Пелюлькин
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #285 : 17 марта 2025, 14:54:34 » |
|
Здравствуйте ребята, а о чем вы здесь болтаете ? Я могу создать для вас отдельную тему и перенести в нее ваш диалог, поскольку я не уверена что он уместен именно здесь. Объясните в двух словах о чем вы здесь говорите, меня просто давно тут не было.
Привет , Юлька .... Ты точна пришла нам про жызню напеть популярный мотив, типа ➤➤ О том , как прекрасен этот Мир, Этот Мир... Бо тибя, Юлька, достало смотреть как множатся банальные перлы ПН-овцев, на твоих темах особенно, в типе: ➤➤ | 
 |
Ну чтож... БУДИМ ПОРСМОТРЕТЬ, что получится от твоего. дорогаечка ты наша, пришествия на дорогом нам ПН.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #286 : 17 марта 2025, 14:57:35 » |
|
Пелюлькин, спасибо за приветствие, это было мило))  |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #287 : 17 марта 2025, 14:58:48 » |
|
а почему аватарку свою поменял на смайлик ? приспустил флаг по поводу Пипиных проблем со здоровьем надел маску с улыбкой |
|
|
|
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #288 : 17 марта 2025, 15:01:17 » |
|
меня никакие лекарства, ни от каких инфекций, ни разу не спасали
Если ты пил лекарства и они тебя не спали, ты был бы сейчас мертв.  Но ты жив. И если ты пил лекарства, значит они тебя спасли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #289 : 17 марта 2025, 15:04:25 » |
|
Если бы ты пил лекарства и они бы тебя не спали, ты был бы сейчас мертв. чо?  я никаких дел с врачами никогда не имел и не собираюсь они ко мне приходили, было дело |
|
|
|
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #290 : 17 марта 2025, 15:05:44 » |
|
чо? Сложно, да? Это называется логика. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #291 : 17 марта 2025, 15:06:38 » |
|
Это называется логика. точно? я думал, что афазия |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #292 : 17 марта 2025, 15:07:21 » |
|
приспустил флаг по поводу Пипиных проблем со здоровьем надел маску с улыбкой Да уж, ну может поправится)) Главное врачей хороших найти  Можешь попросить у нее сделать тебя наследником форума если она совсем уж не сможет. Хотя это гиблый вариант ты все равно ничего не умеешь. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #293 : 17 марта 2025, 15:08:45 » |
|
Сложно, да? Это называется логика. Ахаха) Корнак и логика это две разнонаправленные вещи. Ему трудно воспринимать логические ошибки. Но вообще это касается большинства здешних обитателей, т.к рациональное мышление и шизотерика это противоположные вещи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #294 : 17 марта 2025, 15:09:11 » |
|
Можешь попросить у нее сделать тебя наследником форума если она совсем уж не сможет. Хотя это гиблый вариант ты все равно ничего не умеешь. ты мне поможешь?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #295 : 17 марта 2025, 15:12:40 » |
|
сегодня сосед отца похоронил на 5 лет меня младше рак желудка, диабет, шестой инсульт его прикончил тоже был любителем лечений из больниц не вылезал сосед его в лучшие места устраивал в платные палаты |
|
|
|
|
|
|
Такелана
Новичок
|
 |
« Ответ #296 : 17 марта 2025, 15:28:24 » |
|
сегодня сосед отца похоронил на 5 лет меня младше рак желудка, диабет, шестой инсульт его прикончил тоже был любителем лечений из больниц не вылезал сосед его в лучшие места устраивал в платные палаты Пережить такой ворох болезней и шесть инсультов можно только с очень хорошей врачебной помощью. Этот воин был тяжелой добычей для смерти. Земля ему пухом! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #297 : 17 марта 2025, 15:38:12 » |
|
Пережить такой ворох болезней и шесть инсультов можно только с очень хорошей врачебной помощью пережить все эти лечения нужно иметь богатырское здоровье |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #298 : 17 марта 2025, 15:38:28 » |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
|