовой доски...

ИСТИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО ФИЛОСОФСКОЕ НАЗВАНИЕ жизненной ПРАВДЫ БЫТИЯ.
Она или есть (в ваших философиях) или нет.

Ни в каких эпитетах типа "Правда наивеличайшая" или "наипрекраснейшая" нет ни малейшей нужды.
Правда = данность.
Её или замечают, или нет. Она с того не кривится.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1997 : 05 июля 2025, 15:06:43 »

Других спасать мне надо потому, что мне невыносимо собственное страдание, в котором я из-за них нахожусь!!!

А кому легко? Кому многое дано, многое и спросится. Гордыня старается оправдаться, ведь ЕЙ дано, значит с неё СПРОСИТСЯ. Мучения законны, ведь гордыня - это горб верблюда. Тяжело тащить. Но до поры привычно.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1998 : 05 июля 2025, 15:09:27 »

Поцелуйчик от благодарной лохушки.
Щас ИИК прибежит, пукнет от зависти... А чего ему остаётся, уж он умаялся натягивать сову на глобус, пытаться чо-нить нафантазировать, чтобы зависть к конкурентке не заедала...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1999 : 05 июля 2025, 15:20:57 »

тем более что эти трактаты ничего тебе не дали, кроме ИДЕИ пути!

Я им пишу: нету никакого "пути". Они в ответ: как же ка же, а вот надо сначала это потом то потом ещё коня в пальто. То есь: перечисляют мне шпалы на которых лежит "путь".
А этих шпал - за мильён жизней не перетаскать, а не важно, ведь "путь важнее".

Говорю: сядь на голодалово, мозг очистится, у тебя уже глюки от мусора.
Это проще простого: перестань жрать, организм сам откинет копыта дури из бошки. Не боись, скопытиться самому не дозволит, сначала от голода организм скидывает баласт=мешки умственных убеждений.
Но куда там... они продолжают жрать и отрыгивать мусор. "желудочек-то у котёнка не больше напёрстка, но жрёт он однака не меньше ведра"...

Ладно, пойду купаться.

Бубу
Постоялец

« Ответ #2000 : 05 июля 2025, 15:22:33 »

Балбесы педальные, если вам охота опровергать и поправлять, то находите в тексте то место где ляп и разлагайте его по косточкам, доказывая свою правду бытия. А к чему вы нечто параллельное наливаете поверх моего, чтобы утопить словоблудием, да ещё и бесполезным непереваренным умственным мешаловом...
Если это ко мне - то неохота вас поправлять.

Спросить Бубу, зачем он мне притащил описание "заморского пляжу", если я заведомо упредила, что не нуждаюсь ни в рельсах ни в шпалах? Очевидно решил загрузить мою горбушку тем, чен нагружена его. Добрый мальчик - хочет чтобы все загорбатели подобно верблюдам.
Я им про ОСВОБОЖДЕНИЕ от горбов, они в ответ: ты посмотри как горб переливается... - (иностранными словами, надо понимать?) Спасибо, я русскими умею переливать.
Нет, я сразу притащил "на слив". Так, что если вам нинада, то вот оно вам и не предлагалось. Но вдруг если надо - так просто показал как ваши мысли уже были изложены другими авторами. Вы же художник, может быть полезным для оттачивания навыков самореализации. Знаю что художники набивают себе руку на разных художественных школах, школах разных мастеров. Я вот сейчас читаю Алгола (2015 и по закрытие Ариома, спасибо СЕРЁГЕ, сохранил), смотрю на руку мастера. Потому что мне охота, чтобы он меня поправил? Нет. Потому что мне охота, чтобы я его поправил? Нет. Чисто эстетически-познаваемо, гляди-ка, вон оно как и мои мысли (схожие) отражаются кем-то иным.

Вам вижу не надо - слили и из слива, ну так может другим бы интересно было...
Эх, всем бы всё слить - и Лотос Ариом слил вместе с контентом... чудовищно.

Хорошо, если вдруг захочу что-то предложить своё, воодушевившись вашим, то предложение уже не будет лично вам эксклюзивно. Размещу там, где не сольёте. Но ссылочку на ваши труды с благодарностью оставлю, разумеется.

Вот ведь, я понимаю когда "не надо душить человека, хочу чтобы мои темы были чисты". И другое дело - книги жечь, картины топором рубить, форумы сносить.... В сливе же лежало уже. Вандализм какой, не против истины - а против творческого самовыражения. Знал бы - в любую другую тему сунул.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2001 : 05 июля 2025, 15:53:08 »

В сливе же лежало уже. Вандализм какой, не против истины - а против творческого самовыражения. Знал бы - в любую другую тему сунул.
Не поняла, про какой слив из слива.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2002 : 05 июля 2025, 16:02:02 »

гляди-ка, вон оно как и мои мысли (схожие) отражаются кем-то иным
Это не "мои мысли" - я описываю реальность. Если кто-то иной так же описывает реальность - у нас будет одно и то же разными терминами. Что за нужда читать чужие описания?
Если мне не нужно благодаря указателям=чужим описаниям искать реальность, то они без надобности.
А когда нужно - так моё время таких нужд давно позади. Больше не читаю.
Зачем было приносить то, что я только что описала, лично собой пережитое?
Это вам по ходу ценно, пока не пережили лично, но мы на разных "ступенях" потребностей.
У вас - ваши, я такие уже прошла, хвала везению не застряв в шпалах....

Бубу
Постоялец

« Ответ #2003 : 05 июля 2025, 16:21:19 »

В сливе же лежало уже. Вандализм какой, не против истины - а против творческого самовыражения. Знал бы - в любую другую тему сунул.
Не поняла, про какой слив из слива.
Вау-вау. Круто извиняюсь. Я свой опус В ВАШУ ТЕМУ запостил. А хотел - в слив! Вижу, что в сливе нет, и решил что вы его и оттуда слили. Очень некорректно с моей стороны получилось - дважды. Во-первых, я действительно не хотел ГАДИТЬ в вашей теме (блин а по факту так это и выглядит со стороны), а так вышло что сам факт размещения сего труда это нарушает экологию пространства. Хотя и без моего намерения, ошибка вышла. Так я ещё по невнимательности на вас и наехал...

Сливайте её в слив, там ей самое и место!
По моей задумке, так оно и должно быть...

Или я сам перемещу, лучше.

ps
Всё, тут удалил, туда залил.

Прошу прощения, за мою невнимательность!
Бубу
Постоялец

« Ответ #2004 : 05 июля 2025, 16:26:44 »

гляди-ка, вон оно как и мои мысли (схожие) отражаются кем-то иным
Это не "мои мысли" - я описываю реальность. Если кто-то иной так же описывает реальность - у нас будет одно и то же разными терминами. Что за нужда читать чужие описания?
Если мне не нужно благодаря указателям=чужим описаниям искать реальность, то они без надобности.
А когда нужно - так моё время таких нужд давно позади. Больше не читаю.
Зачем было приносить то, что я только что описала, лично собой пережитое?
Это вам по ходу ценно, пока не пережили лично, но мы на разных "ступенях" потребностей.
У вас - ваши, я такие уже прошла, хвала везению не застряв в шпалах....
Что принёс сюда - это по ошибке, по технической ошибке. А что вообще написал, так это комментарий на комментарий, это художественное произведение, которое раскрывает для зрителей предмет глубже, шЫрше и с разных сторон. Вам не надо, ок, кто-то другой порадуется.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2005 : 05 июля 2025, 20:31:38 »

Вот беседа и приходит к тому что есть два не-совета:
"надо это в себе осознать".
"надо йогой заниматься, с расписанными шагами и с конкретным, ощутимым результатом (и каким именно)"

Тем и отличаются болтуны-мозгодрочеры - им нужно привести болтовню к "двум-трём-десяти шпалам" (расписанным шагам), которые по их сведениям будут держать путь.
Не болтуна вовсе, а просто "в принципе": они мимо-проходящим рассказывают о трёх китах, на которых ПОКОИТСЯ "система ценностей". Каждое "надо" как раздобыть самому - неведомо, но не важно, если его "расписать".
Ведь создавая расписалки - они же облагораживают мир хомячков.

Но вот взять нашего брата?
Про что я толкую?
Был у меня как-то вечерок такой, что в животе чего-то будто вот-вот то ли заболит, то ли чего-то и на душе тошно.
Дискомфрорт без единой шпалы-идеи о том, с какого берега принесло мне эту нехорошую неприятность.
Поди обратись к какому-нить "знатоку" жисти, и он заведёт шарманку о том, что "бывает" или "может быть".
Но лично мне-то название вообще не нужно, мне нужно чего-то в животе исправить: чего-то там по ощущению готовится к приступу, вот-вот заболит. Я ж многие боли заранее ощущаю когда они ещё только собираются.
Так о чём я?
А вспомнила, как Софа Алголовна "восстанавливала" мне энергетическую гармонию как раз некими пассами бесконтактного толку.
И тогда я заказала подкорке "сделать то, что Софа делала для меня" - пусть подкорка припомнит (то не знаю что) и проследит чтобы моя энергия исполнила ту же операцию во мне.
И ничего не зная улеглась "под руки Софы" и стала ощущать, намеревая ПОВТОРЯТЬ уже известное моей тушке.
И таки оно началось.
На минут 30 примерно. И сеанс был выполнен с хорошими ощущенями и эффектом прекращения дискомфорта.
Я попросту вылечила то, что только собиралось начаться (тонкие планы это уже чувствовали, а я следовательно ощутила беспокойство по этому поводу).

Так нафига же людям практики ваши толмуды знаний или "йоги в 10 томах", если могут практически помогать себе ДО того, как неприятность всерьёз торкнет по темечку?
Ещё глупее пыжиться вычитыванием томов, не нажив умений собственной тушки - на всякий пожарный?
Ведь пока я бы стала изучать тома, то успела бы окочуриться раньше, чем до конца прочла (томов то много и прибавляется), особенно с учётом что за ненадобностью я больше не могу удерживать в памяти "впрок непойми на когда".

Бубу
Постоялец

« Ответ #2006 : 05 июля 2025, 20:47:37 »

"надо йогой заниматься, с расписанными шагами и с конкретным, ощутимым результатом (и каким именно)"

Но вот взять нашего брата?
Про что я толкую?
Был у меня как-то вечерок такой, что в животе чего-то будто вот-вот то ли заболит, то ли чего-то и на душе тошно.
Дискомфрорт без единой шпалы-идеи о том, с какого берега принесло мне эту нехорошую неприятность.
Поди обратись к какому-нить "знатоку" жисти, и он заведёт шарманку о том, что "бывает" или "может быть".
Но лично мне-то название вообще не нужно, мне нужно чего-то в животе исправить: чего-то там по ощущению готовится к приступу, вот-вот заболит. Я ж многие боли заранее ощущаю когда они ещё только собираются.
Так о чём я?
А вспомнила, как Софа Алголовна "восстанавливала" мне энергетическую гармонию как раз некими пассами бесконтактного толку.
И тогда я заказала подкорке "сделать то, что Софа делала для меня" - пусть подкорка припомнит (то не знаю что) и проследит чтобы моя энергия исполнила ту же операцию во мне.
И ничего не зная улеглась "под руки Софы" и стала ощущать, намеревая ПОВТОРЯТЬ уже известное моей тушке.
И таки оно началось.
На минут 30 примерно. И сеанс был выполнен с хорошими ощущенями и эффектом прекращения дискомфорта.
Я попросту вылечила то, что только собиралось начаться (тонкие планы это уже чувствовали, а я следовательно ощутила беспокойство по этому поводу).
Что-то делалось, что-то ощущалось. Одним словом "осознать", ну ладно "в себе осознать", это не описывается, тут много слов, о разном. Не так системно, как йога. Не так причинно-следственно, не так логично-убедительно, вообще трудно узнаваемо (как можно ощутить "энергетическую гармонию", это как что), но тем не менее хоть что-то - в животе забурлило, к подсознанию было обращение-вспоминание по памяти прошлых практик, дискомфорт прекратился. Это известные ритуалы, например как когда крестьяне хотят дождя, проводящий ритуал выходит на поле и кисточкой брызгает по полю немного воды. Делая призыв "вот немного воды, тут должно быть много воды" (в вашем случае нет целителя но есть память о нём). И идёт дождь. Если дождя нет, мало было веры. Ну то есть, тут всё по шагам расписано, результат понятен.

Так нафига же людям практики ваши толмуды знаний или "йоги в 10 томах", если могут практически помогать себе ДО того, как неприятность всерьёз торкнет по темечку?
Ещё глупее пыжиться вычитыванием томов, не нажив умений собственной тушки - на всякий пожарный?
Ведь пока я бы стала изучать тома, то успела бы окочуриться раньше, чем до конца прочла (томов то много и прибавляется), особенно с учётом что за ненадобностью я больше не могу удерживать в памяти "впрок непойми на когда".
А это не-совет, в целом-то. Кто почувствует что это его (этот не-совет), тот сразу и возьмёт. И сразу у него всё и попрёт - ровно так, как в вашем случае. Сразу поймёт что волевое расслабление ведёт к ощутимому состоянию облегчения, сразу поймет что такими практиками (волей) можно бороться привычкой хронически напрягаться. Потом со временем когда станет уже более-менее расслабленным (ощутимо, хотя бы всплесками наслаждения - это как - это как когда немного совсем вина выпил и "душа развернулась"), ощутит как гнетущие и алогичные убеждения его напрягают, научится как с помощью логики и опыта исследовать мир, чтобы вместо алогичных представлений получать более логичные, и... Да и всё, собственнно - далее повторяя много-много раз, гармонизирует мировоззрение изменит образ жизни под новые представления (если воровал, профессию получит и пойдет честно работать), и будет ощущать чистую совесть, блаженство бытия. Не надо сто томов, можно в тот же абзац вписаться, и также расписать и метод, и результат. А можно вернуться к тому структурированному тексту про Дхарму, там ещё круче всё расписано, но менее детально. Но так для деталей - и нужен уже учитель, который на многие вопросы ответит терпеливо. Как тот же Алгол.

Все остальные - не возьмут, причём в разной степени "не возьмут" (как карточки здоровья Алгола). Кто-то будет проклинать, кто-то иск подаст на мошенничество (если юриста хорошего найдёт, и к договору прикопается), кто-то посмеётся, а кто-то купит, приложит к больному месту и выздоровеет. А если нет - значит мало было веры, или выбрал не своё (не умеет выбирать), и так далее.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2007 : 05 июля 2025, 21:43:14 »

Что-то делалось, что-то ощущалось. - в животе забурлило
Лохам свойственно держать окружающих за лохов. Вместо того, чтобы доверять рассказчику, когда он приводит пример - объясняющий лоху его ляп в высказываниях.
Ваш пример того, что "могло быть" уверяет меня, будто я понос не отличаю от приступа панкреатита. Но поскольку сами-то вы вряд ли, то и приписываете мне про "что-то" (при том, что сама я всяко чувствую, что со мной). Только вот забыла вам справку с надписью раздобыть. Ублажить так сказать потребность вашего брата отставивать своё фуфло, независимо чем бы его не опровергли другие.
Цитата:
много слов, о разном. Не так системно, как йога. Не так причинно-следственно, не так логично-убедительно, вообще трудно узнаваемо

Не так "системно и логично" как вы описывали ваш кайф? Практически списывая с брошюр для адептов, где им описывают морковки для ослика?
Ваше-то конечно узнаваемо, про это многие читали, прежде чем вы занесли "открытие века".
А про моё вы как узнаете? Вы чего, находились на сеансе у Софы? Чувствовали что с вами внутри тушки происходит от бесконтактного массажа? Или может ощущали энергию Рейки? Может сам своими ладонями нараз излечиваете головную боль, давление, растворяете зажимы во внутренних органах, от чего в них восстанавливается энергообмен, а значит прекращаются процессы начала заболеваний?
Вы о чём тут МОГЛИ понять, если ничего подобного не делали, не чувствовали и даже не видели, как это происходит когда целитель выполняет свою работу исцеления ближнего?

Я вам балбесу не теорию рассказала чтобы её зазубривать дабы позже похвалиться, а открыла ЛЮБОМУ желающему РАБОЧИЙ МЕТОД коммуникации со своим здоровьем, если припрёт нужда, а чего делать не знают.

Ладно, проехали. Балбес он и в Африке балбес. Для меня ценнее, что записала. А остальное - кому надо могут испробовать. Правда желательно иметь опыт пережитый тушкой, который можно скопировать самостоятельно собой для себя (или кого-то).
А писать романы? Входишь в тонкие планы любого писателя и на их профессионализме записываешь своё. Полностью, конечно никак, но волну его вдохновения ипользовать можно. И тогда текст получается в "бесконтактном" содружестве.
А для чего мне на ветке такие как вы?
Для "бесконтактного" контакта, на который реагирует тушка. А я уж... своего (возможного) постараюсь таки заполучить не напрасно.
А вы буратина, знай себе бу-бу-бу бу-бу-бу...  Фу, прямо мелкий тиранчик по-Дону Хуану.

Цитата:
Это известные ритуалы, например как когда крестьяне хотят дождя

Ты сколько раз вызывал дождь? Если ни сколько, то чего тебе-то "ИЗВЕСТНО"? Ровно ни-фу-я.
А туда же "ритуалы" ему "известные".

Цитата:
как карточки здоровья Алгола)
В точности так же неизвестные вам, как и прочее про что на этой ветке.

Кстати, карточки не его. Он их всего лишь использует. С хорошим результатом.
Впервые я узнала об их воздействии, когда сын рассказал о реакции на них. Физической. Он открыл конверт, не зная что в нём. И получил реакцию, моментально и отчётливо.
Когда карточки оказались у меня, я тоже получила свою, такое не забывается. А вы гадайте себе, что "может" или "известный ритуал" - фу на вас три разА.

Бубу
Постоялец

« Ответ #2008 : 05 июля 2025, 21:57:23 »

Я вам балбесу не теорию рассказала чтобы её зазубривать дабы позже похвалиться, а открыла ЛЮБОМУ желающему РАБОЧИЙ МЕТОД коммуникации со своим здоровьем, если припрёт нужда, а чего делать не знают.
Я разве говорил что он нерабочий?

Не так "системно и логично" как вы описывали ваш кайф? Практически списывая с брошюр для адептов, где им описывают морковки для ослика?
Ваше-то конечно узнаваемо, про это многие читали, прежде чем вы занесли "открытие века".
А про моё вы как узнаете? Вы чего, находились на сеансе у Софы? Чувствовали что с вами внутри тушки происходит от бесконтактного массажа? Или может ощущали энергию Рейки? Может сам своими ладонями нараз излечиваете головную боль, давление, растворяете зажимы во внутренних органах, от чего в них восстанавливается энергообмен, а значит прекращаются процессы начала заболеваний?
Вы о чём тут МОГЛИ понять, если ничего подобного не делали, не чувствовали и даже не видели, как это происходит когда целитель выполняет свою работу исцеления ближнего?
Вы же пишете - а открыла ЛЮБОМУ желающему РАБОЧИЙ МЕТОД. Уже открыли, выходит? Мне!

Ну вот, метод обрастает подробностями, замечательно. Что только подтверждает мой вывод:

Ну то есть, тут всё по шагам расписано, результат понятен.

Это не похоже на не-совет из пары слов "надо это в себе осознавать", а похоже на метод с расписанными шагами и ощутимым результатом.

А вы гадайте себе, что "может" или "известный ритуал" - фу на вас три разА.
Зачем мне гадать про ваше, если я также точно, "с расписанными шагами и конкретным результатом" описываю другое а именно - своё? (вы ещё ни разу не описаи своё. Только про "человека" грузчика" кого-то" его" и ещё тонны каких-то неведомых, будто никогда не слышали что человек уникален, и когда вы пишите про ВНЕШНЕЕ поведение, то нужно называть имя того, про кого инфа. В противном случае вы пишите ни о ком, а уж никак не о себе). пережили своё и расписали, я пережил своё и расписал. Вы расписали ну как-то для того, кто не пробовал - я расписал ну как-то для того кто не пробовал.

Не вижу проблем. За исключением одной - если бы вы говорили о себе, а не обо мне. Как и я говорю о себе. А не о вас. (самообман - всего и делов. А о себе - нуль опыта, только понималки о принципах, в которых как в Греции всё есть, потому и разливаетесь по древу так что уже явно надоело вникать).

А то получается какой-то нелепый дисбаланс:

"Не надо путать личное с общественным. Мои деньги - это мои деньги. А его деньги - это наши".

А про ваш метод, или про мой метод - мы в этом вполне себе беспроблемно можем и говорить, почему нет. Вы открыли для меня свой, я открыл для вас мой (ничего не открыли, вообще ни про единую ситуацию, где вы чего-то такое нарыли или опознали), все дела. Если вы видите что мой нерабочий, ну так и говорите.

Ваше - тоже узнаваемо.

А советы "осознать в себе" - не узнаваемы.

От милапрес: значит вы не знаете, что имеется в виду под этим названием.
« Последнее редактирование: 06 июля 2025, 00:47:15 от milapres » Записан
Бубу
Постоялец

« Ответ #2009 : 05 июля 2025, 22:06:05 »

Ты сколько раз вызывал дождь? Если ни сколько, то чего тебе-то "ИЗВЕСТНО"? Ровно ни-фу-я.
Мне открыли РАБОЧИЙ метод. Уже открыли. При чём тут дождь? Давайте в логику - если мне открыт метод, я знаю метод вызова дождя. И делюсь им. А не дождём. Если мне метод открыт - я могу его делать. Если не открыт - я не могу его делать.

Вот раз вы мне свой метод открыли - я сразу и понял что он рабочий, его и буду делать.
Если я понимаю что фиг там плавал, это галимая фигня, я понимаю что он не рабочий, и не буду его делать

От милапрес: в таком русле, если вы ответов не читаете - надоело.
« Последнее редактирование: 06 июля 2025, 00:35:36 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 152
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.