А смысл моей речи в том, чтобы опознать в себе: насколько сильно в душе такое протестное начало. Потому что если - вдруг? - оно сильно, то ведь оно РУЛИТ.
А куда и чего ради - вопрос, требующий повышенного внимания.
Т.к. оно может рулить вовсе не туда, где человеку - не говоря уж, чтобы жилось сладко, а вообще хотя бы выгодно...
При таком рулевом оно может забирать жизненные силы, не принося ничего в казну личных потребностей.
Ведь пока кто-то живёт путём скольжения по мирному пастбищу - другие живут ради протеста против мирно живущих.
про "жилось сладко\выгодно" и про "рулевого"
в эзотерике нет такого
(от милапрес: в эзотерике, как вы это понимаете, я "погостила" да и ушла - не навечно же сидеть на скамье с буратинами)вы откуда-то не оттуда это притащили
(ушла в жизнь, поскольку любое дело нужно ровно настолько-насколько оно помогает жить. И теперь рассказываю про жизнь, чего и другим советую)и других к тому же тащите
а, скорее, на них пытаетесь сами выбраться
(разумеется "на них". Только в данном случае именно вы "выбираетесь на мне")в эзотерике про трансформацию, не про "жилось лучше"
(для учителя вы ещё не доросли, а потому - игнорить ваши "понимания" - самое верное дело)"рулевой"
в эзотерике "бенифактор"
И какое мне до этого дело? Ровно никакого.он не то что никого не тащит, он еще и обзывается, дырявыми горшками, и гонит прочь
ни о каком "жилось лучше" вы у бенефактора не услышите
вы просто извращенка в самом гнусном смысле
(и вам не хворать)