NN
Гость
|
Напрасно я вас умными назвал И тут ей надо очень сильно расстроиться из-за твоей "авторитетной" оценки. Лол. |
|
|
|
|
|
|
|
|
321
Гость
|
Душа воплощается, чтобы реализовать желания. Это цель воплощения. Душа воплощается.. хватит уже нести антинаучный бред. Все эти объяснялки с воплощениями для детсада, из которого ты не вышла еще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а вот где ваши тексты, кроме заверения, что в 2011 вас трясло? я то свои показать могу и чужие могу Развод на слабО. Ты либо веришь челу, либо нет. Всё остальное - от лукавого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
у тебя точно талант прикидываться хоть лохом, хоть святым. думаю, что дело не в Сереге, не в его актерских талантах, а в вас вы приписываете людям то, чего у них нет и не видите то, что в них есть так же тоже бывает? Серега и Мила - две крайности Если первый превзошел всех по отсутствию чсв, то вторая по его проявлению Взять хотя бы появление Милы на Пне "Я беру тебя в свои ученики" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
повышение осознанности наступает спонтанно-озарениями Часто встречаю эту осознанность. Значит есть недоосознанность на манер прихода у жирафа? Или тугодумие: https://www.youtube.com/v/pbSeys91Bi8 |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Мила, я вам еще раз повторяю - вы человек и вам свойственно ошибаться главным вашим заблуждением является то, что вы думаете, будто разобрались с осознанностью ладно бы заблуждение у вас полное отсутствие интереса к тому, что вам предлагается узнать хуже того - вы и Лену настроили таким образом, что она просто боится что-то написать, если ее слова будут не согласованы с вашими
вы подавляете людей, а не ведете за собой и это очевидно любому постороннему взгляду такие как вы основывают секты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Музыкальная пауза:
Гуляй Милка ешь опилки Я директор лесопилки! |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
milapres, как далеко вы продвинулись в самопознании? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
milapres, а вас предупреждал при регистрации, что в данном приходе охальники, христопродавцы и прочий сброд, не отбрасывающий тени. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
даже если задумка была богатить друг дружку ценными знаниями, на деле вы нищаете умами и превращаетесь в фейковых акул острословия в аквариуме размером с тарелку. ндя)).. гонору много.. |
|
|
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Читая как бы от лица Сони, я бы тут же озадачилась: что стоит за этим поступком Пипы? То ли садизм по отношению к Соне? разговаривают два хохла - Мыкола и Тарас - Мыкола, бачишь, як москали пыво называют? - Ни - Пиво - Поубывал бы Лена, не хотите осудить Тараса? Ну, за желание убить москаля Не, лично я всю Москву бы взорвал к чертям |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Самопознание прикопалось там, где водятся МТ.) |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Ю
Пользователь

|
это у вас ошибочная самопрезентация вот кто бы говорил)) нечего на зеркало пенять.ты сама такая же самая: и слепая и глухая.  когда и чтобы прочесть вам сказанное, и чтобы ответить на него, используете "ум Б". как хорошо, что не ум Г  |
|
|
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Человек просто не слышит что ему говорят, точно так же как не слышит (не понимает) к примеру тот же Корнак, а вся разница только в стиле ваших (Пелюлькина) и его комментариев. корнак как раз единственный тут, кто слышит и видит всё и всех и даже НЕ претендует на то, чтобы услышали его хотя бы потому, что это далеко не всем дано он пишет о трансцендентальном  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
От милапресы: Меряться письками положено мальчикам. мне этот ответ напомнил Собачье сердце - ответы на вопросы зрителей в цирке вообще бабе положено быть дурой  а умные бабы притворяются дурами  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|