Постнагуализм
17 апреля 2025, 14:53:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41  Все
  Печать  
Автор Тема: Критический анализ Магических явлений и мистики  (Прочитано 58500 раз)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #315 : 17 марта 2025, 18:17:32 »

Ого, как некоторых триггернуло. А по-моему Жетон все правильно пишет. Со всеми оговорками про разные возможные причины, в которых неплохо было бы разобраться. Без утверждений и советов, что следует считать правильным.

Скорее всего имхо просто отвечают не Жетону на весьма нейтральный пост, а всем в жизни, кто продвигал соответствующую тему, включая себя ;) Оттого и задевает.

Единственное, тут и смысла нет в сомнениях. Едва ли весь вопрос исключительно в решении заниматься собой, а не семьей и детьми. Второе подразумевает изрядную толику случая, везения. Если тут не рассматривать чисто формальное решение найти кого попало и сделать ячейку общества и детей с кем угодно, просто чтобы было. Вот уж где точно люди абсолютно несознательно действуют, а под влиянием социальных рефлексов.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #316 : 17 марта 2025, 18:19:25 »

Не обесценивай. Писать в бложик и про геев - мой путь сердца. У меня он совершенно точно есть, можешь ли ты этим похвастаться? А кто-нибудь с этого форуме может? Нет? Вот и я про то же. Мы редко говорим про путь сердца, но он - важнейшая часть пути воина. И да, он может быть сколь угодно нелепым - я могу быть дешевой актрисой, попрошайкой, мыть полы в ресторане. Если это мой путь сердца, то он является безупречным актом творения моего тоналя, насыщая меня энергией и знаниями. А так да, со стороны это будет "бложик, статейки и мальчик геи и всё это ваше ребячество"

А что такое путь сердца ? Это просто делать то что тебе "по душе", т.е то что тебе нравится ? Вот я например философесса и мне по кайфу постигать сущее посредством концепций и теорий, да и постигать сущее вообще. Значит ли это что у меня путь с сердцем ? Нужно ли вообще особое учение кастанеды чтобы понять, с "сердцем путь или нет" - я думаю это и так очевидно.

Я довольно часто слышу логику о том, что женщины, которые не родили потом пожалеют. Это некая своеобразная месть людей, которые видят эгоиста типа меня и это их бесит. Да-да, не отрицай, в своих мыслях и в своем посте ты проявил токсичность в отношении меня, я тебя раздражаю и весь твой пост - это твоё раздражение мной. .

Обожемой! Ты же типичный высокомерный тролль, я прямо пару дней назад начала писать про таких как ты пост!!! Как я сразу не поняла.

Вот выдержка:

Да, что то тролячее в джетоне очевидно есть, я сама с этим не раз сталкивалась. Сперва кажется что ты нормально с ним общаешься, пытаешься наладить язык, а потом оказывается, что все это время он готовил под тебя некие подкопы, подводил тебя к какой то своей очередной шутке и насмешке с целью выставить тебя дураком, это действительно глубоко присущая часть его характера, поэтому стараюсь не пересекаться с этим типом. Конструктивную дискуссию с ним трудно выстроить, он всё старается свести к тому чтобы перейти на обсуждение черт самого человека, и соскальзывает собственно с темы. Я в принципе, тоже люблю критиковать людей -- но у меня прямолинейный подход, т.е я действую напрямую и без всяких тролльских изощрений, высказываю человеку сразу что о нем думаю и даю свою оценку, т.е я более прямолинейная и искренняя.

Все верно. Я читала другие религии и смотрела их. Нагвализм по сравнению с ними - ограненный алмаз в куче булыжников, уникальное произведение силы и духа. И да, на самом деле доподлинно известно не только лишь то, что мы умрем. Человек знания знает гораздо больше, я уже выяснила дорогу туда, осталось только дойти.

Я кстати тоже так раньше думала)) когда я была кастанедчицей другие религии казались мне чепухой)) Когда стала философом, мне стали казаться чепухой любая религия и любая эзотерика как таковая... Есть видимо какие то стадии роста и эволюции что ли, интеллектуального созревания.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

WWW Email
« Ответ #317 : 17 марта 2025, 18:32:46 »

Такелана просто жертва обучения в школе. Раньше людям пудрили моск с помощью религий, а потом когда они стали мало эффективны, с помощью образования. Где главное вдолбать людям в голову веру в науку. Это главное , чем занимается школа.Навязать коллективное мышление и веру в науку. По этому ее картина мира просто не может принять КК, потому как для того, что бы что то положить на стол, надо сначала освободить место.) А там все занято.)

Не знаю как можно такое утверждать, если она сама по ее же заверениям утверждает что она кастанедчица, и имеет свой блог с соответствующими темами по КК. Дело не в том чтобы быть жертвой или не быть -- а в том чтобы иметь последовательное и логичное мышление, и что если ты последователь эзотерического учения, то надо понимать что оно не совпадает со многими научными постулатами, и что нужно иметь свою точку зрения по многим вопросам, отвергая остальные как неподходящие. Я думаю этот аспект более важен, когда человек вообще понимает, чего именно он придерживается и на какой почве стоит. Ну и вообще в школе нету пропаганды сциентизма, там лишь преподают общеобразовательные предметы, которые могут быть нужны и полезны для жизни, ну и для общего развития мышления -- а будете вы это использовать или нет это ваше дело.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

WWW Email
« Ответ #318 : 17 марта 2025, 18:42:47 »

Юлька Ухмылка, Если Корнак станет модером, то он начнет угрожать всем неугодным ему людям баном. Он и так полыхает постоянно, а тут ещё и такое. Я вот ему неугодна, да и все кто с ним не согласен неудобны. Это путь к опустошению форума. В какой-то момент пойдут массовые баны неугодных.

Я не думаю что он будет угрожать кому то баном, дело в том что я знаю его много лет. Он может быть сварливым и непослушным как маленький маменькин дурачок (привет пипе), но в то же время он совершенно безобидный человек, то есть он не стал бы тебя банить. Вообще здесь есть персонажи куда более злобные и опасные нежели корнак, и тебе с ними лучше не пересекаться))
« Последнее редактирование: 17 марта 2025, 19:23:38 от Юлька Ухмылка » Записан

turistby
Пользователь
**

« Ответ #319 : 17 марта 2025, 18:58:24 »

которые могут быть нужны и полезны для жизни, ну и для общего развития мышления
Но большая часть бесполезна..Зато люди после школы, уверены , что люди уже знают все об мире. Короче им вбивают в голову, что все исследовано, все изучено и у них нет сомнений. И ККашница из ей не очень, она что то взяла, что не противоречит ее сформированной школой и ТВ картиной мира, а то что не соответствует отбросила)..Короче ее ПП я не защитываю.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

WWW Email
« Ответ #320 : 17 марта 2025, 19:03:29 »

Но большая часть бесполезна..Зато люди после школы, уверены , что люди уже знают все об мире. Короче им вбивают в голову, что все исследовано, все изучено и у них нет сомнений. И ККашница из ей не очень, она что то взяла, что не противоречит ее сформированной школой и ТВ картиной мира, а то что не соответствует отбросила)..Короче ее ПП я не защитываю.)

Да, насчет того что большая часть бесполезна, действительно могу подтвердить на своем опыте)) Многие предметы я просто забыла и не нашла никакого применения полученного знания. Единственный положительный плюс, что сам процесс изучения может тренировать к примеру память и способность чтения текста, а больше ничего выделить не могу. Если человек думает что после школьного образования, он является интеллектуально состоявшимся и уже образованным человеком, то это во-истинно наивный человек. Я не знаю какая она ККшница, не подглядывала и не смотрела)) Но то что у нее есть блог и какие то записи -- уже говорит о том что у человека подход серьезный. Т.е она излагает какие то свои собственные соображения и понятия по поводу того, что она исследует (как например делает тот же Сенсор). Единственное что меня возможно смущает и настораживает, что она может миксовать и смешивать различные типы информации, мировоззрения и т.п. т.к это уже явный признак иррационализма и хаосизма в мышлении.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #321 : 17 марта 2025, 19:16:11 »

Факты обо мне.
Лучше попроси Милапресу, пока она тут, диагностировать тебя и зашли ей свою фотку в личку.
turistby
Пользователь
**

« Ответ #322 : 17 марта 2025, 19:45:01 »

т.к это уже явный признак иррационализма и хаосизма в мышлении.
Анархистка короче, магическая.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #323 : 17 марта 2025, 20:34:12 »

Ты же типичный высокомерный тролль, я прямо пару дней назад начала писать про таких как ты пост!!! Как я сразу не поняла
а по-моему, Жетон зацепил тебя за больное место
ты и сама чувствуешь, что может случиться так, что ты пожалеешь
и второе
в высказывании Жетона я увидел только желание предостеречь и помочь, но никак не троллинг
и беситься ты начала не на троллинг, а на то, что он попал в точку
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #324 : 17 марта 2025, 20:35:25 »

Я вот ему неугодна
чудачка, ты гвоздь программы! :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #325 : 17 марта 2025, 20:38:32 »

Вообще странно, что на эзотерическом форуме больше говорят о здоровье, психологических проблемах и бытовых делах, чем о возможности, к примеру, преодолеть смерть физического тела... Просто какой-то дом престарелых с коммивояжерами, подбивающими клиентуру на ту или иную систему оздоровления.
мне непонятно, как здоровье может помешать эзотерическим целям?
по-моему, всё как раз наоборот
сверхчеловек может появиться только на основе нормального во всех смыслах человека, а не инвалида
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #326 : 17 марта 2025, 20:51:29 »

Лучше попроси Милапресу, пока она тут, диагностировать тебя и зашли ей свою фотку в личку.
и денешку :)
ну и уши не забудь развесить
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

WWW Email
« Ответ #327 : 17 марта 2025, 21:25:57 »

а по-моему, Жетон зацепил тебя за больное место
ты и сама чувствуешь, что может случиться так, что ты пожалеешь
и второе

У кого что болит,тот о том и говорит. Вот у тебя корни клоун это как раз и больное место - раз на других проецируешь))

в высказывании Жетона я увидел только желание предостеречь и помочь, но никак не троллинг
и беситься ты начала не на троллинг, а на то, что он попал в точку

Предостеречь от чего ? Человек не находится в опасности, не совершает никаких губительных действий. Чем ты собираешься помогать ?) т.е, учить как правильно жить ? - так ты и сам неуч бестолковый, который не может в элементарном разобраться. А такелана намного умнее и способней тебя. Просто ты завидуешь что появилась конкурентка, вот и бесишься от бессилия  ;)

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор
Ветеран

WWW Email
« Ответ #328 : 17 марта 2025, 21:27:14 »

чудачка, ты гвоздь программы!

Да, прикинь)) впервые зе долгое время тебя затенили. Опять будешь истерики устраивать ?)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #329 : 17 марта 2025, 21:29:06 »

Предостеречь от чего ?
ну, он же ясно написал
если нет материнского инстинкта, то нежелание иметь детей вполне понятно
а если эту дура просто начиталась всякой фигни, то лучше пусть сто раз подумает - стоит ли этому верить
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.