Постнагуализм
29 августа 2026, 06:40:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 111 112 [113]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 910280 раз)
Milena и 48 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1680 : 11 августа 2026, 19:42:56 »

А здесь можно скачать файл, содержащий весь контент моей ветки за пошедшие 2 года.
А сотрут, так можно спросить повторно на моём сайте, или кто-то передаст сохранённый.
https://disk.yandex.ru/d/mw7aJGmV_tOwZQ или тут: https://drive.google.com/file/d/1q3QWaOc_wP3BI9WE8kQEIiJSb3_WZIfR/view?usp=sharing

Это не понадобится. Ваша ветка будет полностью восстановлена и будет доступна к просмотру всем желающим -- однако вы навсегда потеряете к ней модераторский доступ, и более того неизвестно, получите ли вы обратно свой доступ к Форуму как пользователь.

Мне не совсем понятно что вы хотели сообщить этим актом Милапресс. Тут могут быть два варианта:

( А ) Я попользовалась вашим Форумом -- но мне тут стало скучно и душно -- поэтому решила вас всех "кидануть" и забрать с собой своё творчество.

( Б ) Я обиделась что мне не дали возможность писать о членах и письках -- поэтому почти полностью удалила свою тему которую растила почти два года. Но тут уже чисто клиника и инфантильность в самом непосредственном виде -- это уже какая то самодискредитация на уровне имбецилии.

Оба вариант вас полностью дискредитируют как личность. Ибо нашим Форумом запрещено пользоваться не оставляя ничего взамен -- т.е не оставляя своё наследство. А вы как думали ?? Что просто поюзали форум пару лет и ушли отсюда, забрав отсюда всё своё с собой ?? -- отнюдь. Так не работает -- будете расплачиваться за предоставленные вам возможности для творчества -- будете расплачиваться собственно своим творчеством, которое тут так и останется. Мы же не просто так даём пользователям возможность писать. Это не подачка от милого сердца -- это взаимовыгодный процесс -- и мне жаль что вы этого не понимаете. В любом случае -- какая бы там у вас не была причина -- ничего умного она из себя не представляет.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1681 : 16 августа 2026, 13:37:04 »

для Милапрес

попробуйте обратить внимание на то, как справилась Пипа с довольно серьезным кризисом пару дней назад по поводу Жетона

такое поведение можно записать в историю психологии

и сравните со своей реакцией на довольно пустячный инцидент

да, я часто веду себя нисколько не лучше вас
но я вижу свои провалы и знаю, что мог бы действовать умнее, а не психованием заниматься
а вы не видите
хотя считаете себя лучшим советчиком для других
врачу, да излечися сам

надеюсь ваша тема будет восстановлена, а вы вернетесь и продолжите радовать нас своими текстами, исчезновение которых нас всех опечалило
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1682 : 16 августа 2026, 14:35:57 »

« Последнее редактирование: Вчера в 22:14:23 от Yulia Purplefire » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1683 : 16 августа 2026, 14:53:59 »

для Милапрес

попробуйте обратить внимание на то, как справилась Пипа с довольно серьезным кризисом пару дней назад по поводу Жетона

такое поведение можно записать в историю психологии

С ним столкнулась не столько Пипа - сколько я сама. Подумайте обо мне. Я рисковала буквально всеми своими правами модератора - ставила себя под удар чтобы защитить порядок и закон Форума, который установил до меня ещё Гетц -- для меня это было стрессовое событие и мне пришлось идти на радикальные ставки чтобы показать Пипе, что через закон и правила переступать нельзя, ну и мне кажется что я справилась. Так что вы можете похвалить ещё и меня а не только её -- она почти ничего не сделала.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1684 : 16 августа 2026, 15:06:57 »

С ним столкнулась не столько Пипа - сколько я сама.
это несомненно
стойкости и принципиальности принцессы можно только позавидовать
и поучиться кое-кому :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1685 : Вчера в 22:49:03 »

Объявление // Тема лирика и прозаика milapres восстановлена и отреставрирована.

Итак. Большая часть темы главного лирика и прозаика нашего Форума милапрессы - была мною восстановлена. Однако всё ещё ведется работа по полному восстановлению её темы, с возвращением всех недостающих частей и всех недостатающих комментариев к её текстам. Полагаю что в скором времени тема будет возвращена в состояние первичной целостности или даже более того - будет возвращено то, что изначально было из неё изъято(недостающие удаленные сообщения и комментарии).

Работу проводит Главная Модератресса Форума принцесса Юльча:

Страниц: 1 ... 111 112 [113]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.