Вечно будет ещё круче. А вы полагаете после смерти к ангелам полетите, на небеса? Будете вечно там на арфе наяривать?
Я полагаю только тот факт, что утверждает Священное Писание, что --- "НЫНЕ ВСЁ СОВЕРШАЕТСЯ В НЕМОЩИ, ЧТОБЫ ВОССТАТЬ В СИЛЕ". Потому и Дела Правды ныне нудядся, и исполняется немощно, как бы случайно и по большому усилию. Но именно смерть умертвит и немощь, имеется ввиду немощь свершений по Сущности человеческой. И потому восстать придётся уже в полный свой удел, в силу.
А т.к. ЗЛОЕ не имеет своей сущности (как основания в содержательности), ибо ЗЛОЕ есть Отрицанием Сущностно содержательного ДОБРА, Творческого начала, то совершеннейшее в силу отрицание Сущности -- это АБСУРД, как полное отсутствие содержания, каким и может быть только всяко уничтожающий проявления сущностного -- АИД, т.е. Ад в силе, как совершеннейшая подневольность ради уничтожения проявлений по Сущности.
Сатана потому и своими действиями попирает всяко всё божее, чтоб вынудить Бога уничтожить хотя бы одно Творение Подобное Богу, толи Дух какой, как подобная Богу всеобщность. толи человека духовного. как созданного по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26), ибо сам сатана ничего создать не может, ибо противоречив. Но уничтожив созданное для Вечнности. -- и Сам Бог станет Богом Уничтожителем. ибо возникло качество Вечному совершенно уничтожаться. Но Бог ведает это. и терпит, но не замедлит вовремя дать Суд всей Вселенной, чтоб Каждому Своё...
Вот ты и кайфуешь, аки маньяк, ибо и тибя сатана искушает к тому, чтоб ты Бога искушал отнятием спасительного дара у людей. Т.е. ты тот же лох, сам сибя погубивший, тока оказавшийся нужным чтобы умножить твою погибель погибелью подобно тибе. Т.е. ты как Икона погибели, ну и ад стопудово ты не минуешь, и ещё на земле унижен будешь, чтоб начать и воздаяние твоё получать.
А я Просвещаю ко спасению, что умели думать и тем уподоблялись хоть на чуть Богу, как Совершеннейшему Творческо-мыслящему Существу. Ну и рая не ожидаю. но спасения могу не миновать. ибо предпосылки к тому у меня неопровержимые.
Такова СЕЛЯ ВУХА, как говорят французы....