Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #480 : 20 марта 2025, 19:09:03 » |
|
каков смысл критики магов и мистиков? я не вижу пользы и результата |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #481 : 20 марта 2025, 19:19:46 » |
|
у меня впечатления от всей этой философии ровно такое же, как от Пипиной науки никуда не ведущий азарт просто времяпровождение ни денег не дает, ни, главное, счастья |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #482 : 20 марта 2025, 19:40:47 » |
|
каков смысл критики магов и мистиков? я не вижу пользы и результата Критика нужна чтобы выяснить подлинное значение и роль теоретического предмета в сфере познания у меня впечатления от всей этой философии ровно такое же, как от Пипиной науки никуда не ведущий азарт просто времяпровождение ни денег не дает, ни, главное, счастья Философия нужна ради познания Сущего, и это общий инстинкт человека -- если у тебя его нету то ты пока находишься на уровне недоразвитого животного. Удовольствие от философского познания Сущего стоит намного выше простых земных материальных благ. Просто ты дурной зверь с пустой головой и не понимаешь сего деньги, конечно, тоже не то временное удовлетворение, сопровождающееся кучей негатива
ощущения от хорошего здоровья, от тренировок - уже интересней Вообще человеку интересно и приятно то, во что он увлечен. На вкус и цвет товарищей нету -- или как еще говорят, клиент никогда не ошибается в своих вкусах (в том что ему нравится) оргазм тоже неплох но сколько можно? надоедает и приедается хочется чего-то нового, необычного Не спамь в моих темах недоумок, пиши цельные сообщения ты не в соц сети |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #483 : 20 марта 2025, 19:41:18 » |
|
критика - это реакция на что-то Мы живем реакциями. Мы реагируем на то, что воспринимаем. Это совершенно очевидный факт. Здесь мы не рассматриваем естественные реакции организма, такие как, например, реакция на что-то горячее или холодное, реакции на боль. Подобное реагирование совершенно необходимо для выживания тела, для нашего выживания. Это нечто естественное. Мы говорим о наших психологических, эмоциональных реакциях, связанных с нашей культурной обусловленностью, с нашими взглядами, комплексами, сформировавшимися мнениями, страхами. Моей задачей здесь является помочь вам увидеть факт их абсолютной условности. Нашей проблемой в том, чтобы увидеть это, является наше серьезное отношение к себе, но будем считать, что мы серьезные люди, которые действительно хотят разобраться в проблеме пути и изменения, действительно серьезно хотят изучить себя и способны бесстрастно исследовать. если у Юльки критика занимает довольно значительное место хотя она состоит не только из критики то у Пипы критики минимум а у Ксена ее почти нет, он самодостаточен |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #484 : 20 марта 2025, 19:48:50 » |
|
критика - это реакция на что-то Нет. Реагировать могут и животные, например когда хлеб в кормушку бросают, или шизотерики, когда видят очередного пророка и падают молиться ему. А критика это сложный интеллектуальный процесс, состоящий из разбора и анализа содержимого какой либо концепции, теории или идеи - выявление качеств, недостатков и характеристик тех или иных интеллектуальных явлений, в общем, оценка в самом широком смысле. если у Юльки критика занимает довольно значительное место хотя она состоит не только из критики то у Пипы критики минимум а у Ксена ее почти нет, он самодостаточен Критика занимает важное место в сфере философии, ведь она позволяет раскрывать и расшифровывать подлинное значение различных явлений в интеллектуальных сферах, определять их место, их статус а также роль в сфере познания. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #485 : 20 марта 2025, 19:52:34 » |
|
критика это сложный интеллектуальный процесс, состоящий из разбора и анализа содержимого какой либо концепции, теории или идеи - выявление качеств, недостатков и характеристик тех или иных интеллектуальных явлений, в общем, оценка в самом широком смысле. а как это отменяет мысль Николаева, что эта твоя критики есть ответ на что-то? никак не было бы материала для критики - не было бы и критики соображаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #486 : 20 марта 2025, 19:54:29 » |
|
Юлька Ухмылка, критиковать должны тебя а ты должна творить если хочешь из себя что-то представлять
писатель, создатель фильма, всегда будут выше любого критика по статусу они творцы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #487 : 20 марта 2025, 19:56:02 » |
|
вот корнак выше и критиков и творцов  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #488 : 20 марта 2025, 19:57:49 » |
|
а как это отменяет мысль Николаева, что эта твоя критики есть ответ на что-то? никак не было бы материала для критики - не было бы и критики соображаешь? Дебил)) есть более широкие и узкие, специальные понятия. Реагировать на что либо, слишком широкое понятие которое включает в себя очень многое, реакция может быть не только критической, но например эмоциональной, рефлекторной и прочей. Поэтому твое определение критики не корректное - и просто отводит нас к более широкому понятию, и не проясняет специфики того, что собственно есть критика. Знаешь, ты пустомеля болтун и ты пишешь однострочные пустышки -- твое место будет у меня на мусорке в моем разделе. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #489 : 20 марта 2025, 20:00:18 » |
|
Юлька Ухмылка, критиковать должны тебя а ты должна творить если хочешь из себя что-то представлять
писатель, создатель фильма, всегда будут выше любого критика по статусу они творцы Вот ты сейчас творишь -- творишь какую то ерунду, спамишь и мусоришь в моем разделе. Нарываешься на то чтобы я тебя удалила да ? Чтобы быть качественным творцом и творить что то достойное -- (а не генератором спама типа тебя !) То нужно быть образованным человеком, чтобы творить в сфере философии что то достойное -- нужно иметь критичное мышление (т.е иметь богатый интеллектуальный анализ и оклад) в общем не воняй здесь придурок, ты уже раздражаешь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #490 : 20 марта 2025, 20:02:01 » |
|
вот корнак выше и критиков и творцов  Спамильная пустышка мне придется вынести отсюда твои сообщения. В моем разделе спам запрещен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #491 : 20 марта 2025, 20:06:32 » |
|
Вот ты сейчас творишь -- творишь какую то ерунду, спамишь и мусоришь в моем разделе. Нарываешься на то чтобы я тебя удалила да ? Чтобы быть качественным творцом и творить что то достойное -- (а не генератором спама типа тебя !) То нужно быть образованным человеком, чтобы творить в сфере философии что то достойное -- нужно иметь критичное мышление (т.е иметь богатый интеллектуальный анализ и оклад) в общем не воняй здесь придурок, ты уже раздражаешь. это и есть пример твоей механической реакции на что-либо Пипа, или Ксен не стали бы так реагировать они вообще не стали бы реагировать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #492 : 20 марта 2025, 20:08:34 » |
|
твоя механичность проявляется во всем похвали тебя - и ты соответственно реагируешь покритикуй тебя - и ты уже спамер
вот корнака не купишь ни на то, ни на другое |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #493 : 20 марта 2025, 20:09:07 » |
|
это и есть пример твоей механической реакции на что-либо
Пипа, или Ксен не стали бы так реагировать они вообще не стали бы реагировать Где здесь механическая реакция ? Ты спамишь мне в тему. И я расцениваю твое поведение как неадекватное и вредительское. Если они бы не стали реагировать на такое - то значит они не следят за порядком за своим форумом. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #494 : 20 марта 2025, 20:09:58 » |
|
твоя механичность проявляется во всем похвали тебя - и ты соответственно реагируешь покритикуй тебя - и ты уже спамер
вот корнака не купишь ни на то, ни на другое Так ты не критикуешь идиот.... ты пишешь рандомную фигню и растягиваешь это однострочными сообщениями забивая канал общения -- ты неадекват-спаммер. |
|
|
|
|
|
|
|