Ты вольна пролистать все мои записи.
Какие еще записи кек ? покажи мне пример своих записей по ссыолке
Мир соткан из материи, но разве можно отрицать градации её проявлений? Поля – разве они не существуют? Вопрос о том, что мы воспринимаем – тело или поле – теряет смысл, ведь разделение это иллюзорно. В обычном восприятии мир предстает как нечто материальное, но стоит изменить угол зрения, и он рассыпается на энергию. Это неделимая сущность, где одно не может существовать без другого.
Т тут набредил, впрочем как и всегда - словесного поноса. Ты сперва говоришь что мир соткан из материи, потом говоришь что есть ее градации, подразумевая в одной из таких градаций поле ( поле - вещество ).... но далее ты САМ отрицаешь это разделение, эти градации - утверждая что такое разделение иллюзорно, что оно, не имеет смысла. ТАК А ЗАЧЕМ ты его приводишь ?)
Далее ты пишешь что в обычном восприятии мир это материя -- но с другой точки зрения это энергия. Но потом ты бредишь что это неделимая сущность где
одно не может существовать без
другого -- и тем самым ОПЯТЬ их разделяешь -- ты бредо машина обычная которая запуталась в словах и в противоречиях.
-- с точки зрения нагуализма, в котором я видимо разбираюсь наааамного лучше тебя -- материя это способ видимости энергии при определенных положениях точки сборки -- именно ключевое здесь слово
видимость -- потому что в нагвализме только энергия существует как реальная фундаментальная субстанция, а не энергия и материя рядом с ней и друг с другом
Так что ты набредил словесной путаницы и противоречивых утверждений -- пытаясь и энергию и материю утвердить как оба реально существующие -- но при этом чтобы они были одно и то же.