| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #60 : 09 мая 2025, 14:19:34 » |
|
идиот, ты сам-то не видишь противоречия в своих словах? мужчина любит глазами-образами и у него логика? а женщина любит словами и у нее образное мышление? вот же тупица пеньковская... Ахах)) под меня подстраиваешься и хочешь походить на критика?) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #61 : 09 мая 2025, 14:20:37 » |
|
Почему белые медведи не едят пингвинов? Потому что в зоопарке между ними забор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #62 : 09 мая 2025, 14:22:29 » |
|
Тут они даже совпадают - что интуиция что интеллект, работают с "образами", сравнивают их и сочиняют. Верно. Об одном и том же с разных направлений. Интуиция — в целом образе увидеть смысл. Интеллект — по смыслу выстроить образ. Истина — действительность, какой её увидел субъект. Врёт, как очевидец. ) Истинность определятся последствиями. Цепью причинно-следственных связей, но не моментом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #63 : 09 мая 2025, 14:23:40 » |
|
Ну ваши фантазии ничем не лучше "наших алогизмов" столь же шизотеричны. С чем вас и поздравляю
Его интеллект, пусть делает что хочет. Имеет право. Вам он ничего не должен. Не понятна суть претензии. Вы посягаете на его частную жизнь! В форуме не частная жизнь - а коллективная жизнь)) пусть смывается с форума обратно откуда пришел)) Ну а насчет моих фантазий - то они явно лучше и качественней фантазий подавляющей био массы этого форума Мои "фантазии" это теоретические образы - и они связаны логикой и последовательностью суждений. Когда я говорю о шизотерических фантазиях - то я говорю именно о "образах" которые лишены внутренней логической линии и разумной структуры. (Они представляют из себя смысловой хаос) Этим то и отличается мышление шизо макак вроде вас от мышления принцессы философии |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #64 : 09 мая 2025, 14:27:04 » |
|
то есть способность считывать энергетику ответа. Фуфффф... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #65 : 09 мая 2025, 14:27:37 » |
|
Ну вот пример совершенно профанного МНЕНИЯ (как чисто субъективного. ничего общего не имеющего с реальностью), в его профанном величии, КОРНАКА...
Дурень ты, стоеросовый... Интуиция есть даж у черепахи, ибо Интуиция неразрывна с одушевлёнными объектами, и именно в Интуиции (у всех одушевлённых Объектов) дано и всё до конца инстинктивное, и всё до конца ментальное. И именно Интуиция составляет всю до конца сферу психического содержания, независимо кто и как выражает это всё в речевых эквивалентах.
Я ужо это тибе раз не менее чем десятый говорю. а мож и в разы и порядки больше, но ты совершенно несостоятельное в интеллектуальном смысле существо, и тибе чуждо любое приобщение любого нового Знания к уже имеющемуся мизеру твоиго тупорылого интеллехту... Вот с этим кстати согласна)) объяснить что то корни клоуну тоже самое что пытаться объяснить стене - результат один и тот же и понимание примерно одинаково что у одного что у второго |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #66 : 09 мая 2025, 14:29:04 » |
|
.................................... .................................................... Можно, конечно, забыть о желании высказаться, о стремлении поведать миру свою Истину. Просто культивировать ее в себе. Короче, ты стока чисто копипасты запостил. тока чтоб сказануть, шо Истину нужно культивировать в сибе.... Тока неясно, а ГДЕ В СИБЕ?? Мож в положении поромеж-булок на ду-ду затусованно...??... Иль мож аки нимб венценосный вокруг, допустим, твоей бестолковки, ни атома не понявшенго ничего, даж в своей копипасте на тыщ 30 знаков... Так в жопе хоч удобрения есть ввиде каловых масс, чтоб чёсь культивировать на некой среде, а у тибя в бестолковке тоды чё(?), насрано что-ли, что ты тама в нимбе культивировать чё собралси... ?? Га? Дурень ты горбатый... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
 |
| |
« Ответ #67 : 09 мая 2025, 14:29:47 » |
|
Почему белые медведи не едят пингвинов? Потому что в зоопарке между ними забор. А в природе они живут на разных полюсах. Такой себе забор через всю планету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #68 : 09 мая 2025, 14:32:17 » |
|
Но никто из них и ничто в этом опусе не указывает, что ИНТУИЦИЯ -- это Супервентная Манифестация всего Психического содержания через чувство, посредством самого Характера этой Данности как Интеллектуальных и Ментальных привычек -- производить именно такое чувство именно таким образом, что впоследствии и раскрывается ввиде ментального содержания, и выражения в Языковых эквивалентах.... Т.е. как дураками так и умными -- люди УЧАТСЯ БЫТЬ, по существу полем деятельности на этом поприще самого различного обучения -- как раз и есть ИНТУИЦИЯ, как именно вместилище всей Природы человеческой, которая (Природа человека) еть СЛОВЕСНОЙ ПРИРОДОЙ, имеющейся только у человека. Хотя в Интуиции даж у жмивотных скорее всего есть всё, что дано в интуиции и человеку, но никто кроме человека не имеет средств к овладению этой скрытой данностью, воистину Подобной Божеству, Всеведающему и Творящему Божеству... Ну хоть кто то указал и объяснил что такое интуиция (кстати у меня примерно такое же представление) у остальных как я понимаю недостаточно мозга для этого)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #69 : 09 мая 2025, 14:33:24 » |
|
А в природе они живут на разных полюсах. Такой себе забор через всю планету. Ты решила меня просветить, оторвавшись от борща? Иди кусочек мясо съешь, чтобы лучше вкуривать шутки юмора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #70 : 09 мая 2025, 14:34:01 » |
|
в жопе хоч удобрния есть ввиде каловых масс, я не посмотрю, что ты в теме Юльки поудаляю всё твое гавно нахрен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #71 : 09 мая 2025, 14:35:44 » |
|
И ты, Брут, льешь воду на чужую мельницу? Возможно, это нас разные точки зрения, но разве мы не движемся в одном направлении? Или нет… Запомни, Корнак, интуиция порой проявляется в мимолетных озарениях, как у меня: в догадках, в незримой связи взгляда и кристаллизации мысли. Мое видение мира просто: человеческая сущность троична – физическое тело, психический аппарат и Дух, или, как его еще называют, Монада. Монада обитает в ином измерении, но если свести все пространства воедино, окажется, что она пребывает в самом центре головы. А по моему эти "озарения" о которых ты говоришь -- это случайные спонтанно генерирующиеся бредовые фантазии -- что собственно и представляет из себя интуиция в твоем случае - ибо никакого духа, или троичной сущности я никогда не видела - а тем монад в голове. Так ты лучше бы определилОсь, где монада находится, в голове или в ином измерении  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 мая 2025, 17:36:55 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #72 : 09 мая 2025, 14:37:20 » |
|
я не посмотрю, что ты в теме Юльки поудаляю всё твое гавно нахрен Корни клоун ты что берега попутал ?) скорее я удалю тебя и твой понос словесный отсюда... Вообще офигел что ли ?)) Это мой раздел и только я решаю что удалять *Последнее предупреждение -- если еще хоть одно какое то подобное самоуправство с твоей стороны будет в моей теме -- мне придется удалить твои сообщения в этой теме или их исковеркать. Не провоцируй меня -_- |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #73 : 09 мая 2025, 14:38:24 » |
|
Ну хоть кто то указал и объяснил что такое интуиция (кстати у меня примерно такое же представление) у остальных как я понимаю недостаточно мозга для этого)) Ну да... видать недостаточно... бо ПОНИМАТЬ -- это же не ЖРАТЬ-СРАТЬ, и видать шибко непривычно менять устоявшийся стереотип восприятия, бо я говорил про Сущность интуиции, что ну никак не ЖРАТЬ-СРАТЬ, и видать это непреодолимым препятствием легло для нужного к пониманию -- исследовательского взятия во внимание.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |