И ты думаешь, что это ты благодаря своему бесу сделал?
Возможно, когда готов всех рвать и метать. Не знаю, конечно. Благодарю всегда Господа нашего! Спасибо Ему!
А тебе "видится" наверно на слух? И внутренне-тактильно ощутимо?
Не на слух, просто внутренне-тактильно ощутимо.
А чего они могут? Чтобы твой соперник подскользнулся? Так они и другу такое же устроят. Им всё равно кому: они негативное устраивают строго исходя из собственной сущности - она вся негатив.
Могут пожар устроить. Да. Но не прибыль же. Не помощь.
Человек, который позволяет в себе подселиться бесу нуждается делать ближним дерьмо. Вот в чём корень. Мстить ближним за то, что сам не такой как они, а какой-то не целостный, не полноправный, не благополучный, а это страшно - вдруг они все со своими трудностями справляются, а сам - не справишься? И к такому человеку, с такой трусливой душой - как раз и примагничиваются, а потом присасываются бесы.
Бес на отважное тело не присосётся. Ему надо такое, которое БОИТСЯ. Тогда он изобразит себя тем защитником, которого хочется. И начнёт твоими руками вредить, насмехаться, радоваться чужим бедам, подводить людей к краю и подталкивать, ну и говняться разнообразными методами, укрепляясь внутри человека, разрастаясь, пока душу не вытолкает, сам заменив её внутри. Такие люди есть. Где душа затерялась в далёком детстве.
Я сам со всем справлюсь, без всяких бесов!
Священники в церквях, кстати, такие уверенные мужики. Отважные, можно сказать.
У неё муж есть, хай он ей и дачу строит и квартиры ремонтирует. А то она у тебя сильно здоровско пристроилась: все вокруг пляшут, а маманька знай себе манипулирует?
Не. Я такого не понимаю.
Нет мужа. С батей развелись в конце 90-х. Батя потом женился и с новой женой жили в СПб, а потом на дачу переехали.
Были какие-то мужички у маманьки ненадолго, но все свалили.
Забери собаку с собой.
А к ней приходи.
Скажи, что будешь приходить всегда, когда нужно что-то сделать.
По-моему, тут надо настоять на своём.
Ты уже сильно взрослый, чтобы жить при маме, ей бы тоже хорошо бы понимать, что она вредит тебе, желая держать при себе.
Не в другую же страну уезжаешь, и даже не в другой город.
Я бы не отпрашивалась, не просила отпустить, а только постаралась бы успокоить, что я остаюсь рядом, просто буду жить самостоятельно.
Спасибо!
Но не "приходи", а приезжай.
А то что "голодал 4 дня" - кому ты рассказываешь? Ты наблюдал за тушкой по собственной воле. В наши дни люди не голодают. У магазов и продовольственных баз завсегда вечерами баки с непроданным товаром. В гостях друг дружку кормят. По объявлениям работа, займы дают по телефону. Сберкнижки и на них бабло. Нету таких, кто не найдёт чо-нить сожрать. Бомжарики воруют и ничо. А тут - в соседней комнате мамка, а он видители голодает. Хрень для лоха.
Да это лет 15 назад было, может и наблюдал, думаю через неделю голодания попросил бы у кого-нибудь из родственников еды. Маманька может на даче была, фиг знает, не хотелось у неё просить продуктов после того, как орала на меня, как обычно. И вообще, мы раздельно питаемся, покупаем и готовим еду, не вместе. И тогда вроде у меня отдельный холодильник в комнате стоял, это сейчас общий. Так что не знала, что голодаю.
У меня около дома три сетевых супермаркета - ни разу не видел, чтобы они выкидывали просрочку, сами продавцы забирают, скорее всего. В помойках, где собачка гуляет, еды нет. Так что легко голодают, если стыдно просить еду.
Я всегда даю хлеб, если бомжи у входа в Магнит просят еды.
Жаль, что сюда на постнагуализм только через впн можно заходить. Месяца полтора как. Если с компа, то там впн всегда включен, а со смартфона задолбаешься впн включать. Без впн только первые 2-4 сообщения показывает на странице, потом обрывается.
Спасибо Корнаку, написал, можно отвечать через синюю кнопку Ответ - так нормально уже.
Но это на всех сайтах так с серверами за пределами России. Пипа говорила, в Германии сервер здешний.