Постнагуализм
19 августа 2026, 09:07:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212607 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #915 : 20 февраля 2025, 19:36:09 »

Да я не возражаю, вы ж то уже знаете: сегодня попысали, завтра глядь, а уже "высохло" и нетути.
Эка невидаль. Вы ж не по злобе, а от нечего делать развлекаетесь. Если так, то и ожиданий должно быть никаких. Так шта дружба и жвачка наше фсё. Чего и горевать, га?
 ;)
 :)

А у тибя что месячные?, шо так покрутило? Га?

Ну или таки могобуть Климакс таки стебает? Га?
   Бо ты чёт шо в БЭДЕ загнобленная поскуливаешь....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #916 : 20 февраля 2025, 20:16:40 »

Я, - грит, - паренёк-нетленка, очень нежный, а не груб

Уж соседи подустали наблюдать сей караван
Ни верблюду пить не дали (не нашла голубка кран),
Ни соседям на потеху свадьбу видеть не далось,
Не срослось... - видать, не к спеху - есть ещё пучок волось...

Милапрес после Лермонтова
в подарок милому "хоть кто, хоть как-то"

Ах нетленка как-то, хоть-то... как поди хлебать дала,
Это Мила с невростеньки, как грит членом подняла...

Мила не хужее ж всех поэтов,
Но номинаций так и не дождалась,
Не доросла до признанных эстетов,
Но если честно, как фсех поэтов мать.

И рифмы понаходит вдруг мгновенно.
Тут усё вниманье на ударный слог.
Короче так -- как пишет Мила охрененно:
Как всёж не Пушкин, но уже не Блок.

По рифмам тут у Милы чёрный пояс,
А осенью бывал ваще девятый дан,
Бывает, что в комментиках пристроюсь,
Да выдаст нам Рифмованный роман.

К другим зайдёшь, там куча номинаций,
Серьёзные медали и почёт,
А у Милы же забвенья публикаций.
И чей скажите это недочёт?

И жжёт, как ёптет Петраркина Лаура.
У Милы ж никаких пороков нет.
Она, как Пигмалионова скульптура,
Таких, как Мила, ещё не видел свет.

Она, как типа Эвридики для Орфея,
Для Бонапарта - Жозефиною она,
Как дикая, простите, орхидея...
Всё для мужчины - смысл бытия!

Стихи строчИт до ночи, спозаранку.
И где ж награда за ея труды?
Ведь, что ни строчка - душу наизнанку,
А руководству сайта до... звезды.

Знать бы кому, давно дала бы сиськи в лапу...
Ну, как же вы не можете понять:
Она как Ахиллес без фор, без гандикапа
И ей в одном ряду с Ахматовой стоять.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #917 : 21 февраля 2025, 08:50:59 »

Ах, как галантен, музыкант от Бога
Судьбой мне послан - на устах елей
Бегу, спешу... Вдогонку от порога:
- Давай, дурёха, мне винца быстей...

Хе-хе...
Певцу-восточному прЫнцу от дурёхи-донорши.

Леща впоймав на приступ красноречья,
Как та Ворона у Крылова в Эзоповский прогон,
Спешит дурёха за вином быстрее птицы,
А подаёт фсегда народный самогон.

Как ПрЫнцу виски с бражки фиалом подавая,
Без меры, шоб завонялся как в жопу пьяная свинья.
Да ПрЫнц тот вдруг с "Зелёных" оказалси,
И заправляет виски тем железного коня...

А конь чихает воду отвергая,
Бо шибко тот разбавлен самогон,
Не принимает боле поднощенья прыНц тот,
Чем оч Милу раздражает, и что не пьёт,
И что не строчка, то рифма здоровей.
« Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 09:25:27 от Пелюлькин » Записан

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #918 : 21 февраля 2025, 13:57:30 »

Не я вас достаю, а ваше нутро начинает дрыгаться и создавать неприятные ощущения (а следом и мыслишки). Почему? А какая разница, если вот такая у вас на меня реакция?
Радовались бы. Ведь если оно закопошилось, и вы ОЩУТИЛИ, так можно же и почиститься.

Тут же околокастанедовский форум. Не принято очищаться. Или принято?
Но есть слабое подобие проработки - кастанедовский "Перепросмотр". Но похоже никто не замечает в себе заряженного-напряженного-вонючего и не перепросматривает его.

Тебе надо порекомендовать местным свою проработку-очищение:
Цитата:
Не знаю почему у вас проработка не срабатывает. Поменьше серьёзности, побольше расслабленности. Оно всё само делается. Только бы не мешали.

Не забываем, что можно задать задание подкорке и... установить энергетическую связь через себя земли и неба (вертикаль) и между всеми людьми земли (горизонталь на уровне груди). Сидишь тихо и даёшь организму чистить всё и вся на заданную тему, соблюдая лишь одну задачу: ощущая два канала энергий (перекрещивание) через грудь. Ничего не думать.
Только когда заканчивать - тогда забрать энергии и отдать чужие.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #919 : 21 февраля 2025, 15:27:42 »

Может и правда мы все воняем
100% так и есть.
Самопознание = увидеть в себе это воняние.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #920 : 21 февраля 2025, 16:57:50 »

Если у тебя фильтр, через который ты смотришь на мир, воняет, то и будешь всегда воспринимать вонь.
И такое может быть.
Ин
Гость
« Ответ #921 : 21 февраля 2025, 23:05:39 »

что такое автопилот по-вашему? какие у него критерии?
автоматические. то есть - самостоятельно освоенные и внесенные в несгораемый список. это как ежели сказали или прочитал - то нет. если сам понял - то на автоматическую основу.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #922 : 21 февраля 2025, 23:40:35 »

что такое автопилот по-вашему? какие у него критерии?

Автопилотом у тех, кому отвечаю, происходит внутреннее раздражение, дискомфорт, желание отбиться, будто ему "навесли дерьма несправедливо" (независимо о чём я написала, даже если не критиковала, а просто заметила о том, как БЫВАЕТ).
Причём не ответить моментальным выпадом с переводом стрелки на меня - крайне трудно. Как правило, сначала непроизвольный ответ, а уж потом "жевание сопель" = переваривание обиды.
И даже обида не распознаётся, а просто думают себе, что возразили на несправедливый наезд.
И даже вроде "логически" отвечают. Хотя из-за глубинного возмущения никакой логики в ответах уже не распознать. Ведь обижаются даже на правду, которую я лишь повторила, хотя сами её накануне высказали.

Вот такие "критерии".
Глубинно запрятанное не терпит свидетелей. А именно?
Всё своё дерьмецо подсознание человека ЗНАЕТ. Но не в уме (ум же лишь инструмент тела, подхватывает строго то, что ему разрешается душой), а душа (в её тонких планах) о себе в курсе.
А чтобы потакать (даже и говнецу, если нравится) делает вид, что не знает (ну и на самом деле не знает - на поверхности спящей души).

Отсюда происходит, что те люди, кто получает доступ к подсознанию (а оно у людей соединяется в общей для всех базе НАДсознания), т.е. людей с открытой чакрой Третьего глаза = являются свидетелями о других людях, как их глубинного благородства, так и говнеца.
И если хвалить благородство никак не - скажем - законно, потому что оно потому и благородство, что не держит свои особенности за достоинства, а лишь за норму. То чморить за говнецо - вполне себе законно, а чего они хотят - вонять на всех и вся безнаказанно? Не бывает такого.
И сами могут заметить, как критикуют и чморят за внешнее видимое дерьмо.

А видящие "третьим оком" лишь ВОЗВРАЩАЮТ им обратку.
Ты говняешь кого-то (не обязательно сию минуту, а вообще говнистый), тебе "открывают глаза" на то, шо не надо так делать. Лучше почистить собственные качества, а то тебе же и прилетает.
К тому же говнистые мрут быстрее, потому что болезни у них от этого.
А доброжелательная Репко-милапрес в духе общечеловеко-воспомогания помогает хотя бы ознакомиться с тем, что руководит человеком его глубинное ядро, а никак не умственные при*девушка*хи, которые он держит за себя превосходного.

Прозрейте свой ум и вам откроются тайны земные и небесные.

Да! Закрепить бы этот пост для полыхающих пуканов как-нибудь!

Например в графе "Профиль" вверху -> Настройки профиля ->
Название сайта: Читать, если у вас полыхает пукан
Адрес(URL) сайта: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125548.msg756786#msg756786

В результате появится картинка-глобус под "milapres".
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #923 : 22 февраля 2025, 08:07:10 »

Прозрейте свой ум и вам откроются тайны земные и небесные.

Гёте; Мефистофель ---
  • Лишь презирай свой ум да знанья светлый луч –
    Все высшее, чем человек могуч;
    Пусть с чародейскою забавой Тебя освоит дух лукавый, –
    Тогда ты мой без дальних слов!

Это я к тому, что ЕСЛИ ПОЛЛАГАЕТСЯ НЕЧТО КОРРЕКТНОЕ, хотя бы как указание, что ты мол, братела. засранец, и шо неча гадить, шо гаддила душевная. Шоб та братела таки чёсь понимЭ, как коррекция засрании в область хотя бы менее гадливой засратости, -- то это есть ничто Иное, как ЭКСПЛИКАЦИЯ, т.е. это есть короректирующее уточнение. То есть известным всем фактом, что и вся Область ЭКСПЛИКАЦИИ -- это область рассудочно-осознанная, которая с вырубленным умом ну никак не в состоянии состояться ну ни на атом,

Так что, milapres, ты начала говорить очень удачно и даж замечательно, но Выводы у тибя -- 100% враньё, и даж Абсурдные, как и оч многое, что ты утверждать изволишь (как то видно) по причине совершенно ложных посылок к такого рода выводам именно в плане твоего неверного понимания как Работы Сознания, так и логического представления о научающемся, корректном мышлении.
   И видать должно корректных выводов ты не сделаешь. т.е. ты сама упорото несостоятельна к аналитически мотивированым умозаключениям.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #924 : 22 февраля 2025, 08:24:53 »

Уверяю твёрдо: всяко может быть,
И зайчонок малый - может - волком выть
Почему всё «может» не скажу... - с утра
Ничего не сбылось, что «могло» вчера

Если так Возможно и "возможет быть",
Что во рту вдруг вырастут разные грибы,
То тогда это никак не рот,
А обычный даже грибной огород...

Ну и по ходу то видать ышшо и противозаконные грибы из КК и ДХ Растений Силы, ну и их обожравшись, ты типа гонишь бесюка, и зришь глюки наяву, и нам то за положняк пихаешь...
   Лечиться нада... а енто глючное "может бть" -- проверять на логическую противорчивость, ибо ничто противоречивое совершенно лишено модели в реальности, как то. чего "быть не может", от слова совсем...

Так что нада тибе и под-лечиться, и поучиться думать....

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #925 : 22 февраля 2025, 08:48:13 »

Ну хотят люди сладенького - это не *какашки*, а несознанка того, чего творят, и каково проявляемое в таких прелестях нутро.

Ну то просто неверная вкорне самооценка. типа:

Он (она/оно) работает в порту, в жопе мёд и *писун* во рту...

Ну и по причине вот такой вот неверной самооценки, когда серет, то мыслит что мёд источает, хотя на деле серет обычным *какашки*м. Но что, СУККО, характерно, то тому носителю(гавнабаку) нет никакой возможности довести, что он не бочка с мёдом, а обычный гавна-бак, серущий обычным *какашки*м, но никак не источающий мёд...

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #926 : 22 февраля 2025, 12:54:55 »

От милапрес:
Не могу согласиться, что люди "вываливают своё *какашки*". Многие пишут вполне себе культурные.
Просто нутро у людей носит в себе качества, убеждения, уверенности, самолюбование, требования к себе особого отношения, повышенное ЧСВ, ошибочность мышления, неграмотность, неумение выражать мысли, требовательность по отношению к "собеседнику" порой при отсутствии умения беседовать, а только предпочтение банальных реплик, отсутствие самокритики, детский тип мышления, желание законтачить, а чего ради сами не опознают, желание похвал, зависимость от вслух-бормотания, часто нечленораздельного, желания выпендриться в любой бочке затычкой и много-много другого, всего не перечислить.
Разве удивительно, что при отсутствии конкретной темы разговора он постепенно скатывается в банальные реплики с желанием законтачить и в конечном итоге все пару дней обсуждают какое-то *какашки* и откуда сильнее воняет?

Если тут поначалу подразумевалось что-то вроде бесплатной консультации психоаналитика - то не очевиден смысл с незнакомой теткой с неясным бэкграундом и компетенциями обсуждать какие-то личные вещи.

И что именно писать для начала сеанса разоблачения - "О, Милапрес-сама, прозрей мои иллюзии своим третьим глазом, указуй мне путь к просветлению!"? Если нет, то остается по сути только соваться со своими непрошенными репликами и реакциями. Тема-то твоя.

По итогу пишут в основном только те у кого зависимость от бормотания.
Тут вообще весьма специфичный контингент с годами сформировался.
И новым людям особо неоткуда браться. И они едва ли задержатся.

Если тема не за ради общественной пользы и просвещения, а просто свои собственные наработки и понимание формулируешь - то другое дело. Тогда это нужно более четко артикулировать, и левые люди перестанут мешаться.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #927 : 22 февраля 2025, 16:15:38 »

А что "тётка незнакомая" так зря. За более чем 10 лет так ничего и не поняли, не познакомились и кто вам сам-себе-буратина?
Сорян, если уже пересекались - не признал в боевой раскраске.

К примеру я вам вопрос задала, но увы - вы ж его не приметили, а бормотать не против.
Если мне - то рили не приметил. Перечитаю потом.

Совершенно точно. Форум ни о чём. И сплочилась компания любителей посраться. Все поляны заняты бормотанием непойми зачем.
А я давно предлагаю сжечь сервер. Все равно уже не спасти. Правда они ж тогда разбегутся по другим ресурсам.

Всё-то вам охота "привести к общему знаменателю"... А оно надо?
Чего ради? Если написать "Войну и Мир", то в другом месте не закрыто, одно другому не запрет.
А если просто записывать, что стоит быть записанным, так "рукописи не горят".
Нет, просто мне со стороны показалось, что вам не нравится текущее положение дел. Если это не так, значит ошибся.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Ин
Гость
« Ответ #928 : 23 февраля 2025, 18:01:09 »

Цитата: Ин от 21 февраля 2025, 23:05:39
автоматические. то есть - самостоятельно освоенные и внесенные в несгораемый список. это как ежели сказали или прочитал - то нет. если сам понял - то на автоматическую основу.

И чо только не насочиняют, бля и "несгораемый список" (где-то располагается рядом с конём в пальто наверно, може кузнечик под кепкой носит   )...
И "ежели прочитал, то нет", а "ежели подумал" то?
Бля... тоды = "на основу! Да не простую, а золотую автоматическую - коту под хвост что ли? Или кузнечику под кепку?

Хосспади, памяти незабвенной Меламори... Но ничо - берутся выражать мнение (независимо, что выразить и не могут, и нечего).
речь была о механике. о технической стороне. о содержании речи не было. поэтому и "ничего".
речь была о механике. о технической стороне. о содержании речи не было.
человек изучает 20 лет какие то содержания, задает вопросы, получает ответы и т.д. но из знания при этом есть только - то - что он сидит. и больше ничего.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #929 : 24 февраля 2025, 10:21:59 »

свое то не пахнет))
Это точно.
Но... вот когда рассматриваешь действия других, и они для тебя дурно пахнут, то решаешь воздерживаться от подобного.
Я в Миле прям себя увидела. Мила, дай Бог здоровья тебе!
Больше не буду дочери нудеть:" Девочка моя... давай ты бросишь курить? Это вредно и ... воняет"
Только свой пример может подействовать.
Или не подействовать (если количество сил не велико и выглядишь не привлекательно для другого).
выходя за пределы ... описания дерьма людей
Тьму, наверное, тоже стоит описывать.
Но... если только этим и заниматься, то светлее не станет.
Новый вариант реагирования необходим для осуществления выбора.
Но и старый выкидывать не рассмотрев не стоит.
Он может быть единственно возможным вариантом.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.