Это и правда "более высший уровень"? По моему это просто база для адекватного человека. У меня складывается ощущение что эти "уровни" раскрывались, чтоб "хоть чему-то научить муравьёв".
Так теория ж такая, что 86% на этом самом инфантильном уровне сидит.Ну, это печально, как минимум🙄. Тогда получается что сама теория, что вы опубликовали - сама по себе низкого уровня🙄.
А в чём тогда был смысл чёто такое вообще
выкладывать? Чтоб инфантилам дать пищу для размышлений? Так им же по своей природе
плевать на подобное - они не способны
прислушиваться к критике и взыванию к голосу разума🙄.
И заметно, что занятие кое кем 8 лет философией в этом плане не помогло. Вопрос эффективности философии
На Ариоме же когда начался Пиф паф то годы занятий эзотерикой слетели ЛЕГКО и народ начал собачиться, в зависимости от лагеря. Тоже вопрос эффективности, уже Авторов поп-эзо
У психологов также часто видно, Мы - главные

, хотя это (знание) ну тупо Ихнее...
А в вас я вижу проснулась воинственность - Юльку вот подкалываете😄. И раз уж мы затронули вопрос
эффективности, то в
чём он должен выражаться, как вы считаете? И есть ли у вас самого что-то в данном плане ярко-выраженное? Понятно что минусы есть в
разных сферах - болтовня в этой с какого-то чёрта самой высокой вавилонской "башне". Но важнее всего же
плюсы -
где они и с чем их есть, не поделитесь об этом в рамках контекста эффективности, который вы подняли🙄?
На мой взгляд, вы невероятно любознательный, начитанный человек, и в вас
стремление к познанию гораздо сильнее выражено чем у той же Юли к примеру. Я честно скажу вам - не разбираюсь во всех этих Нигредо и пр (у меня своя тема): у меня в данном плане есть лишь заготовки для сочных расистских шуток😅. Типа "сколько кастанедчиков надо чтобы заменить лампочку?
О: Нисколько. ведь их ТС в позиции "до лампочки" для таких вопросов. Они слишком тупы для таких вопросов.
Это я к чему?! У вас нет чего-то вроде - систематизации информации которой вы обладаете?🙄😅
Вы мне очень интересны как исследователь и как человек - мне кажется, у вас
уже должно быть что-то такое.