У Карлоса был описан один метод смещения ТС - он называется походка силы (не путать с правильным способом ходьбы). Но я так и не понял, как оно должно смещать чего-то и вообще не слышал, чтобы кто-то так сдвигал. Но так-то Карлос в другой мир свою ТС запульнул через походку силы... так что, если бы метод был рабочим, это был бы основной инструмент
У меня был "приход" во время такого гуляния, ну и я потом реально туда переехала.
Это конечно не другой мир, а вполне такой наш, обычный..
Приход был столь сильный, на совершенно трезвую голову при утренней прогулке - что вспыхнул жуткий страх, и конечно же разум - "я что с ума сошла что ли? Ведь отлично знаю ГДЕ я шла.. Но почему вокруг другое место?.
Ну и отчаянные попытки вернуть то, что ДОЛЖНО быть вокруг .
И это Миланский парк, а вовсе не испанский пригород..
Но этот случай действительно перевернул мою жизнь. В Италию я (уехав) - с тех пор больше не возвращалась.
Спихнула рационально этот приход - на "ностальгию", хотя какая ностальгия, я чувствовала где это место, но особо там не гуляла в прошлый визит в Испанию.
Но я действительно шла по испанскому солнечному пригороду - шагая в унылом парке в Италии..
Полное погружение.. В бодрствовании.
Страх и паника от того, что реально окажусь в Испании без вещей и документов помогли вернуть восприятие в "норму". Но на это потребовалось время, что напугало меня практически до усрачки.
И только потом Милан сырой и слякотный - опять стал Миланом.
..
Вот они тональные заморочки, которые блокируют магию- документы, деньги, ВМЖ и прочие разрешения доказывающие легальность нахождения в чужой стране.. После этого, свернула все дела и первым же поездом на который достала билет - уехала.
Как делают все нормальные обыватели. (да с билетами тоже творилось какая то ерунда, выкуплены на месяцы вперед. Но на мою удачу кто то во время отказался в моем присутствии.. чудеса.. так как я увидела сон, что некто оставил мне билет на поезд, и срочно побежала в кассу опять, не смотря на отказы - сидела там ожидая старика из сновидения.. И он появился!
Казалось бы закрывшийся пасьянс - вдруг стал раскрываться и складываться сам собой, а я всего лишь "передернула" одну карту..
цепь удачных и своевременных совпадений.. обычно так не бывает, чтоб так везло.
Это как оседлать волну, и она тебя сама несет вперед, переносит через все препоны и преграды.
Вообще подобные волны везения чисто для себя - считаю - правильным выбором
направления. И ориентируюсь на них, хотя рацио порой не догоняет интуицию. Но однажды научившись доверять интуиции - никогда не ошибалась. Хотя порой совершенно не понимала зачем я это делаю.
В тот раз я точно знала что меня там в Испании кто то ЖДЕТ.
И интуиция не ошиблась. Он действительно ждал меня..
Короче - магическая история такая, наверно очень бабского толка.. Но уж какая есть.
Пы Сы
Потом конечно же я сознательно походила по этому испанскому месту, физически.. Это дало энергетический заряд и изменило мою жизнь. Такая сдвоенная позиция в бодрствовании получилась..