Постнагуализм
17 декабря 2025, 20:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 95901 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 26 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

« Ответ #150 : 20 июня 2024, 04:50:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я тоже люблю рассматривать таких любопытных перчиков.
Общее у них однако:
Сучка.

От милапресы:
И вам не хворать.

мы в даной теме сусолим про самопознание.
А эмоциональные и не слишком трезвые закидоны, так местные хомячки, мы просто туповаты, чтобы понять, про что это и кого касается, и чего ради именно в этой теме.
Извиняйте дружище, но чо тут поделать
« Последнее редактирование: 20 июня 2024, 21:41:36 от milapres » Записан
kот
Старожил

« Ответ #151 : 20 июня 2024, 04:58:00 »

Чо ты меня, кусок говна, всё за Гулю спрашиваешь?
Ты так о ней беспокоишься?
Она побеспокоится за тебя, ушлёпка.
kот
Старожил

« Ответ #152 : 20 июня 2024, 05:01:15 »

Ещё раз наедешь на Гулю — я тебе челюсть сломаю легким движением.
kот
Старожил

« Ответ #153 : 20 июня 2024, 05:12:16 »

Все бьют в челюсть.
Я ударю, задев кадык, из внутри наружу.
И ты уже не встанешь.
kот
Старожил

« Ответ #154 : 20 июня 2024, 05:13:11 »

Не беси Гулю.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #155 : 20 июня 2024, 19:27:51 »

кто ж в лесу с ЭЛЕКТРОпилами работает?
лесовозы, а бревновозы
вот так у вас везде - полная профанация

Профанация власти -- эт точно как сейчас, когда...--

Когда Зарплата Кот наплакал,
Кот напсыкал, Кот накакал -- фсё остальное

Эт кстати как раз к тому, почему ПИПА котов нелюбит...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
milapres00
Новичок
*

Email
« Ответ #156 : 22 июня 2024, 15:09:02 »

буду на практике экспериментировать и доводить этот вариант проработки до глубин.

Я было надысь высказалась про героев форума, кто герои для здешних, и кто для меня.
И вот откуда-то уверена, будто фразу-то поняли, но в реальности о чем я сказала - всё равно не поняли. Ну вот парадоксально, а факт.

А о чём я почти постоянно?
Вот они/форумчане ПН живут в голове. Общепринятое название не осознающих ум.

Но и "в голове" нормальные держат голову в жизни, а местные как если бы "в ящике" (под названием ПН).
И разумеется если жись в ящике/ПН, то и герои и легенды и события - вся их жись, которую обсуждают - она из ящика/ПН и соседних ящиков, один из которых "сообщающийся сосуд" Лотос.

Ну мне стыдно/за них и смешно/за себя.
Потому что мой "ящик" как минимум включает два континента, где Россия и США. Ну и у нас вообще главные герои другие.
Для нашего ящика/жизни планеты искать какой-то микроб/Ртуть и иже с ним из 2010 года ящика ПН ну просто нелепо.
У нас г.герои это ну хотя бы из Новостных Передач тырнета. А не из местечкового Радио ИИКо.

Теперь аналогия:
Нормально человек живёт себе в уме - это его привычный ящик.
Вся его жись, которую он описывает - все герои его жизни: мысли об том или ином. Иных нет вообще.

Следующий этап. Пробуждаясь осознанием, просыпается осознание ящика-ума.
Гигантский барьер преодолён: человек рождается в иную реальность.
Он выходит в жизнь.
Теперь он её видит ЗА ГРАНИЦЕЙ прежнего и главного обманщика ящика-ума.
Первое, что он обнаруживает (ну может не первое, но я сокращаю) -
эмоции. Ну это мощнейшее наличие Реальной Жизни.

Теперь в человеке есть Главный Герой его жизни = эмоции.
Они же и герои в его Сотворчестве.
В частности Злость - величайший помощник, кладезь энергии. Неприкосновенный Запас именно во глубинах ЭТОГО главного героя.
А неприкосновенный запас - это фундамент выживания. Это тот кит на котором стоит Земля человека-живого.
Злость - сообщник в деле орудовать во имя жизни.
Это тоже своего рода Ангел Хранитель. (Называю творчески-условно).
Ну и дальше по списку: каждая эмоция - это наличие помогающих жизни ангелов.

И в описании жизни человеческой из ящика ума начинают выходить на сцену не только мысли, но (посредством мыслей) называются герои-ангелы-эмоции.
Теперь они входят в состав наблюдаемого человеком.
Он/человек попал внуть себя и видит там свой состав, в частности эмоции.
Но эмоции это наиболее поверхностный/грубый слой из нутра человеческого.

Глубже и тоньше залегают энергии.
Для пущего пробуждения следует заловить более глубоких героев жизни нутра. Энергии. И исследовать этих ангелов - их в теле целый можно сказать НАРОД. Как на планете народы и континенты, так внутри человека своё "население" и свои главные герои его опер, трагедий, триллеров или драм.

На мой, пора Елене открывать дверку туда, где живёт население Энергии.
Пока что в описании жизни про этих героев ничего не говорится.
Либо умалчивается, либо этих героев не осознано.

А между тем в проработке - ВСЕ главное, что происходит во пользу освобождения-осознания делают именно они.
Они тот самый Алтант, который держит небо реальной Проработки.

Что нового происходит после осознания этого народца - населяющего собственное нутро?
Первое и самое самое - они оживают будто их наконец заметили и начинают шевелиться, играть, радоваться и помогать с утроенной силой. Это как щеночки, к которым зашёл хозяин - они приветствуют прыгая и толкаясь носиками в руку, ногу, куда придётся - тело оживает, когда они дают о себе знать.
И они НЕСУТ ИНФУ.
Вот как песики несут хозяину брошенный мячик, так энергии несут информацию/из "космоса" или выносят из дома хлам/в "лаву".
Это зависит что намеревает сам хозяин-носитель энергий.
Но он не совсем лишь только производитель энергий. Они - как-то так устроено, божьи детки.
И умеют носить инфу между Космосом, Преисподней и человеком.
Они как бы первые/наиболее толстые из Тонких планов. Ну или что-то в этом роде, я ж то не классик а открываю свой велосипед как умею описываю.

В целом энергии напрямую сотрудничают с эмциями. Это пара.
Тронул один конец "палки событий" - другой конец моментально активировался.
Но деятельность их лучше не только замечать, давать им зелёный свет=не просто потакать, но активировать - собственно в нутри человека это его РУКИ. Именно с их помощью будет и отпускание и удерживание и ощупывание - они участвуют в любом исследовании невидимого и неведомого.

Отсюда моё немного подталкивание: пора, Лена.
Я как бы понимаю, что если эмоция описана, значит проработка была (эмоция должна была включить энергии, это необоримо, но - поди знай, вдруг эта моя теория, а не правда бытия в разных особях человеческих, и не состоятельна?). Но одновременно понимаю, что это догадка, а напрямую были и постоянно ли Лена орудует энергиями я не знаю.
И почему-то... ну мне коннешна не ловко и совестно "навязывать сомнение", но оно таки сильно сомнительно.

В общем и целом речь идёт о расширении "круга внимания", чтобы в него вошли новые Главные герои личной жизни.
Так от внимания к всего лишь ящику-ума на плечах-жизни - хорошо расширять внимание наружу = к жизни на планете, а это новости политики и всего-всего. И внимание к более глубокому внутри = очистителям от вредителей и строителям коммунизма - энергиям.

Примерно так...
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #157 : 11 июля 2024, 04:14:50 »

Почитал  ваш  спор, ну  господа  вы  даете
Поражен  вашим  умом  и  сообразительностью, но  только  в  ней  нет  смысла.
Столько  энергии  потратили ...
Нагородили  массу  слов...
Ну  ответа  нет, вы  не  в  состояние  посмотреть  по  другому
Иначе...
Совет  родителям  поощрять  ЧСВ, задача  стимулировать   внутреннюю  работу , усилия  ребенка  а  это  возможна  толька  при поощрение  честолюбия  и  тщеславия
Хотите  изменить  человеческий  материал  нужно  начинать  с  образования , не  каких  родителей
Нужны  интернаты  как  в  Гарри  Потери,само  по  себе  обстановка  в  интернатах  поощряет  ребенка на  самостоятельные действия . Опереться  на  родителей  он  не  может  и  должен  сам принимать  решения.
Система  оценок  тоже  должна  быть  пересмотрена, высшие  баллы  должны  получать  три  лучших  ученика  в  классе, они  должны  суммироваться,  и  лучшие  ученики  по  итогам  года  должны  получать  серьезные  деньги  и  их  родители  тоже . Конечно  мы  спровоцируем  борьбу  детей, но  разве  борьба  видов  не  движет  биологическую  эволюцию ? Разве  конкуренция  фирм  не  движет  развития  экономики ? Подобная  система  может  послужить  основой  кастовой  системы
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #158 : 12 июля 2024, 04:47:09 »

Просто  становиться  страшно  господа, один   человек  который  явно  страдает  неврастенией, ему  бы не  писать, а  найти хорошего  психотерапевта. У  человека  серьезные  проблемы, отсюда  депрессия.
Человек  занимается  классическим  самоиндульгированием
Но  а  оппоненты ?  Словно  волки   накинулись, нужно   доказать свое  превосходства  раздуть  ЧСВ
Они наверно  не  понимают  что  укрепляют  свой  корневой базальный  комплекс , и  отдаляются  от  целей  нагуализма
И  это  читаешь  на  сайте  " Постнагуализма "
Господа  вы  не  вышли  из  стадии  обезьяны, вывод  печальный  
Чтения  Кастанеды  вам  не  помогло , скорей  навредила
Lena
Гость
« Ответ #159 : 04 августа 2024, 16:18:17 »

Ехала сегодня на встречу-разговор.
Обычно пока еду - готовлюсь. Продумываю ход беседы, фиксирую главные моменты, чтобы ничего не упустить. От этого волнуюсь - скажу лишнего, или наоборот недостаточно, а о чём-то и вообще забуду, и это может обернуться против моего интереса... И из-за этих волнений мне в тягость такие мероприятия.
Сегодня чувствую - не хочу ничего заранее продумывать, не хочу готовиться. Скажу как скажется, и если вывернет куда-то к нежелательному для меня итогу, то и фиг с ним, пусть. Будут мои последствия, как-то проживу.
Сразу стало легче голове и вообще всей мне.

По итогу вышло, что я приоткрылась какая я есть.
Оказалось не так и страшно, если меня будут ТАКОЙ знать.
Оказалось я от этого ничего ЦЕННОГО - не теряю.
Даже если потеряю чьё-то прежнее отношение, даже если изменятся внешние обстоятельства не в мою пользу - это не потеря, а как будто бы даже и наоборот - благодаря тому, что мне не придётся больше держать тяжесть привычного напряжения.

А зачем я говорю это ЗДЕСЬ?
Ни с того ни с сего, не в тему? И без вопроса?
Не знаю.
Похоже, что так просится к выражению моя благодарность.
Той, кем вдохновляюсь.
kот
Старожил

« Ответ #160 : 05 августа 2024, 23:38:36 »

milapres, Хрена се, Мила придумала очередную легенду, что она потеряла кучу денег. Работая в Америке девочкой на бензозаправке..
Улыбнула.
kот
Старожил

« Ответ #161 : 05 августа 2024, 23:58:12 »

Ты воплотила всей своей жизнью, Мил, фразу "королева бензоколонки". Теперь буду знать. Парни иногда спрашивают — что за хрень.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #162 : 08 августа 2024, 22:50:27 »

Сиддхи понимания поставить на службу понимания
Заметь, "царя в голове" я не отождествлял с пониманием, как ты это тут представила. Твой лихой набег есть просто свидетельство непонимания и склонности передергивать, ничего более.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #163 : 09 августа 2024, 05:06:40 »

Это образно? Сиддхи понимания поставить на службу понимания, - ну и образность! Да это просто Царь в Голове, не меньше!
Осталось только натравить на него сталкинг, и ву а ля - дурачина будет обнаружен в собственных руках...
Господи  ты  боже  мой, ну  нравиться  вам  кормить  паразита , кормите  теряя силы  и  самосознания. Как  он  вас  умело  ведёт,  и  наверно  раздулся  до  безобразия .
Не понимаю  где  вы  ищете  самосознания, на  острове  Тональ , сколько  не  переставляй  предметы  на  нем  вы  его  не  найдете. Советую  обратить  внимания  на  то  что  переставляет,  и  там возможна  увидите  . Но  для  этого  вам  придаться  подавить ЧСВ  которое  раздулась  с  паразитом,  и  прекратить  самоинтульгиравания, начать  действительно  практиковать Ситуация  не  столь  проста, ваш Воладоро  пользуясь  форумом  подавляет  потенциальных  воинов, создавая  загоны  для  курей. Вы  реально  на  стороне  зла.
Не  обижайтесь  правда  не  кому  не  приятна.
Если  вы  сейчас  уберете  пост, то  только  подтвердите  мои  слова.  Докажите  что  вы  не  совсем  потеряны  для  эволюции.

От милапресы: даже не читая... чего вы там пишите - без разницы, Серёга любит движуху, а такие как вы боты и балаболы - как раз двигатели, удалю позже, как постоянно удаляю что-то из первых страниц. Как только вы выплеснете свою эмоцию - стоимость ваших постов опускается ниже нуля. Тогда и удалю, а пока - резвитесь себе, мне всё равно пока писать не очень-то есть когда.
« Последнее редактирование: 09 августа 2024, 05:17:24 от milapres » Записан
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #164 : 10 августа 2024, 06:38:21 »

От милапресы: даже не читая... чего вы там пишите - без разницы, Серёга любит движуху, а такие как вы боты и балаболы - как раз двигатели, удалю позже, как постоянно удаляю что-то из первых страниц. Как только вы выплеснете свою эмоцию - стоимость ваших постов опускается ниже нуля. Тогда и удалю, а пока - резвитесь себе, мне всё равно пока писать не очень-то есть когда.
Вы  определено  выдержали экзамен в  определённом  мере. Но  я  ведь  говорю  правду,   от  вашей  писанины  нет пользы , только вред. Прежде  всего  для  вас, на  что  я  вам  и  указываю. Может  я  не  понимаю  современный  постнагулизм.
Не  читаете  вам  же  хуже, я  у  вас  реально  появился  шанс , а  вы  его  прострёте . Вам  реально  повезло  общаться  с  человекам  номер 4, пока  не  пять  но  к  этому  идет. Придет  время  и  вы  пожалеете .
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.