Постнагуализм
19 августа 2026, 06:27:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212407 раз)
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1110 : 05 апреля 2025, 22:01:46 »

Кто жил на Украине - в цирке не смеётся...
верно

Это на публику он "признал ошибкой".
понятное дело, но главное что хотя бы формально "прозвучало", а то так бы и вошло в учебники истории, как гениальный план, "написаннй на коленке".

Страна готовилась к войне, все готовились, и они, и мы.
Будем честны. Ни хрена мы не готовились. КБ разрабатывало все эти "орешники" и проч. в плановом порядке еще с советских времен. А военные верхи думали о чем угодно, только не о войне. Показуха, вранье и воровство. Формы нет, связи нет (все это многие контрактники ДО СИХ ПОР вынуждены закупать на свои деньги), зато танковые биатлоны, суперхрам отгрохали, фанерный рейхстаг взяли и тп и тд. Где, в чем готовились? Армия оказалась совершенно не готова. Где распиаренные Арматы (воюем на Т-62 и Т-64, созданных в 60-е гг, даже Т-55 - не от хорошей жизни)? И прочие лазеры-шмазеры? Вот укры готовились. Всерьез. Укрепрайоны на Донбассе, об которые наши потом лоб расшибали, турецкие байрактары (поначалу), натовские стандарты (как бы к ним не относились, это серьезная вещь) и т.д. Они-то как раз времени не теряли.
Крок
Старожил

« Ответ #1111 : 05 апреля 2025, 22:14:23 »

Будем честны.
Для честности можно и противоположное вспомнить.

Россия судорожно пыталась обновить свои РВСН, к 2023 -му за 10 лет более полутысячи боевых самолётов, развернулись программы кораблестроения, арматы хоть и пиарились, но упор уже тогда был не на них, а на т-90 да на всё тот же т-72. Беспилотная программа, опять-таки.

Ты упускаешь момент, что мы всё время в роли догоняющих после по сути краха страны.
Крок
Старожил

« Ответ #1112 : 05 апреля 2025, 22:17:14 »

И прочие лазеры-шмазеры?
Пыль в глаза, преувеличение возможностей - тоже стратегический ход. Но из этого всего, авангарды-то летают!
А лазер-шмазер пусть пока постоит за запАсном пути)
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1113 : 05 апреля 2025, 22:22:19 »

к 2023 -му за 10 лет более полутысячи боевых самолётов
"За период с 1 января 1939 года по 22 июня 1941 года ВВС получили от промышленности 17 745 боевых самолётов, из них 706 самолётов новых типов"
Вот это я понимаю готовились!
Даже если сделать скидку на разницу в размерх страны, все равно - несопоставимо. Хотя верховный как-то в беседе с сарказмом обмолвился, что в СССР умели делать только галоши. Ага, "галоши". Благодаря которым мы только счас и держимся.
Крок
Старожил

« Ответ #1114 : 05 апреля 2025, 22:28:52 »

17 745 боевых самолётов
Тих-тих. Не надо бы сравнивать несравнимое)
17 тысяч поршневых самолётов, зачастую из пресс-фанерэн, не равно 17 тысяч су-34, су-35, и су-57. Вообще.
Крок
Старожил

« Ответ #1115 : 05 апреля 2025, 22:34:44 »

Это ответка наших за бомбы Хохлов.
Уважаемы Ал1 вряд ли поймёт. Для него это всё "кремлёвская пропаганда". С той стороны типа эльфы.
Крок
Старожил

« Ответ #1116 : 05 апреля 2025, 22:41:27 »

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.

Народ не тот? В чём-то согласен. Хотя бы сообразить, и дёрнуть из этого кровавого шапито, хотя бы к польским панам на пмж.
Инертность народная выпестована за много десятилетий бездействия. Потому и случилось то, что случилось. Кучка психов захватила страну. А народ что? Работал себе, и работал. Некогда ему по майданам шариться.
Крок
Старожил

« Ответ #1117 : 05 апреля 2025, 23:31:52 »

Цитата:
бросая нажитое
Это самый смешной момент, пожалуй) Бедные, бедные релоканты)))
Крок
Старожил

« Ответ #1118 : 05 апреля 2025, 23:38:18 »

Это и есть отличительная черта хохлов - моя-хата-с-крайность. Местечковая черта, отличительная от русских. Русские всю историю (по широчайшым просторам души родственной территории) искали Бога, ориентировались на справедливость, за столом готовы были рубаху на грудях порвать, если надо - чтобы изъяснить своё неизъяснимое нутро, которое просит - само не знает чего, а только чует - есть ТАМ... и его надо.
Да ладно вам, так неистово рубить-то. Весь советский народ пропитался инертностью. Много людей вышло, чтобы опротестовать развал СССР?

Крок
Старожил

« Ответ #1119 : 05 апреля 2025, 23:44:07 »

Местечковая черта, отличительная от русских.
В Севастополе/Симферополе майданили практически пенсионеры одни.

Все остальные ходили на работу. И это не равно хата с крайности. Все переживали, чувства отразил референдум.
Крок
Старожил

« Ответ #1120 : 06 апреля 2025, 01:20:52 »

И сейчас - на кадрах, когда одного мужика крутят двое-четверо - вам попадаются ролики, чтобы возбухали мужики?
Видел. Хоть и редко. Это объясняется просто - мужики по домам сидят, на улицах численный перевес за ТЦК. Ну а бабы отстаивают, это понятно - кому ж ещё, если не им? Ор женский, он хорошо мужикам заходит.

Оказывается - нынешние молодые жинки поощряют воевать с русскими, хотят получать зарплаты за работу муженьков на АТО.
Видел. Но я помятую, что новости - это негативная выборка, всей картины может не отображать.
И вот же дела - Российским уродицам
Видите, в семье не без урода.

Так что разница с Укропией очень большая. С нами провернули так, шо комар носа ... и не заметил.
Странно было это не заметить. Но мне сейчас кажется, что вы русскому народу индульгенцию выписываете, хотя он в ней не нуждается.
С учётом что политикой я не интересовалась вообще, историю не знала и не парилась
Ну вот, чем не "хатоскрайность"? Так и все остальные. Кто не интересовался, кто не знал, кто попереживал у телевизора, да и всё   на том.

Хохлы пошли бомбить русских - заражённые за 35 лет обработки службами, или во имя денег, надеясь стрелять, грабить, потешать *какашки*-нутро и загребать бабло, продавая всё что только можно (особенно хорошо нажились чёрные трансплантологи и имеющие доступ к зарубежным поставкам). Сейчас самые сообразительные хохлы сияют в заграницах наидорогущими авто, и посмеиваются над дурачками, вовремя не сбежавшими.
Пидорасы, отольётся им...
Крок
Старожил

« Ответ #1121 : 06 апреля 2025, 01:24:26 »

Для вас нематериального "качества души" не существует, из-за этого не различите двух рядом стоящих (или общающихся), у кого душа "моя-хата-с-крайняя" а у кого нет. Если они ведут себя внешне одинаково - не увидите, что они разные.
Я всё увижу. Я душевед очень продвинутый. Человека сразу вижу, как есть. А уж мужика по рукопожатию и подавно считываю.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1122 : 06 апреля 2025, 08:31:46 »

Русские это как если бы НАГРАДА = переход в более высокие слои атмосферы души... Я имею в виду родиться с русской душой.
Если разделить энерготело на три подоболочки: физ, тонкофиз, духовная. Например, второй слой от рождения сильно развит у евреев, благодаря чему среди них много (много - это не все, если что) с хорошо развитыми интеллектуальными и экстрасенсорными способностями. А у русских более других развита третья оболочка, духовная. У индусов сильная поддержка очень развитого мощного древнего эгрегора, отсюда их сравнительно высокие показатели в интеллекте и тонких энергиях.
Информация от одного видящего.

"Хохол" - это прежде всего состояние, зазомбированный русский. Его Тень. Это один народ. Пройдет энное количество времени, и когда морок спадет, большинство из них снова окажутся "русскими".
Даже галичане - это пораженные скверной русские. В дореволюционное время, до обработки, они были весьма даже лояльны большой России.
Полное расчеловечивание создает иллюзию, что они совсем другие. Такова магия иллюзии. И этим успешно оперируют западные недруги России.
Им как раз-таки выгодно продолжать сеять между нами вражду и инаковость.
Это как хорваты и сербы, по сути единый народ...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1123 : 06 апреля 2025, 11:00:47 »

Горыныч, ты верно поступаешь, что общаешься и не уходишь...

Вот смотри, я щас отвечу на вопрос всей этой ветки:

Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.

А ПРИКОПАЛОСЬ оно в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ОБЩЕНИИ, ибо именно ИНТЕРСУБЪЕКТИВНЫЙ ДИСКУРС -- это ест основание и инициатор НЕ-ложной ЭМПАТИИ в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ, когда в самой ИНТУИЦИИ появляется то новое чувство, которое раскрывает нам и Новое Познание. А раз всякое познание однозначно есть Само-Познание (по причине, что Познание и даже речь -- есть раскрытие на деле ИНТУИТИВНОЙ данности, что интерпретируется именно как Акт Самопознания, ибо в ИНТУИЦИИ дана вся История в сопряжении с Природой Самого себя, и перевод этого в некую реальность на деле -- всегда есть и дело Самопознания).

Типерь завершу Идею вашего с Милой спора (идея у вас конечно пусть, ваше дело, но у меня/милапресы никакого спора с теми, кто не оперирует фактами - нету, я высказываю то, что знаю или думаю, безотносительно чтобы доказать чего бы то ни было кому бы то ни было, и за собеседников голословно чего-то там лепечущих не держу), что имея некое Знание о Мурзе (нету у меня никакого знания о Мурзе, а есть о законах военного времени и законном возмущении людей теми, кто законы нарушает, по сути помогая врагам), то Мила исключительно верно решила углубить это знание просто пообщавшись (если бы я захотела изменить незнание на знание, то забила бы в Гугл имя героя и прочла из разных источников про героя и то, что он сделал, чем знаменит, а не стала бы выяснять это из обычного обывателя, высказывающего личное мнение), ибо в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ Ключе она углубит и это Знание (никакого ключа для чтения информации мне не требуется), и сопряжёт его с Самопознанием в самой Природе Психического Своего. А вот ты тут не шибко верно взял линию общения, упёршись...

Допстим я сильный Эмпат (допущение, не имеющее никакой ценности для разговора - пропускаю, не читая) и мне удаётся (с таким специфическим приращением существенного конструктивизма) сопрягать такие акты с даж реально выраженным Познанием желаемого мною, даж чисто чё поясняя совершенно безмозглому Корнаку, именно ввиду безусловной Эмпатии любого человека с любым другим человеком, хотя качество Самопознания сильно зависит он развитости собеседника. И именно ввиду отсутствия Эмпатии -- то ИИ-фильмы, намного существенно менее впечатлительны, чем даж с плохой игрой актёров гораздо менее удачный фильм. Даж вообще следа не оставляет чисто ИИ творчество, именно как нечто с эмпатией сопрягаемое.

Я даже имею и существенную эмпатию ИИ, ибо тот ОС, в котором я вмиг стал философом, был озвучиваемым ИИ собеседником, выражавшим волю Антихриста, и читал концепт его воцарения в Мире... Коротко довольно, но столь сильно нагружено Магическим, что мозг вывернуло наизнанку, и по ходу моего доказательства собеседнику, что это Ложь, стала сильно нарастать оккультная атака. И я зная последствия такого, взмолился и тотчас по окончанию троекратного ГП (Господи, помилуй) я проснулся совершенно бодрый и уже философом, и сразу смог философски начать выражать свои мысли уже через несколько минут, и стал писать свой первый философски труд.

Так вот, та Эмпатия была оч точно схожа с тем, что читал в Приговорах судов, когда более года тянул всю судебную переписку 15-ти зэков. Сомнений нема, всю юриспруденцию шпарит ИИ, ну и ясно, что и на Руси есть та власть антихристова, которая воцарится таки на мир. И ясно, что власть эта через ИИ и именно через правовые структуры. Причём когда зэкам писал, то судьи снились бесами, а вот прокуроры именно как Сатана.

А вот художественный ИИ -- ну никакой эмпатии как нуль.

Вот такая вот она -- эта История... --- САМОПОЗНАНИЕ... ну и МЕСТО, где оно ПРИКОПАЛОСЬ... через ЭМПАТИЮ... ИНТЕРСУБЪЕКТИВНУЮ, понимаешь-ли...

Вывод от милапрес: и нафига мне такие изыски на ветке о самопознании? Сам с собой говорилово на авторской ветке приемлемо только авторское, мало ли кто захочет чего-то бормотать на моей ветке, пусть бормочет на своей. Разве мне интересно сохранять нечитабельное и никчемушное? Не вижу пользы, а только потерю цели.
Цель - самопознание в беседе. Либо вы беседуете в русле цели, либо досвидос.
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 17:36:49 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #1124 : 06 апреля 2025, 11:45:47 »

Я отвечаю: нутро у русских разное с остальными.
В целом согласен (если ваша цель была согласие, то бум считать её выполненной), но не будем далеко отбегать от
Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.
Вот и вообразите, что там в основном русские по самый Киев, и даже дальше (я вообще до 2014 пока русская душа не пробудилась, не знала, что там живут не русские - по мне не русские жили в южных республиках, а остальные - русские, а вы про "в основном", будто есть исследования, будто их можно было отличать и различали, например по ДНК или, например, у негров волосы - в разрезе - круглые, а у белых - овальные. А у хохлов и русских различий нет. Кроме характера народности). Русские, расслабленные либеральной позицией за 20 лет с лишним (к 14-му году) "самостийности", как и вы образца 90-х (если аналогично со мной, то да - меня обработали Голоса и Пятая колонна, которых я принимала за "правительство этой страны", с которым не согласна, - как то было внушено либерастами, но мне не внушали, что "русские выкопали Чёрное море" и "породили все народы Европы" или подобный голимый бред, а если бы внушали - я бы перестала слушать такие бредовые программы. Почему этого не сделали укропы? Я так полагаю - им это душу грело, вот и отличие. Почему им грело голимое враньё, ведь его можно было проверить - вечерком после работы? Вот я и решила, что проживая на территории, которую в историческом развитии гнобили и имели - была нужна эта восхваляющая брехня. Равно как обиженным немцам перед Второй мировой? Они схавали скормленный свиньям сахарок на завистливую душу. И оказалось - держали их за свиней, раз кормили свиными отбросами - они привычно согласились, и стали свиньями, как раньше становились то белыми, то красными, а например - принимая поражение, русские - покидали землю, но не сдавались. Рылом стать не желали. Украина - это территория прихожей в России. Понятно, что через неё ходило-скакало-ехало не один век, вот и результатом - появление Укропа, как разновидности-народности в Русском народе), но которым ещё завтра и на работу вставать. Хотя, как они там молча отстёгивали налог на АТО, ума не приложу.

Надо ещё вспомнить, что до АТО некоторые города, вроде Харькова, Мариуполя, Одессы пытались сопротивляться, но их задавили. (Это я не в курсе, не знаю)

Если разделить энерготело на три подоболочки: физ, тонкофиз, духовная. Например, второй слой от рождения сильно развит у евреев, благодаря чему среди них много (много - это не все, если что) с хорошо развитыми интеллектуальными и экстрасенсорными способностями. А у русских более других развита третья оболочка, духовная. У индусов сильная поддержка очень развитого мощного древнего эгрегора, отсюда их сравнительно высокие показатели в интеллекте и тонких энергиях.

)))

А у каких именно индусов? У тех, кто срал по утрам на пляжах Гоа, толпился вокруг белых иностранцев?)
А у каких именно русских? У новых русских? Просили у Господа улучшения бизнеса, отмаливали заказные убийства, ставили свечку за упокой души?

Обожаю обобщения) Русский, индус, еврей - это более культурный феномен, результат воспитания в соответствующей среде, образ мыслей, язык, чем гены и фантазии "видящих". Феномен "Маугли" не даст соврать...
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 18:08:24 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.