Это что то явно анти научное и недоказуемое. Нету такого эксперимента где человек не выучив языка, вдруг начинает говорить на нем, все подобные случаи либо являются слухами (байками) либо фальсифицированы тем или иным образом. Ну серьезно - не полагать же что у человека перерождается душа или что то прочее... Передавая знания по наследству.
Подтверждение этой информации эхом разносится из множества источников. Любопытно, какие искры озарят ваш разум в ответ на это?
Наука, словно пытливый исследователь, еще не коснулась завесы, скрывающей суть вещей, и пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть это.
Не знаю где вы себе таких подтверждений наискали, но я их вроде бы не видела. Не встречала в жизни людей которые могли бы просто так говорить на каком то языке, предварительно не выучив его.
Принцесса, право, ваш поток сознания напоминает причудливый калейдоскоп! В науке о сознании существуют два могучих течения: физиологическое и психологическое. И взаимодействие между ними столь же запутанно, как и вечный спор между идеализмом и материализмом.
Спасибо, не знала))
Но все же желательно прояснить, что за течения такие и в чем состоит их позиция по отношению к феномену сознания.
Внутри этих течений бурлят бесчисленные школы. В психологии, например, существуют психоанализ, аналитическая психология, бихевиоризм… Концепции сталкиваются, словно волны о скалы, и ваши слова о единой научной концепции звучат наивно.
Не приводила слов о единой научной концепции. Опять фантазируешь ?
Теорий – неисчислимое множество. Биология более устойчива, но и там роятся желающие оспорить величие Дарвина. Похоже, фундамент вашей философии заложен на зыбкой почве школьных учебников. Что ж, бывает.
Ну в науке есть инвариации теорий по тем или иным ключевым вопросам, но не так много как в философии например. Почему ты считаешь что моя философия основана на школьных учебниках ? Откуда такие корреляции, в чем сходство видишь ? Ты ведь не читал моей философии, и вряд ли содержание школьных учебников помнишь. Фантазируешь, да ?) Просто я вот жду аргументов и какой то смысловой отчётности от тебя, но видимо не дождусь
Принцесса, нас, безусловно, интересует устройство механизма – это сфера физиологии. Но не менее важен и водитель, и их танец взаимодействия. Физиология пока не способна связать работу мозга с ускользающим пламенем сознания. Версий – великое множество, но знания остаются призрачными.
Спасибо за метафоры. Так что же все таки за механизмы ты там исследуешь, можно поконкретней ? Пока что ты ходишь вокруг да около, но говоришь что в отличие от меня нечто важное изучаешь, может прояснишь немного ?)