Постнагуализм
18 декабря 2025, 23:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 96502 раз)
Корнак
Гость
« Ответ #330 : 09 апреля 2025, 06:37:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Содержание литературы стандартное, в стиле «рашка-говняшка»: "русская власть очень плохая", "русская церковь очень плохая", "русские угнетают благородных абреков", "воевать плохо" и т.д.
С той раскрутки у нас два столпа литературы, Толстой и Достоевский. Мазохизм и садизм, так сказать. Ну и Чехов на сдачу.
так это было типичным поведением всей нашей интеллигенции во все времена, начиная, по крайней мере, с декабристов
их всех постоянно тянуло в светлое будущее и они вечно были недовольны властью, не понимая ее сущности

так что Толстой тут никакой не исключение, а, скорее, правило
это во времена СССР многим интеллигентам показалось, что страна пошла по нужному пути и они ее поддержали
но и там были свои Солженицины
Корнак
Гость
« Ответ #331 : 09 апреля 2025, 06:47:21 »

Темус с Милой предлагают воспринимать мир в черно-белом свете
а себя они, видимо, мнят совершенно недооцененными историками и писателями в пику переоцененных Толстого, Чехова и Достоевского

видали, как Мила воспрянула от мысли, что наши русские гении оказались иноагентами?
а это просто были люди мирового уровня
мы тоже платили западным гениям за издание у нас их литературного творчества
все великие люди по нынешним критериями "иноагенты"
а если вспомнить Екатерину и "подмененного Петра! :) , то мы вообще немцы, а не русские
с другой стороны и наши бабы королевами во многих странах становились
короче, все ваши критерии и оценки никуда не годятся
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #332 : 09 апреля 2025, 08:53:54 »

Темус с Милой предлагают воспринимать мир в черно-белом свете
а себя они, видимо, мнят совершенно недооцененными историками и писателями в пику переоцененных Толстого, Чехова и Достоевского

Корнак, ты ж читал, что Толстой мало того, что трус, но ещё и педик со склонностями, точнее бисек, бо таки на бабе женился, но в эдаком педофильном пафосе, что сначала игрался с малолетками, а потом из них таки выбрал жену, на 16 лет младше. А в мужиков влюблялся мабуть шо сам дрищь писючий, шо на войне обгадился со страху, ну и тама видать в смелых мачо влюблялся, а значит пассив...

Чехов был очень развратен, и есть документ урядника, который описывал его (Чехова) как пьяницу и любодейника, бо даж его домохозяйка любила пиво, воняла рыбой и шпарила на балалайке, а сам Чехов подруливал к бабам, ну и (по документу) базарил им: "Позвольте выполнить супружеский долг без документа", ну и когда соглашались, то вёз себе на хату, где и их употреблял. Ну и канешна в разгулах много чего слышал от других, а раз талантлив, то и материал для писательства имел богатый...

Достоевский был фанатом жёсткого анального секса и был патологически ревнив. И в конце концов имея оч молодую жену, крайне изводил всех ревностью к ней. Он сам бес, бо явно деспот, отсюдава (как всякий перверт) всегда революционен, что и легло что был Декабристом, чтоб стать у власти и реализовать свои страсти. Так что нездря его на Эшафот определили сперва, и зря помиловали...

Ну и Мир признал их гениями, как и всех пидаров и деспотов параноидально-шизоидных, как мир признал гений и параноидального шизофреника Ницше, имевшего один из самых тяжких психиатрических диагнозов. Бо оне все шизу от реальности не отличают, бо порабощены страстям, хотя и талантливы.

Так что попустись, Корнак, тут есть повод презреть ентих бесогонов....
« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 22:46:06 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Гость
« Ответ #333 : 09 апреля 2025, 12:15:18 »

Любовь же, когда она именно любовь, зла никому не творит, ни себе ни другому
Ромео и Джульетту перечитай, дура

ревность - одна из основных причин убийств
Корнак
Гость
« Ответ #334 : 09 апреля 2025, 12:17:51 »

Толстой - не русская душа.
А Достоевский - русская.
а Пушкин вообще эфиоп :)
Корнак
Гость
« Ответ #335 : 09 апреля 2025, 13:27:33 »

Я о любви
примеры можно?
а то голословленько как-то у  вас получилось
даже Ромео с Джульеттой вам годятся для любви
и страсть почему-то противопоставляется любви
Корнак
Гость
« Ответ #336 : 09 апреля 2025, 14:47:35 »

"голословно" для вас
ну, то есть примеров не будет
я так понимаю, что для вас "настоящая любовь" - это то, чего у вас нет, как и у всех прочих
Корнак
Гость
« Ответ #337 : 09 апреля 2025, 16:33:18 »

а вот я думаю, что Милапрес просто сколачивает тут свою секту :)
Корнак
Гость
« Ответ #338 : 09 апреля 2025, 20:50:03 »

всё это стоило назвать не самопознание, а самокопание от Милапрес
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #339 : 10 апреля 2025, 02:26:38 »

Логика она такая, она чо хочет, то и докажет. Железная - особенно когда сильная.

Уж точно что ты, Мила, кого с ченгулека (дурочки той) позвала помочь, бо ЛОГИКА есть Обобщением Науки о Пропозициях, субъекты которой утратили денотативную силу, восстанавливая эту утвердительную силу Пропозиций Терминологических суждений при подстановке предметных значений и денотативных признаков субъективной презентации репрезентамена (Всякий Термин сингулярен, но не определен).
    Применимость (application) Термина есть собрание объектов, к которым он отсылает (refers); Применимость Пропозиции — собрание примеров (instances) её выполнимости (holding good).
    Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств, на которые он указывает; Обозначение Пропозиции — обозначение совокупности всех её разных импликаций.

Т.е. Логика есть максимальной Абстракцией в отношении любого утверждения и различных примеров применимости любых Импликаций, что возможно как формулирование Всеобщих Законов любого утверждения вообще, как Мета-уровень рассуждениям вообще.

И Логика имеет то свойство, что в состоянии определять весь до конца комплекс возможных утверждений, причём таким образом, что выход на Эмпирику (реальность Опыта) будет именно таким а не иначе, как достаточное основание для однозначно определённого утверждения -- почему именно дело должно обстоять именно так, а не иначе (Логический Закон Достаточного Основания (Лейбниц)).

А у тибя, Мила, пример отряда чёрного юмора когда и врач и бабка -- полные идиоты, опасные для общества к тому же... Ведь пройти столь глобальный и мощный стресс рождения впервые в жизни и не заплакать от того -- то нужно уже родиться героем типа разведчицы Альты (2-я Мировая, Красная капелла), что совершенно практически невозможно... Так что ты столь фуфлыжную мотивацию приписала врачу и бабке, что твой пример абсолютно неосуществим, если направленно не гнать беса, чтоб именно так поступить сознательно, что могут тока конченные идиоты, причём самые конченные из них...
   А раз твой пример допускает и другую мотивацию и совсем иные действия по ней, то пример твоей логики -- это психология самого-пресамого конченного идиота, каким никакой врач (и даж бабка) быть не могут, чтоб появиться там, где баба родит ребёнка.

Так что цвайка тибе, Мила, бо ты совершенный профан в Логике...

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #340 : 10 апреля 2025, 02:29:43 »

одном: смотрю я, будучи в гостях у знакомой дамы, сидя на диване на всё вокруг, и вдруг - фигасе, стена пропадает и я вижу вторую комнату, первая, где мы все сидим - плавно "перетекла" (потому что куда-то растворилась стена) во вторую. Ну я и говорю им, мол - вижу прямо сичас - ваша комната расширяется вдвое, стена пропала... Ну чего они - посмеялись да забыли. А через месяца 3-4 мне сообщают, что хозяйка обменяла ту свою однокомнатную на двух-комнатную в соседнем подъезде... Поэтому я сразу вспомнила своё видение.

То ты Аяваску индейцев с бухлом перепутала, так что Виват- Растения Силы... Прозрела под аяваской... Индейцы тож прозревали... Бу-а-га-га...

Корнак
Гость
« Ответ #341 : 10 апреля 2025, 12:01:10 »

Ты название таблеток отпиши, чтоб мог быть базар по существу
твои таблетки уже довели администрацию до края
сам их жри
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #342 : 10 апреля 2025, 12:15:33 »

твои таблетки уже довели администрацию до края
сам их жри

А ранее (во всей истории человечества до 20-го века) без таблеток основные потери армий в военных компаниях -- это были смерти от инфекций и болезней.

Так что жри твою соду, урино-терапинься, ну или дыши тама по своему.., могёшь ещё капро-терапию заморганить, как типа -- соснуть гавнеца через тряпочку, но сам опыт жизни говорит, что ты тупишь совершенно безмозглым рамсом, когда чисто ввиду твоей полной фарм-несостоятельности --- утверждаешь что в проблемах со здоровьем виноваты таблетки, когда как проблемы тут могут быть тока от неверного применения фармы. Во всех же остальных случаях -- всегда будет польза, всегда превосходящая предполагаемый воред, если этот вред вообще возможен, бо жить тож вредно, бо стареют, дряхлеют, ну и умирают...

Вот я и предложил побазарить про фарму, чтоб просвещались в столь важном вопросе именно фарм-пользы себе, ну или Знанием избежать вреда от советов не-профессионалов...

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #343 : 10 апреля 2025, 12:30:00 »

человек просто живет пару секунд новорожденным... а потом получает шлепок и все понимает....
Крок
Старожил

« Ответ #344 : 10 апреля 2025, 13:31:14 »

А только жалуются на всякое от других, чего не предугадали.
Ну а я не жалуюсь. Да и моё чувствование в слова не влезает. Человек слишком многогранен, чтобы в них влезать. Разве что явные хитровыибоинки напрашиваются на их определение словесное.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.